ttph Опубликовано 1 марта, 2010 Опубликовано 1 марта, 2010 Первый раз таких спортсменов вижу! "В этом матче ничего не решалось, поэтому несколько человек опоздали и не приехали. А я вообще рад что не поехал". Грош цена вам, ребята... когда надо вас небыло, а после драки кулаками махать уххх
Gluhar' Опубликовано 1 марта, 2010 Опубликовано 1 марта, 2010 Андреич, Arteg пропускал матч из-за перебора желтых карточек.Но он все равно приехал,и руководил процессом от бровки.За что ему отдельное спасибо!!!
ttph Опубликовано 1 марта, 2010 Опубликовано 1 марта, 2010 да нет, я вообще не должен был приходить, ибо дела были.
arteg Опубликовано 2 марта, 2010 Опубликовано 2 марта, 2010 Андреич, ты прав, бардак да еще какой, если если они сопоздания связаны с черт знает чем. А тут двое полубольных, одного гайцы за скорость на каде тормозят когда он на футбол торопится. Вот и все. А остальные люди, которые числятся в команде, они просто на определенные игры для замен и усиления. Так что команда была на поле в своем именно лансер клубовском составе))))), вот.
Brok Опубликовано 2 марта, 2010 Опубликовано 2 марта, 2010 да нет, я вообще не должен был приходить, ибо дела были. какие дела?? ты же спал)))
АНДРЕИЧ Опубликовано 2 марта, 2010 Опубликовано 2 марта, 2010 Отобрать форму, не оправдали надежд спонсоров))))))))))))))
RedFlash Опубликовано 2 марта, 2010 Автор Опубликовано 2 марта, 2010 болельщики не оправдали надежды команды)) это чем мы вам не угодили Ладно, не все сразу. Главное, что играете честно, без подтасовок. Тренируйтесь, набирайтесь опыта. В следующий раз будет лучше.
Brok Опубликовано 2 марта, 2010 Опубликовано 2 марта, 2010 к тебе претензий нету. Это к тем. кто не пришел, зато судит
arteg Опубликовано 13 марта, 2010 Опубликовано 13 марта, 2010 Всем кто всеже хочет поболеть за нашу команду. Мы все еще играем в турнире. Наша следующая игра в воскресенье 14 марта в 11,00, в зале на улице Ольги Форш, вот ссылка http://avtoliga-spb.ru/index/0-45 Кто сможет приезжайте, вас реально не хватало на прошедших матчах
book1700 Опубликовано 13 марта, 2010 Опубликовано 13 марта, 2010 Дорогие одноклубники, если кто поедет болеть, возьмите меня с собой пжлста (я пока без авто). мой тел. 965-8-569
вальдемар Опубликовано 13 марта, 2010 Опубликовано 13 марта, 2010 Аня от куда тебя забрать? я буду в озерках где то в 10.20.
book1700 Опубликовано 13 марта, 2010 Опубликовано 13 марта, 2010 я тогда могу подъехать на метро озерки (ехать буду с дыбенко). или куда там ))) позвони утром пожалуйста
book1700 Опубликовано 14 марта, 2010 Опубликовано 14 марта, 2010 сорри, не получается у меня, еду на работу...
SHRIFF Опубликовано 14 марта, 2010 Опубликовано 14 марта, 2010 (изменено) сорри, не получается у меня, еду на работу... А жаль, мы сегодня победили Лачети 7-1 Да и кроме нашей игры, остальные команды устроили хорошее шоу! Изменено 14 марта, 2010 пользователем SHRIFF
book1700 Опубликовано 14 марта, 2010 Опубликовано 14 марта, 2010 Да, жаль, очень, что не смогла присутствовать...
Brok Опубликовано 15 марта, 2010 Опубликовано 15 марта, 2010 последняя наша игра будет в субботу в 10 утра.
arteg Опубликовано 17 марта, 2010 Опубликовано 17 марта, 2010 еще раз напоминаем всем кому интересно. Наша команда в эту субботу в 10.00 проведет последний матч в кубке 2010 по футболу. Зал расположен на улице Ольги Форш http://avtoliga-spb.ru/index/0-45 Наша команда уже не борется за призовые места, но у нас есть очень хорошие шансы получить три личных приза - это лучший снайпер, лучший бомбардир и лучший ассистент. Всех желающих еще раз приглашаем. Также хочу сообщить, что по окончанию турнира, а именно 10 апреля состоится церемония награждения с фуршетом и дискотекой. Все будет происходить в ночном клубе Платина, вход 250р. От каждой команды разрешено 20 человек. Билеты можно купить через меня. Всю инфу можно увидеть тут http://www.avtoliga-spb.ru/forum/6-55-1 Еще раз напоминаю наша команда ведет борьбу за три личных приза.
ttph Опубликовано 20 марта, 2010 Опубликовано 20 марта, 2010 ну вот и отыгрались мы на зимнем турнире, всем спасибо, я вас всех ненавижу тоже ! ваш КЭП ! аха
arteg Опубликовано 20 марта, 2010 Опубликовано 20 марта, 2010 ну вот и отыгрались мы на зимнем турнире, всем спасибо, я вас всех ненавижу тоже ! ваш КЭП ! аха Лошара, мы тебя тоже любим))))))) Спасибо всем, играли как могли. В группе на равных. матчи за пятое место выиграли с преимуществом, о котором и говорить не прилично))), а главное что выполнили задачу получения личных призов. Все молодцы. Теперь готовимся к следующему турниру и все дружно ищем зал для совместных тренировок.
book1700 Опубликовано 20 марта, 2010 Опубликовано 20 марта, 2010 все молодцы! ребята-вы супер! Обращаюсь к дорогим одноклубникам-давайте же поддерживать нашу команду и активно принимать участие в будущем в качестве болельщиков. А нашей замечательной команде хочу пожелать побольше общаться с одноклубниками и участвовать не только в футбольных турнирах, но и просто в жизни клуба
arteg Опубликовано 22 марта, 2010 Опубликовано 22 марта, 2010 Еще раз спасибо лансер-клубу, за финансовую поддержку в покупке формы. Всей команде спасибо за игру, отлично провели время.
Рекомендуемые сообщения