Marisha Опубликовано 31 января, 2010 Опубликовано 31 января, 2010 Ничего! Вы еще соберетесь и покажете, на что способны!
ttph Опубликовано 31 января, 2010 Опубликовано 31 января, 2010 Вратарь булка, нападающий кривоногий, НИКИТА МОЛОДЕЦ =)
Helena Опубликовано 31 января, 2010 Опубликовано 31 января, 2010 Первый тайм я нарезал круги в поисках калитки, сбила меня с пути цивиководка болельщица)))И не видел как ребята пропускали.... простите, я безо всякого умысла)))...самой ужасно обидно, что пропустила первый тайм и не видела как НАШИ ребята ЗАБИВАЛИ)))))))))))
RedFlash Опубликовано 31 января, 2010 Автор Опубликовано 31 января, 2010 простите, я безо всякого умысла))) да ладно, понимаю, просто хотелось на лансере прокатиться
Galas.spb Опубликовано 1 февраля, 2010 Опубликовано 1 февраля, 2010 Постараюсь прийти. Как расписание в институте позволит.
RedFlash Опубликовано 1 февраля, 2010 Автор Опубликовано 1 февраля, 2010 мне после игры пожаловались, что наши игроки нарушали предматчевую дисциплину кое кто, вместо сна и настройки на победу сидел ночью на форуме бум наказывать?
ttph Опубликовано 1 февраля, 2010 Опубликовано 1 февраля, 2010 наказывайте =) найдите мне другую работу.. гы
RedFlash Опубликовано 1 февраля, 2010 Автор Опубликовано 1 февраля, 2010 На ловца.... Андрюха, а я и не знал, что это ты) информатор не назвал имени))))))))))
arteg Опубликовано 1 февраля, 2010 Опубликовано 1 февраля, 2010 наказывайте =) найдите мне другую работу.. гы Не знаю, не знаю чего это у тебя за работа такая, каждую ночь. Я тебе и на форуме автолиги написал спать по ночам надо, а не днем с 11.00 до 20.00. Все игры во сне играешь , шучу. Но к следующему матчу с цивиками постарайся выспаться, не хочется еще раз им матч отдать, ну а я постараюся настроиться посерьезнее
Brok Опубликовано 2 февраля, 2010 Опубликовано 2 февраля, 2010 Андрей, ноги вправь себе)) тебе и так мой гол записали... а болельщиков будем ждать)) чтобы болельщиков соперников слышно не было)) девчонки, с вас короткие юбки и помпушки))) будете нас подбадривать и соперника отвлекать)))
RedFlash Опубликовано 2 февраля, 2010 Автор Опубликовано 2 февраля, 2010 Я поймал таки один гол) Правда какчество не очень(
ttph Опубликовано 3 февраля, 2010 Опубликовано 3 февраля, 2010 (изменено) решил переписать, мы булки, в след игре цивикам +5 привезем минимум, АГЕИЧ, АААААААААААА, интервью,, уххх, аааа.... поеду я домой спать =) это я видео о игре посморел Изменено 3 февраля, 2010 пользователем ttph
nachprod Опубликовано 3 февраля, 2010 Опубликовано 3 февраля, 2010 Шикарный гол Коля поймал! Жалко нет фото, когда мяч в воротах )) АААААААААААА, интервью,, уххх, аааа.... это я видео о игре посморел
arteg Опубликовано 3 февраля, 2010 Опубликовано 3 февраля, 2010 Эй, Андрю, я ваще-то админ и орг команды, а меня уже в роликах кэпом зовут. Что-то у тебя настрой не тот. Я вообще не против, но только это надо командой решить и тогда я самодурством займусь
Brok Опубликовано 4 февраля, 2010 Опубликовано 4 февраля, 2010 да он так от камеры бегал. что сразу полномочия снял)) так что теперь капитан или ты или я)) но не Андрей точно))
ttph Опубликовано 4 февраля, 2010 Опубликовано 4 февраля, 2010 да, для капитана я слишком красив,умен,скромен, и сексуален! тут я согласен
Гость Bagira Опубликовано 4 февраля, 2010 Опубликовано 4 февраля, 2010 это наши общие недостатки поэтому предлагаю тебе с себя полномочия капитана команды не слагать, а я, так и быть, готова быть капитаном команды чарт-лидеров Горло постоянно укрепляется медом, в воскресенье будем отвоевывать сданные позиции ЛУЧШИХ БОЛЕЛЬЩИКОВ!!!!! Кто еще готов рискнуть своими голосовыми связками, чтобы вселить настрой на победу в нашу команду?!
RedFlash Опубликовано 4 февраля, 2010 Автор Опубликовано 4 февраля, 2010 Мож таких болельщиц забацаем? - поспособствую как обычно в технической части Я буду
Гость Bagira Опубликовано 4 февраля, 2010 Опубликовано 4 февраля, 2010 не успею нарыть галстук, хотя дома где-то был...
nachprod Опубликовано 4 февраля, 2010 Опубликовано 4 февраля, 2010 с такой группой поддержки все футболисты будут на трибуну пялиться, а не на мяч! ))
Гость Bagira Опубликовано 4 февраля, 2010 Опубликовано 4 февраля, 2010 так это же хорошо!)))) главное, чтобы наши не терялись
Valery Опубликовано 4 февраля, 2010 Опубликовано 4 февраля, 2010 наши не терялись То-то и оно Они же тоже нормальные )))
Рекомендуемые сообщения