Valery Опубликовано 29 января, 2011 Автор Опубликовано 29 января, 2011 Опять вторые... Но очень похоже на возвращение!
АНДРЕИЧ Опубликовано 29 января, 2011 Опубликовано 29 января, 2011 Блин!!! Я хочу рубашку такую же салатовую! АААА
ba6ka_9lra Опубликовано 29 января, 2011 Опубликовано 29 января, 2011 Нафиг тебе такая салатовая-то? Чито ты с ней делать будешь?
Valery Опубликовано 29 января, 2011 Автор Опубликовано 29 января, 2011 У женщин не сложилось... Но все равно все отлично!
Valery Опубликовано 29 января, 2011 Автор Опубликовано 29 января, 2011 Мужчины тоже без медалей.. ( Но Артур хорош!!! Но добились присутствия трех участников от России на следующий чемпионат! И в муржком и женском катании.
Coolman Опубликовано 9 апреля, 2011 Опубликовано 9 апреля, 2011 че та фигурное катание тоже переживает не лучшие времена, ярких личностей нет , стимула наверное нет((
Valery Опубликовано 9 апреля, 2011 Автор Опубликовано 9 апреля, 2011 Уважаемый Вам поговорить охото? Или просто счетчик сообщений накручиваете?
Valery Опубликовано 28 апреля, 2011 Автор Опубликовано 28 апреля, 2011 Вчера смотрел короткую программу в парах. У меня у одного ощущение что Москвина своими программами убивает свою же пару?
Valery Опубликовано 28 апреля, 2011 Автор Опубликовано 28 апреля, 2011 Андрей, еще только короткая была.
Гость Bagira Опубликовано 28 апреля, 2011 Опубликовано 28 апреля, 2011 Валер, знаешь, мне вообще эта пара не понятна. Вот я смотрю на японцев и китайцев и понимаю, вот они - чемпионы. Японцам, правда, конечно, надо будет подтянуться, молодые они еще, но они, кмк, будущие чемпионы. Им даже Шелковы с Савченко проигрывают. Фигурально выражаясь. Если сравнить опыт немецкой пары и японской...
Valery Опубликовано 28 апреля, 2011 Автор Опубликовано 28 апреля, 2011 Ну так не нравится может именно по этой причине. Программы НИКАКИЕ, нет технически они может и сложные но по сегодняшним меркам этого мало. Они всегда и практически всем сливают вторую оценку, а это именно компоненты программы. Вот нефига я Москвину не понимаю. Может правда это тайный заговор, что-бы вывести на сцену новое поколение? Базарова/Ларионов хороши, да и Волосожар с Траньковым раскрылась в несколько другом свете.
Гость Bagira Опубликовано 28 апреля, 2011 Опубликовано 28 апреля, 2011 хм... знаешь, я бы не сказала, что программа их никакая... правда, могло бы быть и лучше, но ведь и китайцы с японцами катались в довольно классическом стиле, однако, совершенно другой вид... мне, кстати, программа немцев тоже не понравилась...
Valery Опубликовано 28 апреля, 2011 Автор Опубликовано 28 апреля, 2011 Ну так постановка программы должна быть под пару, с китайцами и японцами тренеры попали. У немцев да, странноватая, но произвольная будет то что надо.
Valery Опубликовано 28 апреля, 2011 Автор Опубликовано 28 апреля, 2011 Первая бронза!!! Гачинский супер!
Гость Bagira Опубликовано 28 апреля, 2011 Опубликовано 28 апреля, 2011 Умничка!!!!! Ура!!! Валер, а у него тренер тоже Мишин?
Valery Опубликовано 28 апреля, 2011 Автор Опубликовано 28 апреля, 2011 Ага, Мишин, да и по катанию немного похож на сами знаете кого
Гость Bagira Опубликовано 28 апреля, 2011 Опубликовано 28 апреля, 2011 я потому и припомнила, что он воспитанник Мишина... Уж больно он на Плющенко похож И о катанию, и по задору, и по нахальству Хорошо он сказал, что без четверных нельзя быть мужчиной, потому что тройные даже девушки прыгают...
АНДРЕИЧ Опубликовано 28 апреля, 2011 Опубликовано 28 апреля, 2011 А Плющ вчера сказал, что тренируется и вернётся. На след ЧМ или Олимпиаду?
Valery Опубликовано 28 апреля, 2011 Автор Опубликовано 28 апреля, 2011 Ну собственно он таки его прыгнул Ну теперь на следующий ЧМ можно и с Плющем, квота у нас теперь 2 спортсмена. Если конечно Жене разрешат...
Гость Bagira Опубликовано 28 апреля, 2011 Опубликовано 28 апреля, 2011 чем и дорог молодец, правильно! на самом деле в этом мы всегда задавали планку, потому и стараются выдающиеся фигуристы тоже прыгать, пусть неудачно, но пробуют. Потому что иначе можно опуститься до уровня америкоса... откатался аки девочка и рад
Valery Опубликовано 28 апреля, 2011 Автор Опубликовано 28 апреля, 2011 Лен, сейчас без четверных нельзя уже Базовую стоимость поменяли ) Так что прыгают все, Канадец вообще один так и один в каскаде прыгнул.
Гость Bagira Опубликовано 28 апреля, 2011 Опубликовано 28 апреля, 2011 ого! а я и не знала. МОлодец Плющ, поднял бучу.... А канадец - красавчик...
Valery Опубликовано 28 апреля, 2011 Автор Опубликовано 28 апреля, 2011 Вот и серебро! Смотрим дальше...
Гость Bagira Опубликовано 29 апреля, 2011 Опубликовано 29 апреля, 2011 да-да... в женском, кмк, у нас шансов маловато, а вот в танцах.... тьфу-тьфу-тьфу, не сглазить бы...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти