Перейти к содержанию

ОЛЕ!!!! Клубная футбольная команда в АФЛ СПб.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Первый раз таких спортсменов вижу! "В этом матче ничего не решалось, поэтому несколько человек опоздали и не приехали. А я вообще рад что не поехал".

Грош цена вам, ребята... :(

когда надо вас небыло, а после драки кулаками махать уххх

• Ответов 223
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Андреич, Arteg пропускал матч из-за перебора желтых карточек.Но он все равно приехал,и руководил процессом от бровки.За что ему отдельное спасибо!!!

Опубликовано

Андреич, ты прав, бардак да еще какой, если если они сопоздания связаны с черт знает чем. А тут двое полубольных, одного гайцы за скорость на каде тормозят когда он на футбол торопится. Вот и все. А остальные люди, которые числятся в команде, они просто на определенные игры для замен и усиления. Так что команда была на поле в своем именно лансер клубовском составе))))), вот.

Опубликовано

болельщики не оправдали надежды команды))

это чем мы вам не угодили :angry:

0b3b3389213a.jpg

Ладно, не все сразу. Главное, что играете честно, без подтасовок.

Тренируйтесь, набирайтесь опыта. В следующий раз будет лучше.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Всем кто всеже хочет поболеть за нашу команду. Мы все еще играем в турнире. Наша следующая игра в воскресенье 14 марта в 11,00, в зале на улице Ольги Форш, вот ссылка http://avtoliga-spb.ru/index/0-45

Кто сможет приезжайте, вас реально не хватало на прошедших матчах

Опубликовано

Дорогие одноклубники, если кто поедет болеть, возьмите меня с собой пжлста (я пока без авто). мой тел. 965-8-569

Опубликовано

я тогда могу подъехать на метро озерки (ехать буду с дыбенко). или куда там ))) позвони утром пожалуйста

Опубликовано (изменено)

сорри, не получается у меня, еду на работу...

А жаль, мы сегодня победили Лачети 7-1 :)

Да и кроме нашей игры, остальные команды устроили хорошее шоу!

Изменено пользователем SHRIFF
Опубликовано

еще раз напоминаем всем кому интересно. Наша команда в эту субботу в 10.00 проведет последний матч в кубке 2010 по футболу. Зал расположен на улице Ольги Форш http://avtoliga-spb.ru/index/0-45

Наша команда уже не борется за призовые места, но у нас есть очень хорошие шансы получить три личных приза - это лучший снайпер, лучший бомбардир и лучший ассистент. Всех желающих еще раз приглашаем.

Также хочу сообщить, что по окончанию турнира, а именно 10 апреля состоится церемония награждения с фуршетом и дискотекой. Все будет происходить в ночном клубе Платина, вход 250р. От каждой команды разрешено 20 человек. Билеты можно купить через меня. Всю инфу можно увидеть тут http://www.avtoliga-spb.ru/forum/6-55-1

Еще раз напоминаю наша команда ведет борьбу за три личных приза.

Опубликовано

ну вот и отыгрались мы на зимнем турнире, всем спасибо, я вас всех ненавижу тоже ! :rolleyes: ваш КЭП ! аха

Опубликовано

ну вот и отыгрались мы на зимнем турнире, всем спасибо, я вас всех ненавижу тоже ! :rolleyes: ваш КЭП ! аха

Лошара, мы тебя тоже любим)))))))

Спасибо всем, играли как могли. В группе на равных. матчи за пятое место выиграли с преимуществом, о котором и говорить не прилично))), а главное что выполнили задачу получения личных призов. Все молодцы. Теперь готовимся к следующему турниру и все дружно ищем зал для совместных тренировок.

Опубликовано

:) все молодцы! ребята-вы супер!

Обращаюсь к дорогим одноклубникам-давайте же поддерживать нашу команду и активно принимать участие в будущем в качестве болельщиков.

А нашей замечательной команде хочу пожелать побольше общаться с одноклубниками и участвовать не только в футбольных турнирах, но и просто в жизни клуба ;)

Опубликовано

Еще раз спасибо лансер-клубу, за финансовую поддержку в покупке формы. Всей команде спасибо за игру, отлично провели время.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...