вальдемар Опубликовано 22 марта, 2010 Опубликовано 22 марта, 2010 http://www.nagoz.ru/shalls.html Есть свободное время во вторник с 22.30 до 00.00 малый зал.Если ни кто больше, ни чего не предложит, может начнём там играть. есть шанс что подвернется время в большом зале.
ttph Опубликовано 14 мая, 2010 Опубликовано 14 мая, 2010 в это воскресенье 16 мая 2010 первая игра летнего Чемпионата среди автоклубов Питра, в 18-00 Лансер Клуб СПб против ФОКУСОВ всем идти и болеть =) Игры будут проходить на футбольном поле при школе №584 на ул. Руднева д.8 к.3.
arteg Опубликовано 17 мая, 2010 Опубликовано 17 мая, 2010 Ну что. Спешу всех поздравить с началом нового футбольного сезона. вчера наша команда провела свой первый матч в этом сезоне против принципиального, на мой взгляд, соперника, и я считаю, добилась неплохого результата. игра завершилась со счетом 1-1, учитывая то, что наш соперник имеет в своем составе полноценного тренера , а также постоянные тренировки в полном составе и турнирным мячом. к сожелению мы вчера очень мало забили , но не надо забыват о том, что мы и пропустили тоже мало . Главное сделано, первый очки мы заработали. Молодцы. Еще раз приглашаем болельщиков. Следующая игра с клубом Автостолица состоится в воскресенье 23.05 в 15.00. Адрес площадки, полное расписание и многое другое можно найти тут: http://avtoliga-spb.ru/
arteg Опубликовано 21 мая, 2010 Опубликовано 21 мая, 2010 (изменено) в это воскресенье 23 мая 2010 вторая игра летнего Чемпионата среди автоклубов Питера, в 15-00 АвтоСТОлица против Лансер Клуб СПб мы ждем вас, болельщики )) Игры проходят на футбольном поле при школе №584 на ул. Руднева д.8 к.3. Освещение турнира, видео отчеты о матчах, форум и многое другое на оф. сайте автолиги http://avtoliga-spb.ru/ Изменено 21 мая, 2010 пользователем arteg
вальдемар Опубликовано 21 мая, 2010 Опубликовано 21 мая, 2010 а сами то когда будем тренироваться, с залом не получилось договориться?
SHRIFF Опубликовано 23 мая, 2010 Опубликовано 23 мая, 2010 Я думаю нам не зал надо искать, а на улице поляну! ВСЕХ С ПЕРВОЙ ПОБЕДОЙ!!!
вальдемар Опубликовано 23 мая, 2010 Опубликовано 23 мая, 2010 полян то много,только кто их будет для нас будет освобождать?
arteg Опубликовано 24 мая, 2010 Опубликовано 24 мая, 2010 полян то много,только кто их будет для нас будет освобождать? в том-то все и дело. я объехал несколько, так везде говорят приходите и играйте свободно, тока вечером там всегда играют местные, а поляна нужна за деньги, чтобы у нас было конкретное время и день. а летом когда школы будут закрыты вообще никого не найдешь, чтоб местных разгонял. так что поляна нужна закрытая. в связи с этим зал лучше. короче, дамаю если не на этой, то следующей неделе что-то определимся. Всем спасибо за вчерашнюю игру. Огромное спасибо, вальдемару с пацанами, что приехали, переживали и болели за нас. Теперь готовимся к мазде.
вальдемар Опубликовано 25 мая, 2010 Опубликовано 25 мая, 2010 есть поляна, которую нам будут освобождать в нужное время, на территории школы, где мы играли в зале на Кузнецовской. Единственное Но, если мы сейчас не займем какой нибудь зал, то ближе к осени это сделать будет еще тяжелее.
RedFlash Опубликовано 29 мая, 2010 Автор Опубликовано 29 мая, 2010 следующая игра в воскресенье 30/05 - в 17-00 Игры будут проходить на футбольном поле при школе №584 на ул. Руднева д.8 к.3.
arteg Опубликовано 31 мая, 2010 Опубликовано 31 мая, 2010 Поздравляю всех с победой. Молодцы, хорошо сыграли, похоже, что никто кроме меня не нервничал. Пропустили после своих ошибок, плюс я пару раз ошибся, опять же от нервов, благо мои ошибки ни к чему не привели. Вывод: Все супер, но надо ошибаться меньше, а лучше вообще не надо, тогда у соперников еще меньше шансов будет.))) Всем спасибо.
Гость Bagira Опубликовано 31 мая, 2010 Опубликовано 31 мая, 2010 УРААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!! МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
SHRIFF Опубликовано 4 июня, 2010 Опубликовано 4 июня, 2010 Следующая игра состоится в воскресенье 6 июня 2010 года 18:00 Лагуна - Лансер на футбольном поле при школе №584 на ул. Руднева д.8 к.3 http://avtoliga-spb.ru/index/igrovoe_pole/0-92
arteg Опубликовано 4 июня, 2010 Опубликовано 4 июня, 2010 Хотел тоже самое написать))). Серега, поздравляю тебя с номинацией самый красивый гол третьего тура))
arteg Опубликовано 8 июня, 2010 Опубликовано 8 июня, 2010 очень рад всех опять поздравить с победой , а также пусть и промежуточным, но всеже с первым местом в турнирной таблице , играли в воскресенье не супер, но выиграли достаточно уверенно. но не стоит задаваться и задирать нос. мы играли четыре игры, две из них с пока явными аутсайдерами, еще одну с бывшим чемпионом, который пока не в своей тарелке, ну и одну игру с одним из лидеров, при этом именно ее мы провели в ничью. Так что все еще только начинается. Следующая игра много покажет. А сейчас, еще раз всем спасибо. Особенно вальдемару и остальным, которые не смотря на то, что они в резерве, приезжают на игры и поддерживают нас.
Гость Bagira Опубликовано 8 июня, 2010 Опубликовано 8 июня, 2010 Молодцы! Поздравляю!! Так держать!!!
SHRIFF Опубликовано 9 июня, 2010 Опубликовано 9 июня, 2010 Все Молодцы С победой! Норму в 5 голов выполнили)) Огромное спасибо ребятам которые приехали поддержать нас!!! Не понимаю, остальным участникам Лансер клуба не интересна своя команда?! Да согласен соперники были не самые сложные. Следующие две игры с прямыми конкурентами будут решающие в первом круге.
вальдемар Опубликовано 9 июня, 2010 Опубликовано 9 июня, 2010 Игры то перенесли на понедельник или нет?
вальдемар Опубликовано 10 июня, 2010 Опубликовано 10 июня, 2010 14 июня 2010 года, воскресенье - 5 тур 15:00 Фокус - АвтоСТОлица 16:00 Лансер - Субару 17:00 Цивик - Лагуна 18:00 БМВ - Мазда 19:00 АудиПитер - Лексус/Сааб http://www.avtoliga-spb.ru/index/chetvertyj_tur/0-110 а тут можно посмотреть предыдущую игру.
DarkMan Опубликовано 10 июня, 2010 Опубликовано 10 июня, 2010 14 - понедельник, и выходной государственный
DarkMan Опубликовано 10 июня, 2010 Опубликовано 10 июня, 2010 Кстати, а с Вами поиграть реально? или уже новички не катируются?
Рекомендуемые сообщения