Гость Bagira Опубликовано 19 февраля, 2010 Опубликовано 19 февраля, 2010 нет, Валь, в этот раз мы как раз особо не надеемся.... Это наши чинуши орут на каждом углу, а мы довольно трезво смотрим на вещи.
DarkMan Опубликовано 19 февраля, 2010 Опубликовано 19 февраля, 2010 В этот раз мы тоже надеемся В этот раз надеяться почти уже не на кого ;(
Valery Опубликовано 19 февраля, 2010 Автор Опубликовано 19 февраля, 2010 а кто смотрел награждение? Что, Плющенко действительно прошел по первому месту пьедестала? Так оно и было
Гость Bagira Опубликовано 19 февраля, 2010 Опубликовано 19 февраля, 2010 черт, я все пропустила Молодец, Женя! Какая реакция была?
Valery Опубликовано 19 февраля, 2010 Автор Опубликовано 19 февраля, 2010 (изменено) разве что коснулся коленом льда во время одного из приземлений. И это пишут не чужие.... НАШИ журналюги! Не было такого! Вот по этому и проигрываем. Тут - можно посмотреть сомневающимся. Какая реакция была? Да никакой, Васильев только порадовался Изменено 19 февраля, 2010 пользователем Valery
Гость Bagira Опубликовано 19 февраля, 2010 Опубликовано 19 февраля, 2010 угу, я уже тоже "поогорчалась" (мягко говоря) на эту тему! Касания не было точно! Эх, жаль я этот момент не видела Хороший чемпионский финт Отыгрался
АНДРЕИЧ Опубликовано 19 февраля, 2010 Опубликовано 19 февраля, 2010 Я в куртке уже смотрел в прихожей его катание, опаздывал на работу. Сволочи, одним словом.
DarkMan Опубликовано 19 февраля, 2010 Опубликовано 19 февраля, 2010 И это пишут не чужие.... НАШИ журналюги! Не было такого!Вот по этому и проигрываем. Тут - можно посмотреть сомневающимся. Да никакой, Васильев только порадовался видео уже заблокировали
Valery Опубликовано 19 февраля, 2010 Автор Опубликовано 19 февраля, 2010 Проверил, прекрасно работает.
Гость Bagira Опубликовано 19 февраля, 2010 Опубликовано 19 февраля, 2010 У меня тоже работает)) Да и не могут заблокировать))) Это же официальный сайт Плющенко
Гость Almond Опубликовано 19 февраля, 2010 Опубликовано 19 февраля, 2010 Пишут о нарушении авторских прав)
DarkMan Опубликовано 19 февраля, 2010 Опубликовано 19 февраля, 2010 Пишут о нарушении авторских прав) +1
Valery Опубликовано 19 февраля, 2010 Автор Опубликовано 19 февраля, 2010 У меня ничего подобного нет. Может тупо через сайт зайти? http://www.evgeni-plushenko.com/
Гость Bagira Опубликовано 19 февраля, 2010 Опубликовано 19 февраля, 2010 у меня тоже все отлично показывает
Marisha Опубликовано 19 февраля, 2010 Опубликовано 19 февраля, 2010 Сегодня ради просмотра катания Плющенко тоже опоздала на работу.. Наши чинуши только лавры загребать от спортсменов готовы, а вот отстаивать их от несправедливого судейства - никогда! Возмущена!!!! А в целом - остаюсь при своем мнении: спортивная Россия в глубокой ().()
Valery Опубликовано 23 февраля, 2010 Автор Опубликовано 23 февраля, 2010 Хочу всех поздравить с бронзой в танцах! После Плюща, медаль абсолютно прогнозируема, тем более ребята совсем не готовы к ОИ. Поздравляю!
Гость Bagira Опубликовано 24 февраля, 2010 Опубликовано 24 февраля, 2010 Да уж, обидная медаль. С другой стороны, катались они действительно тяжело, все же травма слишком серьезна. Жаль, если уйдут из спорта. Хохлова и Новицкий конкуренцию, видимо, на следующей олимпиаде не составят канадцам и америкосам. Прочитала тут интервью с Татьяной Навкой, наверное, она рпава: "Конечно, очень жалко, что бронза, но с другой стороны, Оксана Домнина и Максим Шабалин вообще могли не выступить на Олимпиаде из-за травмы партнера, к тому же канадцы и американцы, безусловно, сейчас являются лидерами в мире. Они вообще показывают что-то новое в танцах, и равных им я не увидела. Вы посмотрите на размеры этих маленьких девочек, канадки Тессы Верчу и американки Мерил Дэвис, они ростом на десять сантиметров ниже Оксаны, и плюс с травмированным коленом Максиму было просто нереально делать такие же поддержки, что и североамериканцы. В наше время, наоборот, ценились длинные красивые пары, широта, какая-то мощь катания, а сегодня фигурное катание идет немного в другом направлении. Больше ценятся атлетизм, даже какие-то элементы парного катания, и, конечно, Оксане и Максиму с их «рычагами», длинными ножищами и ручищами приходится тяжело. Но я все равно считаю, что они молодцы и сделали просто невозможное. Бронза — тоже медаль, и тоже золотого цвета! Они, безусловно, в этом году сделали шаг вперед, их новый тренер Наталья Линичук привила им индивидуальные черты, облагородила, если можно так сказать, лицо, и уж точно уход от прежнего наставника Алексея Горшкова не пошел этой паре в минус. А уж пересуды вокруг их костюмов и музыки, под которую они выступают, и вовсе ерунда. Об этом даже смешно говорить. Теперь Оксане и Максиму, наверное, придется пропустить один сезон, а дальше будет видно. В принципе, в этой жизни все возможно, и они могут выступить на своей уже третьей Олимпиаде в Сочи, но имеет ли смысл? Ведь танцевальным дуэтам, которые сейчас выиграли золото и серебро, всего по 20–23 года, и если они останутся, то мне тяжело представить, как Оксана с Максимом смогут обыграть их. Если, конечно, не станут есть какие-то анаболики и заниматься чем-то совершенно нереальным. Очень жалко Яну Хохлову и Сергея Новицкого, оказавшихся лишь девятыми, но я не считаю, что они выступили неудачно. Наши фигуристы выглядели очень достойно, у них еще все впереди и есть все возможное для дальнейшего роста и борьбы за самые высокие награды". А вот эта статья меня вообще убила. Вот такой вот урок всем "Российский тренер по фигурному катанию Марина Зуева, работающая в США, не собирается возвращаться в Россию. На Олимпиаде ее подопечные пары: Тесса Вирту - Скотт Мойр (Канада) и Мерил Дэвис - Чарли Уайт (США), - завоевали соответственно "золото" и "серебро" в танцах на льду. Как передает ИТАР-ТАСС, "во-первых, меня туда никто и не звал, - заявила Зуева. - Во-вторых, я не думаю, что так важно, где ты тренируешь". Зуева постепенно увеличивает медальную коллекцию своих учеников - на Олимпиаде-2006 победила ее пара Танит Белбин и Бенджамин Агосто (США), а в Ванкувере лидирующие две строчки заняли уже два дуэта. Аппетит приходит во время еды, и на Играх-2014 в Сочи Зуева планирует оккупировать с подопечными уже весь подиум. "Да, это моя цель: 1-2-3. Очень здорово видеть две свои пары на пьедестале почета". Поздравляя канадцев с золотой медалью, Зуева надела куртку с канадской символикой. На вопрос, не обиделись ли на это Дэвис и Уайт, тренер ответила в интервью Reuters строго: "Пусть выигрывают "золото", тогда надену американскую!"."
Гость Bagira Опубликовано 24 февраля, 2010 Опубликовано 24 февраля, 2010 Собственно мы 8-е и 12-е, что и следовало ожидать Тут нам медали не светили.... осталось уповать на лыжников и хоккеистов...
Valery Опубликовано 24 февраля, 2010 Автор Опубликовано 24 февраля, 2010 Очень рад за Леонову, вот удержалась бы.
Гость Bagira Опубликовано 24 февраля, 2010 Опубликовано 24 февраля, 2010 будем надеяться. она объективно заслуживает это место.
Valery Опубликовано 24 февраля, 2010 Автор Опубликовано 24 февраля, 2010 К разговору о Лайзачеке, одна из азиаток готова в четверному прыжку Она его уже делала )
Гость Bagira Опубликовано 24 февраля, 2010 Опубликовано 24 февраля, 2010 Валер, правильно написали, сейчас грядет эра американского катания, российское уходит в прошлое А американское катание делает ставку не на техническую сложность, а только на чистоту....
Valery Опубликовано 1 марта, 2010 Автор Опубликовано 1 марта, 2010 На днях, по радио, слушал интервью с молодой, подающей надежды, НАШЕЙ фигуристкой - Ксенией Макаровой. Забавно то, что она по русски практически не говорит, живет и тренируется в Штатах. Только имя и фамилия остались
Гость Bagira Опубликовано 1 марта, 2010 Опубликовано 1 марта, 2010 нда уж.... Ну а что делать? Остается уповать вот на таких вот НАШИХ фигуристов
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти