йцукен Опубликовано 10 февраля, 2010 Автор Опубликовано 10 февраля, 2010 Чудно и гениально Спасибо upd: я у Вас (в Галант на Хошимина) записан на субботу в 13:00 на "замену ремня ГРМ" - вычеркните меня пожалуйста. Я поеду в другое место, т.к. мне вместе с роликом его надо поменять
Павлов Борис Опубликовано 10 февраля, 2010 Опубликовано 10 февраля, 2010 (изменено) На это я ужо давно рассчитывал.... но, сцк, халявы хоцца Без комментариев. позвонил еще раз в Галант Хошимина мне девушко назвала цену 4000 рублей :rofl: :rofl: (видимо Борис таки просвещает своих сотрудников ) На всякий случай довел дополнительно в письменной и устной форме. Изменено 10 февраля, 2010 пользователем Павлов Борис
йцукен Опубликовано 10 февраля, 2010 Автор Опубликовано 10 февраля, 2010 (изменено) Без комментариев. Т.е. смайлик не понятен? поясняю слово "халява" в данном контексте: Ваш представитель назвал цену 2000 рублей за работы по замене ГРМ и роликов (они как бэ в списке выше в посте присутствовали) - это очень дешево с точки зрения среднерыночных цен, и именно по этому был применен данный термин. Я до конца так и не понял, почему предоставили различную информацию. Возможно дело в роликах и скидках. На всякий случай довел дополнительно в письменной и устной форме. ) Спасибо за проведенную работу Надеюсь подобных случаев после этого станет меньше. to модератор: тему можно закрыть. Нужную информацию я уже получил. Изменено 10 февраля, 2010 пользователем Adrenalin
Realmer Опубликовано 10 февраля, 2010 Опубликовано 10 февраля, 2010 Интересная цена из этого следует: Болт выкрутить/закрутить (без затяжки) - 800р. Нифига себе, за еду мастера работают
Vladimir V Опубликовано 15 февраля, 2010 Опубликовано 15 февраля, 2010 to модератор: тему можно закрыть. Нужную информацию я уже получил. Т.Е. как закрывать , а отчетег о том где и за сколько производилась замена?
йцукен Опубликовано 15 февраля, 2010 Автор Опубликовано 15 февраля, 2010 правила раздела: В дополнение к общим правилам форума в разделе действуют следующие дополнительные правила:...... 2. Под каждый вопрос и под каждую ситуацию создается отдельная тема. 3. В случае, если тема исчерпала себя она закрывается модератором раздела или администрацией форума. 4. В разделе запрещается обсуждать темы, не имеющие отношения к деятельности дилерского центра Галант Авто. ..... http://www.lancer-club.spb.ru/forum/index.php?showtopic=3598ps отчет о замене будет отдельной темой и не в данном разделе, т.к. к Галанту он отношения не имеет.
nachprod Опубликовано 15 февраля, 2010 Опубликовано 15 февраля, 2010 Базовая стоимость - без замены роликов. Обычно ролики все таки меняются.В таком случае стоимость без скидок для Лансера составит 4000 руб. Для автомобиля 3-5 лет - 3200 руб. Для автомобиля старше 5 лет - 2400 руб. Валя рассчитывай на стоимость замены в 3500-4000 рублей в нормальном НЕОФИЦИАЛЬНОМ сервисе Я ничего не смыслю в роликах, но тут у наших клубней и с логикой не всё в порядке! ) Резонен вопрос: а с какого фига неофициальный сервис называется "нормальным", если стоимость работ у него ничуть не меньше? И почему за те же деньги надо непременно идти к "неофициалу"? поясняю слово "халява" в данном контексте: Ваш представитель назвал цену 2000 рублей за работы по замене ГРМ и роликов (они как бэ в списке выше в посте присутствовали) - это очень дешево с точки зрения среднерыночных цен, и именно по этому был применен данный термин. В названии темы ролики не упоминаются - только ремень! И до озвучивания цены замены ремня - 2500 (скидка 20% на работу (3-5 лет)) ролики нигде не всплывали! Что за "наезды" на Галант? ))))))
йцукен Опубликовано 15 февраля, 2010 Автор Опубликовано 15 февраля, 2010 (изменено) Резонен вопрос: а с какого фига неофициальный сервис называется "нормальным", если стоимость работ у него ничуть не меньше? Гм.... неофициалы про ролик не забывают. C логикой тут все в порядке. В названии темы ролики не упоминаются - только ремень! Юра, нормальные люди эти две позиции не разделяют. И до озвучивания цены замены ремня - 2500 (скидка 20% на работу (3-5 лет)) ролики нигде не всплывали!Что за "наезды" на Галант? )))))) Во втором посте сам найдешь позицию "натяжитель"? 'Adrenalin', приветствую,-натяжитель ремня 3 597р -ремень ГРМ 3 031р -работа 2 500р -итого 9 128р получается стоимость работы указали не полную, да? Изменено 15 февраля, 2010 пользователем Adrenalin
nachprod Опубликовано 15 февраля, 2010 Опубликовано 15 февраля, 2010 Валя, тебя знают как продвинутого: ты спросил про ремень, тебе про ремень и ответили (с натяжителем ремня шутку оценил! ). Начни тебе отвечать, что вероятно потребуется замена ролика, так еще и нарвешься на "я вас не спрашиваю, что потребуется - на конкретный вопрос ответьте!" А про "неофициал" я имею в виду, что если цена работы одинакова (с роликом), то какой смысл в предпочтении "неофициала"? Сам же говорил про "гарантию"... ))) Нету логики, нетути!!!
йцукен Опубликовано 15 февраля, 2010 Автор Опубликовано 15 февраля, 2010 Валя, тебя знают как продвинутого: ты спросил про ремень, тебе про ремень и ответили (с натяжителем ремня шутку оценил! ). Видимо не оценил Тема: стоимость замены ремня с вашими з/частями (единственное число, да?) Просто понимаешь в чем дело, не меняют ремень ГРМ без ролика Вообще не меняют. Это то же самое, что при замене масла просить отдельные деньги за замену маслофильтра (Галант, ты тут? Еще одна идея ) Начни тебе отвечать, что вероятно потребуется замена ролика, так еще и нарвешься на "я вас не спрашиваю, что потребуется - на конкретный вопрос ответьте!" интересные инсинуации,.. правда к реальности отношения мало имеющие. А про "неофициал" я имею в виду, что если цена работы одинакова (с роликом), то какой смысл в предпочтении "неофициала"? Правила данного форума читал? Я вот не могу без их нарушения описать тебе почему
nachprod Опубликовано 15 февраля, 2010 Опубликовано 15 февраля, 2010 Да я понял, что ремень надо менять вместе с роликом Но все ж таки, возвращаясь к истокам, ответ достоин вопроса! А вообще, не бывает ситуаций, когда требуется замена только ремня? К примеру, сделал полную замену, а потом выяснилось, что ремень бракованный, а ролик в норме (продавец с Маршала разыскал тебя и сказал об этом) Тема: стоимость замены ремня с вашими з/частями (единственное число, да?) Отсюда, кстати, по формальным признакам ролик никак не вытекает! )))) з/части по вопросу названы: ремень и натяжитель.
йцукен Опубликовано 15 февраля, 2010 Автор Опубликовано 15 февраля, 2010 з/части по вопросу названы: ремень и натяжитель. натяжитель = ролик в данном случае. ps Юр, завязывай буквоедством заниматься, это ни к чему не приведет и мнение мое о Галанте лучше не станет.
Гость Bagira Опубликовано 15 февраля, 2010 Опубликовано 15 февраля, 2010 вот вы зануууууууууууууды тему закрыла, ибо не фиг
Рекомендуемые сообщения