Перейти к содержанию

ОЛЕ!!!! Клубная футбольная команда в АФЛ СПб.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А мне все равно какая тактика работает. а какая нет. Чувствую скоро придется передать максу управление тактикой. просто я так смотрю он лучше всех нас в этом соображает. только надо заставить его приходить к началу. Меня, кстати, больше всего напрягло, что мы с Андрюхой стали в принципе необоснованно предъявлять претензии к друг другу. Считаю, что во время игры это неуместно, даже если они в тему, хотя я не считаю, что его и мои взаимные претензии были уместны. А что касается болельщиков, то сегодня за нас болел весь зал, жаль что среди них не было лансероводов!!!!!

• Ответов 223
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Надо колю попросить подправить первую страницу

Уважаемые наши футболисты, а главное Артем, который назвался менеджером команды.

Если вы и дальше будете забивать на группу поддержки - мы более пиарить чамп не будем.

Объясните, вы только перед игрой ночью узнали, что время изменилось?

Было очень сложно уведомить об изменениях? Я НЕ мониторю сайт автолиги с которого взято тогда еще актуальное расписание!

Вам вообще то нужна поддержка, или как? Позорьться, так в одиночку?

Я возмущен.

Узнал об изменениях от багиры, и времени уже просто не было собраться и доехать с другого конца города.

то сегодня за нас болел весь зал, жаль что среди них не было лансероводов!!!!!

виноваты сами! :angry:

Опубликовано (изменено)

Я конечно извиняюсь, но впредь, все наши матчи предварительно в 11,00 будут, я думал что это всем известно, через две недели заранее отпишусь и давайте без наездов друг на друга и так на душе кое кто скребет. И админом команды я не вызывался быть, просто никто похоже больше не хочет организацией заниматься. Да и еще игра наша закончилась, Коля, в 12,00, а выползли мы из зала в 12,20 и никого с нашими флагами все равно не видели. Вообщем в следующие выхи у нас отдых, будем надеяться на то что мазда выиграет у сивиков, а мы сами будем готовиться к ответной игре с сивиками, надеюсь. что все решится именно в ней. Предварительно 21 февраля в 11,00. Если что изменится, напишу.

Изменено пользователем arteg
Опубликовано
я думал что это всем известно

я, конечно соболезную, как не наезжать? кому и откуда это могло быть известно?

футболисты? аууу? где, эта инфа была?

Есть тема на форуме - давайте инфу сюда - будет поддержка.

Как минимум + 5 человек было бы за вас.

доб.

где хоть видео посмотреть, про которое вы говорите?

Опубликовано (изменено)

Про видео ничего не знаю, я думаю завтра на сайте автолиги полный отчет будет. А +5 будем ждать в следующий раз и надо фото наконец-то командное сделать , можно с болельщиками :)

Изменено пользователем RedFlash
за цитатами следить нужно. рф
Опубликовано

фото групповое я еще в прошлый раз хотел сделать, но пока с трибуны шел в зал, вы уже в раздевалку потопали((

Опубликовано (изменено)
фото групповое я еще в прошлый раз хотел сделать, но пока с трибуны шел в зал, вы уже в раздевалку потопали((

Форма была незаконченая, а вот теперь у нас лого лансер клуба имеется. ПРавда на спине :D , но можно две фотки сделать. Одну лицом, а другую спиной :D

Опубликовано

а на счет тактики, Тема.... мне кажеться некоторым на нее по барабану.. к тому же этим должен заниматься один еловек а не все сразу

Опубликовано
а на счет тактики, Тема.... мне кажеться некоторым на нее по барабану.. к тому же этим должен заниматься один еловек а не все сразу

Вот я и говорю, надо ее максу передавать

Опубликовано (изменено)
тактика шикарная, просто ты напускал булка как всегда

Вот ты наглец, там моя от силы одна, да и то защита опять не сработала

Опубликовано

Андрей, это уже не смешно.... ты на себя посмотри...

хватит всех поливать... один-два раза пошутил и нормально.

Ты сам не лучше

Опубликовано

Ладно, пацаны, считаю что все эти разговоры о том кто и что не так сделал не для этой темы. Завтра все обсудим, а тут не об этом надо,незачем всем болельшикам да и соперникам обо всем знать. Все я спать плошел, завтра день длинный и тяжелый.

Опубликовано (изменено)

а я говорю что тактика нормальная, и если второй тайм мы так же играли в 3 защитника. и я никого не поливаю. если некоторые просто стоят и дают бить по воротам с метра, чо это я должен быть виноват? мне игра понравилась, второй тайм точнее.

И вааще чо вы ко мне прицепились, тактика, не тактика, и первый и второй тайм играли кто где получится.. играли так, и дальше так же играть будем. =)

Изменено пользователем ttph
Опубликовано

на сайте автолиги выложили видио... не очень понравилось, так как и полоивны голевых моментов нашей команды нету... хотя если бы забили - обязательно бы показали)

а еще... Андрей, надо у мазды выйграть будет... а то кипер у них крутой)))видите из-за него мы проиграли. а не из-за своих кривых ног, когда в пустые ворота не попадали)

Опубликовано

изменения в расписании матчей!!!!

21 февраля: (зал на ул. Обручевых) Групповой этап

10-00 Focus Club - Subaru Club

11-00 Lancer Club - Civic Club

28 февраля: (зал на ул. Обручевых) Групповой этап

10-00 Focus Club - Lacetti Club

11-00 Lancer Club - Ma3da Club

возможно время будет меняться... что-то организаторы мутят))

Опубликовано

ты не написал, что мы забили больше 15 мячей, и пропустили всего 4.... 2 кстати очень глупых))

а так хорошо сыграли. жаль товарищеский))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...