Valery Опубликовано 25 марта, 2010 Автор Опубликовано 25 марта, 2010 Ну что, в парах на ЧМ 3 и 4-е. На этот раз вполне объективно. Жаль Бородулина, ему много не светило, однако такая подстава на первом серьезном старте...
Гость Bagira Опубликовано 25 марта, 2010 Опубликовано 25 марта, 2010 Валера! Ааааааааааа... Я все пропустила!!!!!!!! Требую подробный отчет! Ну, пожаааааааааааааааааааааалуйста....
Valery Опубликовано 25 марта, 2010 Автор Опубликовано 25 марта, 2010 (изменено) В парах, наши просто не очень катались. Кавагути со Смирновым запороли оба выброса (первый был 4-й!, его даже оценили на 8, но за падение сняли 3 ), получили -2 бал в сумме. Мухортова с Траньковым так-же запороли несколько элементов, правда без падений. Но что харктерно, я первый раз видел, как после выброса чуть не упал партнер, ну и совершенно справедливо их поставили не 2 место за первой парой. Дальше немци все сделали чистенько (допустили 1 явную ошибку), а компоненты у них всегда на уровне. Про Китайцев думаю можно не рассказывать Но и они не без греха. А у Бородулина, через 30 секунд после начала КП, лопнул конек... Изменено 25 марта, 2010 пользователем Valery
Гость Bagira Опубликовано 25 марта, 2010 Опубликовано 25 марта, 2010 вот это непруха... (я про Бородулина).... А пары наши что-то совсем расклеились... правда, как я прочитала, Смирнов считает, что они правильно рискнули с четверным. Он говорит, что лучше они будут тренироваться таким образом, зато к Олимпиаде подготовятся на отлично, чем сейчас будут делать легонькие элементы.
Valery Опубликовано 25 марта, 2010 Автор Опубликовано 25 марта, 2010 Вот, если честно, слабо верится в эту пару. В смысле олимпиады, еще 4 года, а ребята не молоды.
Гость Bagira Опубликовано 25 марта, 2010 Опубликовано 25 марта, 2010 ну, Валер, поживем-увидим)))) китайцы вон в Ванкувере тоже были "старички", а зажгли
Valery Опубликовано 25 марта, 2010 Автор Опубликовано 25 марта, 2010 Так те старички и в молодости зажигали Мне кажется ставку надо делать на Базарову с Ларионовым. Кстати вчера порадовали.
Гость Bagira Опубликовано 25 марта, 2010 Опубликовано 25 марта, 2010 посмотрим))))))) я вообще очень надеюсь, что наше фигурное возродится.... и мы опять будем гордиться, когда весь пьедестал будет наш
Valery Опубликовано 26 марта, 2010 Автор Опубликовано 26 марта, 2010 Ну вот, на следующий год, на ЧМ будет только один представитель в мужском катании...
Гость Bagira Опубликовано 26 марта, 2010 Опубликовано 26 марта, 2010 жаль(((((((((очень... вывод, в следующем году этот единственный просто обязан занять место на пьедестале интересно, а почему сломался конек у Бородулина
АНДРЕИЧ Опубликовано 26 марта, 2010 Опубликовано 26 марта, 2010 А почему окрутился винт на ремне винтовки у Круглова?
nachprod Опубликовано 26 марта, 2010 Опубликовано 26 марта, 2010 С этим-то как раз всё ясно! Есть свидетели, видевшие, что накануне возле Круглова вертелся Бьорндален с отверткой.
Valery Опубликовано 26 марта, 2010 Автор Опубликовано 26 марта, 2010 А почему окрутился винт на ремне винтовки у Круглова? Самое интересное, что никто не видел падения
Valery Опубликовано 26 января, 2011 Автор Опубликовано 26 января, 2011 Смотрю ЧЕ , наши глаз радуют. Наконец подросло новое поколение.
АНДРЕИЧ Опубликовано 27 января, 2011 Опубликовано 27 января, 2011 Какие результаты? Медали есть, Валера?
Valery Опубликовано 27 января, 2011 Автор Опубликовано 27 января, 2011 Медали будут разыгрываться сегодня, в произвольной программе у спортивных пар. Наши пока на 2, 3-м и 5-м промежуточных местах.
Valery Опубликовано 27 января, 2011 Автор Опубликовано 27 января, 2011 Я уже ничего не понимаю... Хочется ругаться матом ЗЫ. Правда может это эмоции, и у немцев действительно сложнее элементы... ЗЫ2. Очень рад за Базарову/Ларионова.
Гость Bagira Опубликовано 28 января, 2011 Опубликовано 28 января, 2011 Валера, поподробнее. Я опять все пропустила
Valery Опубликовано 28 января, 2011 Автор Опубликовано 28 января, 2011 Ну как тебе сказать. Если честно, я и не надеялся на золото. Так как, по моему мнению, у Кавагути/Смирнова программы сильно отдают нафталином (хотя и новые), не понимаю я тренера. Неужели в многообразии музыки не найти ничего более подходящего... Немцы и в этот раз показали две прекрасные программы. Но, вот тут самое интересное. Я никак не могу понять, как, при отсутствии 1-го элемента (базовая оценка 8! баллов), и при сильной помарке на прыжке, немецкая пара проиграла нашим менее 2-х! баллов за техническую часть. У наших прокат был чистым. Более того, на сколько я понимаю, отсутствие одного элемента карается еще и штрафом в 1 балл, а его не было. (Попробую проанализировать судейские протоколы, может открою для себя что-то новое) PS. А все таки, 2,3,4 места у наших дуэтов, не это-ли показатель возрождения? Я все-таки ооочень рад.
Гость Bagira Опубликовано 28 января, 2011 Опубликовано 28 января, 2011 меня вообще новая система судейства убивает напрочь... она, говорят, более прозрачная, однако именно с ней пошли какие-то косяки в судействе.
Valery Опубликовано 28 января, 2011 Автор Опубликовано 28 января, 2011 Посмотрел протоколы. Наши комментаторы наврали, базовая оценка отсутствующего вращения порядка 3,5 баллов. Но общий уровень сложности у немцев немного выше (совсем не значительно). Плюс выше судейские надбавки... (вот тут и кроется субъективность) Честно говоря, не вижу сильного отличия от старой системы... В данном случае, вроде и по делу проиграли. Нужно быть на голову выше.
Гость Bagira Опубликовано 28 января, 2011 Опубликовано 28 января, 2011 т. е. немцы были на две головы выше, раз выиграли с помарками????
Valery Опубликовано 28 января, 2011 Автор Опубликовано 28 января, 2011 Они за выполненные элементы получили больше надбавок. Плюс наши проиграли короткую (произвольную они выиграли).
Гость Bagira Опубликовано 28 января, 2011 Опубликовано 28 января, 2011 Валер, это не ответ Выше они были на две головы или нет?
Valery Опубликовано 28 января, 2011 Автор Опубликовано 28 января, 2011 В короткой они были лучше. Когда начали катать произвольную, я был уверен в их победе, но потом появилась надежда PS. А вообще интересно смотреть протоколы, когда за равное (по моему мнению) исполнение элементов, выставляются совершенно разные надбавки
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти