Rom1k41 Опубликовано 24 января, 2010 Опубликовано 24 января, 2010 Всем привет! Проблема в следующем:Внезапно начала падать тяга при наборе скорости и загорается CHECK затем гаснет и так может продолжатся и тупить минут 10.Затем машина просто заглохла на ходу.Полез смотреть предохранители и увидел что один перегорел "Предохранитель 20А (цепи датчика массового расхода воздуха,датчика положения коленчатого вала,клапана рециркуляции,электронного блока управления двигателем,реле электровентилятора,регулятора холостого хода,реле катушек зажигания,электронного блока управления иммобилизатором,форсунок,датчика концентрации кислорода и клапана продувки адсорбера)"Поменял поехал дальше и снова перегорел снова загорелась ошибка и рывки при наборе скорости...До тащили до сервиса ВВ провода а порядке , бензонасос тоже свечи нормальные.В мозгах ошибки не нашли сказали мол плохой бензин))) p.s Lancer 9 2.0 мкпп Что делать не знаю ,HELP! )))
V-mor Опубликовано 24 января, 2010 Опубликовано 24 января, 2010 (изменено) чушь Из за бензина предохранители не перегорают. Вероятно коротит какой-то датчик. ECU переходит на аварийный режим (заменяет показания вышедшего из строя датчика какими-то своими апроксимированными цифрами) - поэтому горит чек и машина тупит. Неисправный датчик продолжает греть предохранитель, а когда он таки сгорает - без датчика положения коленвала уже ничего не работает... Диагностика и еще раз диагностика... ЗЫ. для подобных вопросов есть раздел "эксплуатация"... Изменено 24 января, 2010 пользователем V-mor
Rom1k41 Опубликовано 24 января, 2010 Автор Опубликовано 24 января, 2010 Спасибо огромное обнадёжили вы меня я тоже думаю что датчик...но какой и почему и как его найти...Компьютерная диагностика то не чего не показала или там просто кривые руки у мастеров? ЗЫ. для подобных вопросов есть раздел "эксплуатация"... Извините не увидел просто на нервах.....
V-mor Опубликовано 24 января, 2010 Опубликовано 24 января, 2010 (изменено) Хм. насчет рук не знаю, а вот с головой точно не порядок... Т.к. на этом - же предохранителе висит ..электронного блока управления двигателем, то когда он перегорает, ECU остается без питания, так? А как мы все знаем, один из способов сбросить ошибку (горящщий чек) - снять аккомыч на пол часика... Дальше рассказывать? Соответственно, если события развиваются столь стремительно - как только загорелся чек и начало тупить - глушить и на галстуке к дилеру... Изменено 24 января, 2010 пользователем V-mor
Rom1k41 Опубликовано 24 января, 2010 Автор Опубликовано 24 января, 2010 То есть вы имеете в виду то что после того как предохранитель перегорел то и ошибку уже нельзя посмотреть?Я правильно понел ?
V-mor Опубликовано 24 января, 2010 Опубликовано 24 января, 2010 ключевое слово - "ECU остался без питалова". Энергонезависимя память у него только для программы управления. Ошибки и самообучение сбрасываются при отключении питания.
Rom1k41 Опубликовано 24 января, 2010 Автор Опубликовано 24 января, 2010 Ну да наверное вы правы потому что когда вставляю новый предохранитель обороты тупят как при снятии клем с аккумулятора минут 20 и мозги снова настраиваются...
Elena_Art Опубликовано 3 июня, 2013 Опубликовано 3 июня, 2013 у меня такая е проблема,что у вас было?
Furman 9 Опубликовано 30 июля, 2013 Опубликовано 30 июля, 2013 Вот на днях появилась такая же проблема. Заглох на ходу в правом ряду на Выборгской набережной.( Положение не из приятных).Некоторое время постояв машина завилась. Кое как доехал до дома, глох раза четыре. На следующий день поехал не диагностику. Замерили давление в топливной системе ,а там 1.7 Хотя минимум 2.65.Поменял топливный насос. И радуюсь. Но не долго, через три дня ситуация повторилась полностью. Подскажите, как решить проблему???
АМП-Ольга Опубликовано 30 июля, 2013 Опубликовано 30 июля, 2013 Искать её надо и думать о причинно-следственных связях. Можно хоть пол машины поменять, а толку не будет, таких примеров много, к сожалению. Езжайте к профессионалам по Мицу. Вот такой вот совет )))
АМП-Сервис Опубликовано 30 июля, 2013 Опубликовано 30 июля, 2013 Вот на днях появилась такая же проблема. Заглох на ходу в правом ряду на Выборгской набережной.( Положение не из приятных).Некоторое время постояв машина завилась. Кое как доехал до дома, глох раза четыре. На следующий день поехал не диагностику. Замерили давление в топливной системе ,а там 1.7 Хотя минимум 2.65.Поменял топливный насос. И радуюсь. Но не долго, через три дня ситуация повторилась полностью. Подскажите, как решить проблему??? Померте давление снова.
AleksMM Опубликовано 30 июля, 2013 Опубликовано 30 июля, 2013 Поменял топливный насос. А фильтр?Если нет,то пора...
Furman 9 Опубликовано 30 июля, 2013 Опубликовано 30 июля, 2013 (изменено) Насос поставил Bosch. Фильтр менял 5-ть месяцев назад.Завтра поеду замерять давление после замены насоса. Изменено 30 июля, 2013 пользователем Furman 9
АНДРЕИЧ Опубликовано 30 июля, 2013 Опубликовано 30 июля, 2013 Бош один я выкинул через нелелю-был брак. Советую б.у.на разборке
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти