Перейти к содержанию

Стоимость замены ремня ГРМ с Вашими з/частями

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Чудно и гениально :)

upd:

я у Вас (в Галант на Хошимина) записан на субботу в 13:00 на "замену ремня ГРМ" - вычеркните меня пожалуйста. Я поеду в другое место, т.к. мне вместе с роликом его надо поменять :)

Опубликовано (изменено)
На это я ужо давно рассчитывал.... но, сцк, халявы хоцца :lol:

Без комментариев. :)

позвонил еще раз в Галант Хошимина :rofl: мне девушко назвала цену 4000 рублей :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: (видимо Борис таки просвещает своих сотрудников :))

На всякий случай довел дополнительно в письменной и устной форме.

Изменено пользователем Павлов Борис
Опубликовано (изменено)
Без комментариев. :)

Т.е. смайлик не понятен? ;)

поясняю слово "халява" в данном контексте: Ваш представитель назвал цену 2000 рублей за работы по замене ГРМ и роликов (они как бэ в списке выше в посте присутствовали) - это очень дешево с точки зрения среднерыночных цен, и именно по этому был применен данный термин.

Я до конца так и не понял, почему предоставили различную информацию. Возможно дело в роликах и скидках. На всякий случай довел дополнительно в письменной и устной форме. )

Спасибо за проведенную работу :) Надеюсь подобных случаев после этого станет меньше.

to модератор: тему можно закрыть. Нужную информацию я уже получил.

Изменено пользователем Adrenalin
Опубликовано

Интересная цена из этого следует: Болт выкрутить/закрутить (без затяжки) - 800р. :) Нифига себе, за еду мастера работают :)

Опубликовано
to модератор: тему можно закрыть. Нужную информацию я уже получил.

Т.Е. как закрывать :( , а отчетег о том где и за сколько производилась замена? ;)

Опубликовано

правила раздела:

В дополнение к общим правилам форума в разделе действуют следующие дополнительные правила:

......

2. Под каждый вопрос и под каждую ситуацию создается отдельная тема.

3. В случае, если тема исчерпала себя она закрывается модератором раздела или администрацией форума.

4. В разделе запрещается обсуждать темы, не имеющие отношения к деятельности дилерского центра Галант Авто.

.....

http://www.lancer-club.spb.ru/forum/index.php?showtopic=3598

ps отчет о замене будет отдельной темой и не в данном разделе, т.к. к Галанту он отношения не имеет.

Опубликовано
Базовая стоимость - без замены роликов. Обычно ролики все таки меняются.

В таком случае стоимость без скидок для Лансера составит 4000 руб.

Для автомобиля 3-5 лет - 3200 руб.

Для автомобиля старше 5 лет - 2400 руб.

Валя рассчитывай на стоимость замены в 3500-4000 рублей в нормальном НЕОФИЦИАЛЬНОМ сервисе

Я ничего не смыслю в роликах, но тут у наших клубней и с логикой не всё в порядке! :lol: )

Резонен вопрос: а с какого фига неофициальный сервис называется "нормальным", если стоимость работ у него ничуть не меньше?

И почему за те же деньги надо непременно идти к "неофициалу"?

поясняю слово "халява" в данном контексте: Ваш представитель назвал цену 2000 рублей за работы по замене ГРМ и роликов (они как бэ в списке выше в посте присутствовали) - это очень дешево с точки зрения среднерыночных цен, и именно по этому был применен данный термин.

В названии темы ролики не упоминаются - только ремень! И до озвучивания цены замены ремня - 2500 (скидка 20% на работу (3-5 лет)) ролики нигде не всплывали!

Что за "наезды" на Галант? ))))))

Опубликовано (изменено)
Резонен вопрос: а с какого фига неофициальный сервис называется "нормальным", если стоимость работ у него ничуть не меньше?

Гм.... неофициалы про ролик не забывают. C логикой тут все в порядке.

В названии темы ролики не упоминаются - только ремень!

Юра, нормальные люди эти две позиции не разделяют.

И до озвучивания цены замены ремня - 2500 (скидка 20% на работу (3-5 лет)) ролики нигде не всплывали!

Что за "наезды" на Галант? ))))))

Во втором посте сам найдешь позицию "натяжитель"?

'Adrenalin', приветствую,

-натяжитель ремня 3 597р

-ремень ГРМ 3 031р

-работа 2 500р

-итого 9 128р

получается стоимость работы указали не полную, да? ;)

Изменено пользователем Adrenalin
Опубликовано

Валя, тебя знают как продвинутого: ты спросил про ремень, тебе про ремень и ответили (с натяжителем ремня шутку оценил! :) ).

Начни тебе отвечать, что вероятно потребуется замена ролика, так еще и нарвешься на "я вас не спрашиваю, что потребуется - на конкретный вопрос ответьте!" :lol:

А про "неофициал" я имею в виду, что если цена работы одинакова (с роликом), то какой смысл в предпочтении "неофициала"? Сам же говорил про "гарантию"... )))

Нету логики, нетути!!! :lol:

Опубликовано
Валя, тебя знают как продвинутого: ты спросил про ремень, тебе про ремень и ответили (с натяжителем ремня шутку оценил! :) ).

Видимо не оценил ;)

Тема: стоимость замены ремня с вашими з/частями (единственное число, да?)

Просто понимаешь в чем дело, не меняют ремень ГРМ без ролика :) Вообще не меняют. Это то же самое, что при замене масла просить отдельные деньги за замену маслофильтра (Галант, ты тут? Еще одна идея ;))

Начни тебе отвечать, что вероятно потребуется замена ролика, так еще и нарвешься на "я вас не спрашиваю, что потребуется - на конкретный вопрос ответьте!" :lol:

интересные инсинуации,.. правда к реальности отношения мало имеющие.

А про "неофициал" я имею в виду, что если цена работы одинакова (с роликом), то какой смысл в предпочтении "неофициала"?

Правила данного форума читал? Я вот не могу без их нарушения описать тебе почему ;)

Опубликовано

Да я понял, что ремень надо менять вместе с роликом :)

Но все ж таки, возвращаясь к истокам, ответ достоин вопроса! :P

А вообще, не бывает ситуаций, когда требуется замена только ремня?

К примеру, сделал полную замену, а потом выяснилось, что ремень бракованный, а ролик в норме (продавец с Маршала разыскал тебя и сказал об этом) :)

Тема: стоимость замены ремня с вашими з/частями (единственное число, да?)

Отсюда, кстати, по формальным признакам ролик никак не вытекает! ))))

з/части по вопросу названы: ремень и натяжитель.

Опубликовано
з/части по вопросу названы: ремень и натяжитель.

натяжитель = ролик в данном случае.

ps Юр, завязывай буквоедством заниматься, это ни к чему не приведет и мнение мое о Галанте лучше не станет.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...