Перейти к содержанию

Фигурное катание

Valery

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мужчины тоже без медалей.. (

Но Артур хорош!!!

Но добились присутствия трех участников от России на следующий чемпионат!

И в муржком и женском катании.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

че та фигурное катание тоже переживает не лучшие времена, ярких личностей нет , стимула наверное нет((

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Вчера смотрел короткую программу в парах.

У меня у одного ощущение что Москвина своими программами убивает свою же пару?

Опубликовано

Валер, знаешь, мне вообще эта пара не понятна. Вот я смотрю на японцев и китайцев и понимаю, вот они - чемпионы. Японцам, правда, конечно, надо будет подтянуться, молодые они еще, но они, кмк, будущие чемпионы. Им даже Шелковы с Савченко проигрывают. Фигурально выражаясь. Если сравнить опыт немецкой пары и японской...

Опубликовано

Ну так не нравится может именно по этой причине. Программы НИКАКИЕ, нет технически они может и сложные но по сегодняшним меркам этого мало.

Они всегда и практически всем сливают вторую оценку, а это именно компоненты программы. Вот нефига я Москвину не понимаю.

Может правда это тайный заговор, что-бы вывести на сцену новое поколение? ;)

Базарова/Ларионов хороши, да и Волосожар с Траньковым раскрылась в несколько другом свете.

Опубликовано

хм... знаешь, я бы не сказала, что программа их никакая... правда, могло бы быть и лучше, но ведь и китайцы с японцами катались в довольно классическом стиле, однако, совершенно другой вид...

мне, кстати, программа немцев тоже не понравилась...

Опубликовано

Ну так постановка программы должна быть под пару, с китайцами и японцами тренеры попали.

У немцев да, странноватая, но произвольная будет то что надо.

Опубликовано

Умничка!!!!! Ура!!!

Валер, а у него тренер тоже Мишин?

Опубликовано

я потому и припомнила, что он воспитанник Мишина... Уж больно он на Плющенко похож :) И о катанию, и по задору, и по нахальству :)

Хорошо он сказал, что без четверных нельзя быть мужчиной, потому что тройные даже девушки прыгают...

Опубликовано

Ну собственно он таки его прыгнул :)

Ну теперь на следующий ЧМ можно и с Плющем, квота у нас теперь 2 спортсмена.

Если конечно Жене разрешат...

Опубликовано

чем и дорог :) молодец, правильно! на самом деле в этом мы всегда задавали планку, потому и стараются выдающиеся фигуристы тоже прыгать, пусть неудачно, но пробуют. Потому что иначе можно опуститься до уровня америкоса... откатался аки девочка и рад

Опубликовано

Лен, сейчас без четверных нельзя уже ;) Базовую стоимость поменяли )

Так что прыгают все, Канадец вообще один так и один в каскаде прыгнул.

Опубликовано

ого! а я и не знала. МОлодец Плющ, поднял бучу....

А канадец - красавчик...

Опубликовано

да-да... в женском, кмк, у нас шансов маловато, а вот в танцах.... тьфу-тьфу-тьфу, не сглазить бы...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...