Valery Опубликовано 30 апреля, 2011 Автор Опубликовано 30 апреля, 2011 Коньяк уже пьется... Тоска... Так нельзя.
АНДРЕИЧ Опубликовано 3 мая, 2011 Опубликовано 3 мая, 2011 Засудили? Или это сейчас наши реальные места? Не смотрю, но как болельщика за за спорт России интересует мнение разбирающихся. Взаправду интересует, Валер.
Valery Опубликовано 3 мая, 2011 Автор Опубликовано 3 мая, 2011 Девчонок однозначно засудили, третье место наше должно было быть, а танцы я не смотрел. Но, к сожалению, так было всегда. Нашим нужно на две головы выше быть.
Гость Bagira Опубликовано 4 мая, 2011 Опубликовано 4 мая, 2011 По девочкам согласна, засудили Леонову. Каролина была явно хуже, причем во всем, и технике (сложности), и в артистизме, и программа у нее какая-то не эмоциональная была по сравнению с Аленой.. Ксюшу тоже должны были ставить выше, не смотря на помарки. Выше ее место было, однозначно! Хоть и не призовое. В танцах вроде было все оправдано, относительо наших. Но то, что канадцы проигрли американцам - это бред. Они не просто были лучше, они были недостижимы. А почему-то вторые. Третье место считаю справедливым вполне. Нашим до канадцев, как и до американцев, впрочем, еще далеко. Очень жаль, потому что раньше в танцах мы всегда были сильны
Valery Опубликовано 31 октября, 2011 Автор Опубликовано 31 октября, 2011 Посмотрел на выходных первый этап Гран-При в Канаде. Ура, в женском катание у нас появились серьезные претенденты на золото Олимпиады! Елизавета Туктамышева была неподражаема. Такой прыжковой секции я уже давненько не видел у девушек не Японо/Китайского происхождения. В парах порадовали Траньков/Волосожар, если учесть что по словам Максима - они еще не очень готовы, то можно ждать серьезных результатов в ближайшем времени.
Гость Bagira Опубликовано 31 октября, 2011 Опубликовано 31 октября, 2011 Валера, ты меня радуешь А то я не смотрела, только в новостях результаты услышала. Дай бог, чтобы все так и было
Valery Опубликовано 31 октября, 2011 Автор Опубликовано 31 октября, 2011 У нас еще Аделина Сотникова есть. Ее пока не видел, но говорят хороша Обоим вроде по 14 лет.
Valery Опубликовано 11 декабря, 2011 Автор Опубликовано 11 декабря, 2011 Жаль в финале Туктомышеву... Видно с нервами не справилась. Зато порадовал женский пьедестал в финале юниорского гран-при.
Valery Опубликовано 27 декабря, 2011 Автор Опубликовано 27 декабря, 2011 Интересненько. Плющенко вернулся, обещает олимпиаду в Сочи выиграть...
женщина за рулем Опубликовано 27 декабря, 2011 Опубликовано 27 декабря, 2011 Эдвин Мартон и скрипка Страдивари тоже? ))
Valery Опубликовано 27 декабря, 2011 Автор Опубликовано 27 декабря, 2011 Это не уточняется, но пока он уже выиграл чемпионат России, не самый слабый чемпионат надо сказать.) Кстати Олимпиаду он без Страдивари выиграл
женщина за рулем Опубликовано 27 декабря, 2011 Опубликовано 27 декабря, 2011 да я ж не спорю, на льду он мне нравится )) но уж больно команда хороша была
Valery Опубликовано 18 января, 2012 Автор Опубликовано 18 января, 2012 Ну что, Елизавета Туктамышева завоевала свое первое (надеюсь не последнее) олимпийское золото. И это не может не радовать.
Valery Опубликовано 27 января, 2012 Автор Опубликовано 27 января, 2012 (изменено) Ну что, вроде пережили период распада. ЧЕ снова превращается в открытый чемпионат России. Красота: Изменено 27 января, 2012 пользователем Valery
nachprod Опубликовано 27 января, 2012 Опубликовано 27 января, 2012 И все наши? Здорово! )) а в остальных видах как дела обстоят?
Valery Опубликовано 27 января, 2012 Автор Опубликовано 27 января, 2012 Тоже вроде ничего. Сегодня посмотрим что будет в танцах.
Valery Опубликовано 30 января, 2012 Автор Опубликовано 30 января, 2012 ЧЕ прошел отлично, вот только жаль у женщин не сложилось... Может это потому что - "итак много выиграли"... По крайней мере оценка Леоновой за КП навела на такие мысли... Надо турнир женщин первым поставить
nachprod Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 А Плющенко опять на операцию. Во как чемпионство обходится!
Valery Опубликовано 7 февраля, 2012 Автор Опубликовано 7 февраля, 2012 Да у них похоже всех без повреждения менисков не обходиться. Ну по крайней мере у тех кто прыгает. Ягудин и Урманов из-за этого завязали... А у Жени амбиций еще много.
nachprod Опубликовано 12 декабря, 2013 Опубликовано 12 декабря, 2013 (изменено) слушал песенку Тома Джонса, потянуло на Плющенко )) какой, все-таки, шикарный номер был а реакция канадской публики! сколько радости людям доставил - отпускать не хотели ))) Ванкувер, 2001 (полная версия, 10 мин.) покороче, 4 мин. комментаторы: "о, майн гот!" )))) PS. это был премьерный показ номера Изменено 12 декабря, 2013 пользователем nachprod
Valery Опубликовано 12 декабря, 2013 Автор Опубликовано 12 декабря, 2013 (изменено) Супер. ) А "Зима" Ягудина, чего стоила! ))) Изменено 12 декабря, 2013 пользователем Valery
nachprod Опубликовано 10 января, 2014 Опубликовано 10 января, 2014 здорово!!! почему-то у видео с Плющенко картинка гораздо хуже (
Valery Опубликовано 19 января, 2014 Автор Опубликовано 19 января, 2014 (изменено) Ну что, вроде пережили период распада. ЧЕ снова превращается в открытый чемпионат России. Красота: Собствено, ура! Изменено 19 января, 2014 пользователем Valery
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти