Перейти к содержанию

ОЛЕ!!!! Клубная футбольная команда в АФЛ СПб.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 223
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Первый тайм я нарезал круги в поисках калитки, сбила меня с пути цивиководка болельщица)))

И не видел как ребята пропускали....

простите, я безо всякого умысла)))...самой ужасно обидно, что пропустила первый тайм и не видела как НАШИ ребята ЗАБИВАЛИ)))))))))))

Опубликовано

мне после игры пожаловались, что наши игроки нарушали предматчевую дисциплину <_< кое кто, вместо сна и настройки на победу сидел ночью на форуме :angry:

бум наказывать? :diablo:

Опубликовано
наказывайте =) найдите мне другую работу.. гы

Не знаю, не знаю чего это у тебя за работа такая, каждую ночь. Я тебе и на форуме автолиги написал спать по ночам надо, а не днем с 11.00 до 20.00. Все игры во сне играешь :D , шучу. Но к следующему матчу с цивиками постарайся выспаться, не хочется еще раз им матч отдать, ну а я постараюся настроиться посерьезнее :)

Опубликовано

Андрей, ноги вправь себе)) тебе и так мой гол записали...

а болельщиков будем ждать))

чтобы болельщиков соперников слышно не было))

девчонки, с вас короткие юбки и помпушки))) будете нас подбадривать и соперника отвлекать)))

Опубликовано (изменено)

решил переписать, мы булки, в след игре цивикам +5 привезем минимум, АГЕИЧ, АААААААААААА, интервью,, уххх, аааа.... поеду я домой спать =)

это я видео о игре посморел

Изменено пользователем ttph
Опубликовано

Шикарный гол Коля поймал!

Жалко нет фото, когда мяч в воротах ))

АААААААААААА, интервью,, уххх, аааа....

это я видео о игре посморел

:lol:

Опубликовано

Эй, Андрю, я ваще-то админ и орг команды, а меня уже в роликах кэпом зовут. Что-то у тебя настрой не тот. Я вообще не против, но только это надо командой решить и тогда я самодурством займусь ;)

Опубликовано

да он так от камеры бегал. что сразу полномочия снял)) так что теперь капитан или ты или я)) но не Андрей точно))

Опубликовано

это наши общие недостатки :) поэтому предлагаю тебе с себя полномочия капитана команды не слагать, а я, так и быть, готова быть капитаном команды чарт-лидеров :lol:

Горло постоянно укрепляется медом, в воскресенье будем отвоевывать сданные позиции ЛУЧШИХ БОЛЕЛЬЩИКОВ!!!!!

Кто еще готов рискнуть своими голосовыми связками, чтобы вселить настрой на победу в нашу команду?!

Goal.gif 103.gif 103.gif 103.gif 103.gif alimpic.gif

Опубликовано

так это же хорошо!))))

главное, чтобы наши не терялись :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...