Гость Bagira Опубликовано 4 февраля, 2010 Опубликовано 4 февраля, 2010 мы им глаза завяжем... И вообще, Валера, ты приедешь болеть за нашу команду? Коля, ты флаги привезешь?
RedFlash Опубликовано 4 февраля, 2010 Автор Опубликовано 4 февраля, 2010 Коля, ты флаги привезешь? Это не обсуждается даже
Гость Bagira Опубликовано 4 февраля, 2010 Опубликовано 4 февраля, 2010 Отличненько! Осталось все-таки расшевелить клубных горлопанов и объединить их под наши знамена
АНДРЕИЧ Опубликовано 4 февраля, 2010 Опубликовано 4 февраля, 2010 Я поймал таки один гол)Правда какчество не очень( Чем занимается человек на ближней штанге непонятно, лучше б в стенку встал.
Gluhar' Опубликовано 4 февраля, 2010 Опубликовано 4 февраля, 2010 Чем занимается человек на ближней штанге непонятно, лучше б в стенку встал. Встал бы в стенку-было бы 5-3 .А это хуже чем 5-4.Так что пусть они стоят где хотят!
Гость Bagira Опубликовано 5 февраля, 2010 Опубликовано 5 февраля, 2010 что-то тишина в темке Где наша боевая группа поддержки?!
АНДРЕИЧ Опубликовано 5 февраля, 2010 Опубликовано 5 февраля, 2010 Ну я и говорю, молодцы с такой расстановкой! Удачи в вс!!! Флорбольный игрок лансер-клуба с вами!
book1700 Опубликовано 5 февраля, 2010 Опубликовано 5 февраля, 2010 что-то тишина в темкеГде наша боевая группа поддержки?! Лен, если поедешь, возьми меня с собой, пжлста. тел. 9658569 Спасибо)))
Гость Bagira Опубликовано 5 февраля, 2010 Опубликовано 5 февраля, 2010 Ань, возьму, без проблем))) мой 921 959 ноль восемь 12
ttph Опубликовано 7 февраля, 2010 Опубликовано 7 февраля, 2010 а игра же в 11 а не в 12, расписание неверное
ttph Опубликовано 7 февраля, 2010 Опубликовано 7 февраля, 2010 опять никого небыло почти, или мне показалось
АНДРЕИЧ Опубликовано 7 февраля, 2010 Опубликовано 7 февраля, 2010 Пипец футболисты, всю ночь не спят... Как же потом играют?
Marisha Опубликовано 7 февраля, 2010 Опубликовано 7 февраля, 2010 А мне гораздо интереснее - не как они спять, а как играют.. Счет в студию, пожалуйста!
arteg Опубликовано 7 февраля, 2010 Опубликовано 7 февраля, 2010 пацаны, я до сих пор очнуться не могу. Где вы опять были весь первый тайм, мы опять легли и сделали это в первом тайме. Где была оборона во время двух угловых, оба раза дали спокойно пробить. Я согласен с тем, что третьй гол в дальний я мог и должен был брать, но остальное, извиняйте. Четвертый с рикошета был, а пятый вообще следствие того, что мы уступали в счете и пришлось мне замениться на шестого игрока. Так вто что я сказать хочу, пока мы не научимся играть первый тайм так же как второй, нехрен нам на этих турнирах делать, ведь когда ты проигрываешь три, да даже два мяча, догонять потом очень тяжело. Я реалист по жизни, так что у нас остался последний шанс на выход из группы - это победа над сивиками с разницей хотябы в два мяча. Надеюсь, мы все проснемся к началу игры, а не после первых 20-ти минут. Большое спасибо всему залу за то, что поддерживали нас, а также нашим двум легионерам, которые однозначно усилили нашу игру. А мне гораздо интереснее - не как они спять, а как играют.. Счет в студию, пожалуйста! 5-2, мы опять проиграли, хотя по сути 4-2, последний гол играли без воротчика
book1700 Опубликовано 7 февраля, 2010 Опубликовано 7 февраля, 2010 опять никого небыло почти, или мне показалось В связи с неожиданным известием, что игра не в 12, а в 11, мы не успевали уже приехать...
ttph Опубликовано 7 февраля, 2010 Опубликовано 7 февраля, 2010 Надо колю попросить подправить первую страницу
Brok Опубликовано 7 февраля, 2010 Опубликовано 7 февраля, 2010 посмотрел в записи первый гол(случайно записали....) можно, конечно, мне приписать, если один защитник против двух нападающих это нормально. где были остальные? - трое человек держали мячик, который вводили с угла поля, а мы троем(я и два соперника) тусили на далней штанге.
Brok Опубликовано 7 февраля, 2010 Опубликовано 7 февраля, 2010 второй гол проспал Макс, а четвертый привез Серега... каждый отличился, но все равно должны были выигрывать... у каждого было по 2-3 момента, в котором обязаны были забивать. а с civic теперь будет сложно, легионеров не будет... а победа нужна будет как воздух с перевесом в 2 мяча
ttph Опубликовано 7 февраля, 2010 Опубликовано 7 февраля, 2010 косяк в том что, люди которые играют спереди поперлись туда, где быть не должны.. это я про 1й
Brok Опубликовано 7 февраля, 2010 Опубликовано 7 февраля, 2010 твоя тактика оказалась не боеспособной ,кстати
Рекомендуемые сообщения