Перейти к содержанию

ОЛЕ!!!! Клубная футбольная команда в АФЛ СПб.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

сыграли товарищескую игру рено лагуна )) с разницей в 20 мячей выйграли, скромно так

или не рено. но лагуна))

• Ответов 223
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Еще раз напоминаем. Ближайший матч нашего клуба состоится 21 февраля в 11.00. Адрес Без Изменений. Ждем всех. В этом матче с командой Цивик Клуба нам необходима только победа, даже ничья не оставит шансов для выхода в полуфинал.

Для представительниц прекрасного пола. Если вы являетесь болельшицей футбола и любите фотографироваться, то эта ссылка для вас, прекрасные дамы. http://www.avtoliga-spb.ru/forum/6-36

В двух словах: на сайте автолиги стартовал конкурс фотографий болельщиц. Победительница обязательно получит приз. Мы надеемся, что наши одноклубницы не упустят своей возможности и обязательно примут участие в данном конкурсе и будем надеяться, что результаты будут гораздо выше чем у нас - футболистов :)

Опубликовано

Да уж... :mellow: Очень хотелось бы увидеть своих болельщиков на трибунах.

Без поддержки против "Сивиков" нам будет сложно.

Всем кому не безразлична судьба клубной команды

или просто не спится по утрам на выходных.

Приходите и приводите друзей, поддержать нашу команду!!!

НАЧАЛО МАТЧА В 11-00 в спортивном зале Военной академии связи на ул. Обручевых.

Опубликовано (изменено)

28.02 11-00 Lancer Club - Ma3da Club

у команды шансов нет, но от поддержки команда не откажется)))

Изменено пользователем Brok
Опубликовано

Для того, чтобы вас поддерживали, надо вести агитацию.

А вы не только не агитировали, но и умудрились профукать время, когда мы собирались к вам приехать довольно большой толпой :(

А завтра вы вряд ли сможете рассчитывать на поддержку, ибо в единственный выходной поднять кого-то будет трудно.

Я вот точно буду отлеживаться дома, ибо второй день еле хожу :( Проклятый скользкий пол и вывихнутая нога :(

Опубликовано

перед каждой игрой после того инцедента выкладываю дату и точное начало матча. к сожалению нету времени постоянно сидеть и вести агитацию(( будем надеяться, что на летний чемпионат ситуация изменится, да и мы выступим удачнее)

Опубликовано

4-2 не в нашу пользу

1 гол нам, вероятно не правильно засчитали

А вообще - счет мог быть и хуже - ребята наши раздолбаи полнейшие :angry:

вратаря - дисквалифицировали на эту игру

половина команды явилась только к середине первого тайма. и начали играть без разминки.

соперники поступили благородно и начали играть равными составами, а могли вшестером против пяти...

все же удовольствие от игры мы получили! сын смотрел не отрываясь, а потом еще и мячик попинать удалось)

Опубликовано

Всем привет. Наш команду считают самой раздолбайской на этом турнире, пусть думают что хотят. В этом матче для нас ничего не решалось. В связи с этим отсутствие и опаздание нескольких игроков. А я вообще рад, что пропускал именно этот матч. Не знаю кто как, но я считаю что главное быть не последними. Так что не будет отчаиваться, у нас впереди две игры за пятое место и борьба за два личных приза, лучшему снайперу и ассистенту. Игры будут проходить в другом зале, надеюсь он будет для нас более счастливым, ведь надо признать что во всех играх на не хватало немножко везения. А вообще хочу всем сказать большое спасибо за то, что собрались и участвуем в турнире.

Огромное спасибо Лансер-Клубу за то, что объединил нас в команду и за финансовую поддержку в преобритении игровой формы.

От лица команды приношу извинения за результат, все старались, но не смогли. Будем стараться в следующих турнирах.

Опубликовано

Первый раз таких спортсменов вижу! "В этом матче ничего не решалось, поэтому несколько человек опоздали и не приехали. А я вообще рад что не поехал".

Грош цена вам, ребята... :(

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...