Перейти к содержанию

ОЛЕ!!!! Клубная футбольная команда в АФЛ СПб.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
http://www.nagoz.ru/shalls.html Есть свободное время во вторник с 22.30 до 00.00 малый зал.Если ни кто больше, ни чего не предложит, может начнём там играть. есть шанс что подвернется время в большом зале.
  • 1 месяц спустя...
  • Ответов 223
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

в это воскресенье 16 мая 2010

первая игра летнего Чемпионата среди автоклубов Питра,

в 18-00 Лансер Клуб СПб против ФОКУСОВ

всем идти и болеть =)

Игры будут проходить на футбольном поле при школе №584 на ул. Руднева д.8 к.3.

Опубликовано

Ну что. Спешу всех поздравить с началом нового футбольного сезона. вчера наша команда провела свой первый матч в этом сезоне против принципиального, на мой взгляд, соперника, и я считаю, добилась неплохого результата. игра завершилась со счетом 1-1, учитывая то, что наш соперник имеет в своем составе полноценного тренера , а также постоянные тренировки в полном составе и турнирным мячом. к сожелению мы вчера очень мало забили :( , но не надо забыват о том, что мы и пропустили тоже мало :rolleyes: . Главное сделано, первый очки мы заработали. Молодцы.

Еще раз приглашаем болельщиков. Следующая игра с клубом Автостолица состоится в воскресенье 23.05 в 15.00. Адрес площадки, полное расписание и многое другое можно найти тут: http://avtoliga-spb.ru/

Опубликовано (изменено)

в это воскресенье 23 мая 2010

вторая игра летнего Чемпионата среди автоклубов Питера,

в 15-00 АвтоСТОлица против Лансер Клуб СПб

мы ждем вас, болельщики ))

Игры проходят на футбольном поле при школе №584 на ул. Руднева д.8 к.3.

Освещение турнира, видео отчеты о матчах, форум и многое другое на оф. сайте автолиги

http://avtoliga-spb.ru/

Изменено пользователем arteg
Опубликовано

полян то много,только кто их будет для нас будет освобождать?

в том-то все и дело. я объехал несколько, так везде говорят приходите и играйте свободно, тока вечером там всегда играют местные, а поляна нужна за деньги, чтобы у нас было конкретное время и день. а летом когда школы будут закрыты вообще никого не найдешь, чтоб местных разгонял. так что поляна нужна закрытая. в связи с этим зал лучше. короче, дамаю если не на этой, то следующей неделе что-то определимся.

Всем спасибо за вчерашнюю игру. Огромное спасибо, вальдемару с пацанами, что приехали, переживали и болели за нас. Теперь готовимся к мазде.

Опубликовано

есть поляна, которую нам будут освобождать в нужное время, на территории школы, где мы играли в зале на Кузнецовской. Единственное Но, если мы сейчас не займем какой нибудь зал, то ближе к осени это сделать будет еще тяжелее.

Опубликовано

следующая игра в воскресенье 30/05 - в 17-00

Игры будут проходить на футбольном поле при школе №584 на ул. Руднева д.8 к.3.

Опубликовано

Поздравляю всех с победой. Молодцы, хорошо сыграли, похоже, что никто кроме меня не нервничал. Пропустили после своих ошибок, плюс я пару раз ошибся, опять же от нервов, благо мои ошибки ни к чему не привели. Вывод: Все супер, но надо ошибаться меньше, а лучше вообще не надо, тогда у соперников еще меньше шансов будет.)))

Всем спасибо.

Опубликовано

УРААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!! МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Опубликовано

Хотел тоже самое написать))). Серега, поздравляю тебя с номинацией самый красивый гол третьего тура))

Опубликовано

очень рад всех опять поздравить с победой :D , а также пусть и промежуточным, но всеже с первым местом в турнирной таблице :rolleyes: , играли в воскресенье не супер, но выиграли достаточно уверенно. но не стоит задаваться и задирать нос. мы играли четыре игры, две из них с пока явными аутсайдерами, еще одну с бывшим чемпионом, который пока не в своей тарелке, ну и одну игру с одним из лидеров, при этом именно ее мы провели в ничью. Так что все еще только начинается. Следующая игра много покажет. А сейчас, еще раз всем спасибо. Особенно вальдемару и остальным, которые не смотря на то, что они в резерве, приезжают на игры и поддерживают нас.

Опубликовано

Все Молодцы С победой! Норму в 5 голов выполнили))

Огромное спасибо ребятам которые приехали поддержать нас!!!

Не понимаю, остальным участникам Лансер клуба не интересна своя команда?! :unknw:

Да согласен соперники были не самые сложные. Следующие две игры с прямыми конкурентами будут решающие в первом круге.

Опубликовано

14 июня 2010 года, воскресенье - 5 тур

15:00 Фокус - АвтоСТОлица

16:00 Лансер - Субару

17:00 Цивик - Лагуна

18:00 БМВ - Мазда

19:00 АудиПитер - Лексус/Сааб

http://www.avtoliga-spb.ru/index/chetvertyj_tur/0-110 а тут можно посмотреть предыдущую игру.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...