arteg Опубликовано 7 февраля, 2010 Опубликовано 7 февраля, 2010 А мне все равно какая тактика работает. а какая нет. Чувствую скоро придется передать максу управление тактикой. просто я так смотрю он лучше всех нас в этом соображает. только надо заставить его приходить к началу. Меня, кстати, больше всего напрягло, что мы с Андрюхой стали в принципе необоснованно предъявлять претензии к друг другу. Считаю, что во время игры это неуместно, даже если они в тему, хотя я не считаю, что его и мои взаимные претензии были уместны. А что касается болельщиков, то сегодня за нас болел весь зал, жаль что среди них не было лансероводов!!!!!
RedFlash Опубликовано 7 февраля, 2010 Автор Опубликовано 7 февраля, 2010 Надо колю попросить подправить первую страницу Уважаемые наши футболисты, а главное Артем, который назвался менеджером команды. Если вы и дальше будете забивать на группу поддержки - мы более пиарить чамп не будем. Объясните, вы только перед игрой ночью узнали, что время изменилось? Было очень сложно уведомить об изменениях? Я НЕ мониторю сайт автолиги с которого взято тогда еще актуальное расписание! Вам вообще то нужна поддержка, или как? Позорьться, так в одиночку? Я возмущен. Узнал об изменениях от багиры, и времени уже просто не было собраться и доехать с другого конца города. то сегодня за нас болел весь зал, жаль что среди них не было лансероводов!!!!! виноваты сами!
arteg Опубликовано 7 февраля, 2010 Опубликовано 7 февраля, 2010 (изменено) Я конечно извиняюсь, но впредь, все наши матчи предварительно в 11,00 будут, я думал что это всем известно, через две недели заранее отпишусь и давайте без наездов друг на друга и так на душе кое кто скребет. И админом команды я не вызывался быть, просто никто похоже больше не хочет организацией заниматься. Да и еще игра наша закончилась, Коля, в 12,00, а выползли мы из зала в 12,20 и никого с нашими флагами все равно не видели. Вообщем в следующие выхи у нас отдых, будем надеяться на то что мазда выиграет у сивиков, а мы сами будем готовиться к ответной игре с сивиками, надеюсь. что все решится именно в ней. Предварительно 21 февраля в 11,00. Если что изменится, напишу. Изменено 7 февраля, 2010 пользователем arteg
RedFlash Опубликовано 7 февраля, 2010 Автор Опубликовано 7 февраля, 2010 я думал что это всем известно я, конечно соболезную, как не наезжать? кому и откуда это могло быть известно? футболисты? аууу? где, эта инфа была? Есть тема на форуме - давайте инфу сюда - будет поддержка. Как минимум + 5 человек было бы за вас. доб. где хоть видео посмотреть, про которое вы говорите?
arteg Опубликовано 7 февраля, 2010 Опубликовано 7 февраля, 2010 (изменено) Про видео ничего не знаю, я думаю завтра на сайте автолиги полный отчет будет. А +5 будем ждать в следующий раз и надо фото наконец-то командное сделать , можно с болельщиками Изменено 7 февраля, 2010 пользователем RedFlash за цитатами следить нужно. рф
RedFlash Опубликовано 7 февраля, 2010 Автор Опубликовано 7 февраля, 2010 фото групповое я еще в прошлый раз хотел сделать, но пока с трибуны шел в зал, вы уже в раздевалку потопали((
Brok Опубликовано 7 февраля, 2010 Опубликовано 7 февраля, 2010 видио случайно получилось, брат перепутал видио и фото, а фотографировать так и не смог((
arteg Опубликовано 7 февраля, 2010 Опубликовано 7 февраля, 2010 (изменено) фото групповое я еще в прошлый раз хотел сделать, но пока с трибуны шел в зал, вы уже в раздевалку потопали(( Форма была незаконченая, а вот теперь у нас лого лансер клуба имеется. ПРавда на спине , но можно две фотки сделать. Одну лицом, а другую спиной Изменено 7 февраля, 2010 пользователем arteg
Brok Опубликовано 7 февраля, 2010 Опубликовано 7 февраля, 2010 а на счет тактики, Тема.... мне кажеться некоторым на нее по барабану.. к тому же этим должен заниматься один еловек а не все сразу
arteg Опубликовано 7 февраля, 2010 Опубликовано 7 февраля, 2010 а на счет тактики, Тема.... мне кажеться некоторым на нее по барабану.. к тому же этим должен заниматься один еловек а не все сразу Вот я и говорю, надо ее максу передавать
ttph Опубликовано 7 февраля, 2010 Опубликовано 7 февраля, 2010 тактика шикарная, просто ты напускал булка как всегда
arteg Опубликовано 7 февраля, 2010 Опубликовано 7 февраля, 2010 (изменено) тактика шикарная, просто ты напускал булка как всегда Вот ты наглец, там моя от силы одна, да и то защита опять не сработала Изменено 7 февраля, 2010 пользователем arteg
Brok Опубликовано 7 февраля, 2010 Опубликовано 7 февраля, 2010 Андрей, это уже не смешно.... ты на себя посмотри... хватит всех поливать... один-два раза пошутил и нормально. Ты сам не лучше
arteg Опубликовано 7 февраля, 2010 Опубликовано 7 февраля, 2010 Ладно, пацаны, считаю что все эти разговоры о том кто и что не так сделал не для этой темы. Завтра все обсудим, а тут не об этом надо,незачем всем болельшикам да и соперникам обо всем знать. Все я спать плошел, завтра день длинный и тяжелый.
ttph Опубликовано 7 февраля, 2010 Опубликовано 7 февраля, 2010 (изменено) а я говорю что тактика нормальная, и если второй тайм мы так же играли в 3 защитника. и я никого не поливаю. если некоторые просто стоят и дают бить по воротам с метра, чо это я должен быть виноват? мне игра понравилась, второй тайм точнее. И вааще чо вы ко мне прицепились, тактика, не тактика, и первый и второй тайм играли кто где получится.. играли так, и дальше так же играть будем. =) Изменено 7 февраля, 2010 пользователем ttph
ttph Опубликовано 8 февраля, 2010 Опубликовано 8 февраля, 2010 а вааще я проснулся, и понял, мы самые лучшие, прост чот не прёт.
arteg Опубликовано 8 февраля, 2010 Опубликовано 8 февраля, 2010 а вааще я проснулся, и понял, мы самые лучшие, прост чот не прёт. Ну главное понять это в нужное время
Brok Опубликовано 9 февраля, 2010 Опубликовано 9 февраля, 2010 на сайте автолиги выложили видио... не очень понравилось, так как и полоивны голевых моментов нашей команды нету... хотя если бы забили - обязательно бы показали) а еще... Андрей, надо у мазды выйграть будет... а то кипер у них крутой)))видите из-за него мы проиграли. а не из-за своих кривых ног, когда в пустые ворота не попадали)
Brok Опубликовано 10 февраля, 2010 Опубликовано 10 февраля, 2010 изменения в расписании матчей!!!! 21 февраля: (зал на ул. Обручевых) Групповой этап 10-00 Focus Club - Subaru Club 11-00 Lancer Club - Civic Club 28 февраля: (зал на ул. Обручевых) Групповой этап 10-00 Focus Club - Lacetti Club 11-00 Lancer Club - Ma3da Club возможно время будет меняться... что-то организаторы мутят))
RedFlash Опубликовано 10 февраля, 2010 Автор Опубликовано 10 февраля, 2010 удаляю время из календаря, обязательно отписывайтесь по мере поступления инфы
Brok Опубликовано 15 февраля, 2010 Опубликовано 15 февраля, 2010 ты не написал, что мы забили больше 15 мячей, и пропустили всего 4.... 2 кстати очень глупых)) а так хорошо сыграли. жаль товарищеский))
Рекомендуемые сообщения