Перейти к содержанию

ОЛЕ!!!! Клубная футбольная команда в АФЛ СПб.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 223
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Кстати, а с Вами поиграть реально? или уже новички не катируются? ;)

В турнире поиграть уже точно не получится.

А вот как определимся с залом или полем для тренировок,

то конечно любой желающий я думаю может присоединиться!

Изменено пользователем SHRIFF
Опубликовано

Всем привет. Наша следующая игра состоится в понедельник 14.06.2010.

16:00 Лансер - Субару

Если кто приедет, будем рады )))

все подробности на http://www.avtoliga-spb.ru/

кстати, Вадим, есть ряд ребят, которые не против ходить на открытую поляну к вам, проблема вся в том, что я уже точно не смогу, так как я тренируюсь понедельник и пятницу, ну и в воскресенье оф. игра. Так что как в след. раз приедешь можно с ребятами более детально переговорить кто и в какой день готов ходить. Легионеры сомневаюсь что будут, а вот несколько человек клубней наших или галантовских могуг согласиться.

Опубликовано

это всё конечно хорошо, но я вряд ли смогу быть на этой игре :( ,хоть её и перенесли. если что, пусть кто нибудь будет за главного и дай ему мой тел.

Опубликовано

Нашу игру перенесли на час позже.

Игра состоится 14 июня - понедельник в 17-00.

Ждём всех желающих посмотреть на хороший футбол ;)

Опубликовано

не думал, что когда-нибудь это напишу. Спасибо всем за то, что вас НЕ БЫЛО. просто если бы то, что произошло вчера, было еще и перед глазами болельщиков, то можно было бы точно с футболом завязывать. Как я думаю все уже поняли, что мы проиграли, да еще как 0-8. Надеюсь, что каждый из этого сможет сделать правильные выводы, а общий итог подведем через пару-тройку дней. Нужно срочно что-то менять, иначе все то, что мы набрали в первых четырех играх можно очень быстро потерять в следующих. Один матч еще не все значит, все еще только начинается. Повторюсь, главное сделать правильные выводы сейчас и изменить ситуацию у себя в голове.

Опубликовано

смотрите философски: должен же кто то проиграть, чтобы кто то выиграл ;)

В следующий раз порвете всех!)))

Опубликовано

А все-таки не поискать ли нам причину поражения в болельщиках,Коля и Аня(book1700)к ним не относятся, видели бы вы какая скамейка болельщиков у субару, приятно посмотреть,а у нас только обсуждать или осуждать :(

Опубликовано

можно и в болельщиках, и во вспышках на Солнце, в том, что Марс в созвездии козерока... кароч много тому причин.

а танцоры ни при чем :P

Опубликовано

наша следующая игра состоится все на том же футбольном поле и опять в воскресенье, только теперь в 19.00

20 июня 2010 года, воскресенье - 6 тур

19:00 АудиПитер - Лансер

Милости просим)))

Опубликовано (изменено)

Я каюсь :dash2: , в этот раз чего то лениво было ехать, после алых парусов поздно хотя нет рано утром приехал домой, следующий день как варёный был. на следующую игру обязательно буду.

Изменено пользователем вальдемар
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Очень извиняюсь, что не писал раньше, только сегодня добрался до места где есть и телефон и интернет и свет)))). первое - молодцы сделали выводы после 8-0 и смогли забить 6 мячей, второй- плохо то что и пропустили 6, не сделали выводов в обороне. В целом все норма, тока когда вели 4-1 надо было сушить игру и все, а не рваться вперед.

Наша следующая игра уже сегодня

4 июля 2010 года, воскресенье - 7 тур

15:00 Лансер - Лексус/Сааб

поле все то же Удачи парни.

Опубликовано

всем привет. очень жаль, что проиграли игру 0-3, которую по сути должны были выигрывать, жаль, что я ничем не мог помочь, так как нахожусь в 6000 км от питера, жаль, что пропустили два совсем не обязательных гола, первый и последний, еще больще жаль, что не обошлись без желтых карточек и потеряли на следующую игру одного из основных игроков. Андрюха, а ты почему в раму с первой минуты не встал, ты же собирался, Серега, а ты то чего опаздал, ладно макс, к этому уже все привыкли, но ты то. Короче, пацаны, делаем очередные выводы, на игру надо приходить во время и может тогда мы не будем на пятой секунде получать гол в свои ворота, а потом всю игру пытаться отыграться. просто получается как-то странно, каждый думает, что если он чуть опаздает или вообще не придет, то ничего страшного не будет, так как команда большая, помнится прошлой осенью уже так было , в результате из команды в 15 человек на игру пришло 6 и то с опазданием от 1 до 5 минут, хорошо нам тогда техническое не влепили, помнится тогда мы игру выиграли, в этот раз не получилось. будем надеяться, что больше этого у нас не повторится. потому что если мы хотим занять по итогам чемпионата место хотябы в первой пятерке, нам надо очень постараться, еще один раз оступимся и мы из этой пятерки вылетели, а сзади уже совсем рядом соперники, которые с каждым матчем прибавляют. Так что давайтека друзья относиться ко всему чуть серьезнее)))) и все будет

Опубликовано (изменено)

Следующая игра в воскресенье 18 июля. 8 - тур.

16-00 ЛАНСЕР - ЦИВИК

ул. Руднева д.8 к.3

Изменено пользователем SHRIFF
Опубликовано

Всем привет. вот и настал этот момент, всех с победой, а то уже три игры подряд не выигрывали. Учитывая все проблемы с составом, а также и то, что я три недели вообще не играл, могу сказать одно - МОЛОДЦЫ. Одержали волевую победу, проигрывая 0-1, сравняли, потом проигрывая 1-2 и сравняли и вышли вперед 4-2. Конечно пропустив за три минуты до конца гол в свои ворота все занервничали, но справились и играли на вынос, удержав столь нужный нам счет 4-3. Всех поздравляю. :D

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Дамы и Господа, в ближайшее воскресенье 01.08.2010 состоится очередная, послелняя в первом круге, игра нашей футбольной команды. Адрес все тот же. У кого есть желание, приходите смотреть.

16:00 БМВ - Лансер

• 2 месяца спустя...
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...