nachprod Опубликовано 22 января, 2010 Опубликовано 22 января, 2010 Не Лен, я про его фразу: Приятно побеждать тех, кто эти три года тренировался... )))) Да он тоже тренировался, когда заседания депутатские прогуливал (сам говорил! (не мне))
Valery Опубликовано 22 января, 2010 Автор Опубликовано 22 января, 2010 Да он тоже тренировался, когда заседания депутатские прогуливал Вот только чему? ))))
Valery Опубликовано 22 января, 2010 Автор Опубликовано 22 января, 2010 Ну событий произошло немало Может на скрипке играть )))
nachprod Опубликовано 22 января, 2010 Опубликовано 22 января, 2010 Валера, на скрипке играть не тренируются, а учатся! ... ))
Valery Опубликовано 22 января, 2010 Автор Опубликовано 22 января, 2010 А когда научаться то тренируются ))) Ну и Евровидение было, свадьба
Гость Bagira Опубликовано 22 января, 2010 Опубликовано 22 января, 2010 ээээ... а чему он мог тренироваться к свадьбе, стесняюсь спросить?
Valery Опубликовано 22 января, 2010 Автор Опубликовано 22 января, 2010 стесняюсь спросить? Ну не только )))))
nachprod Опубликовано 22 января, 2010 Опубликовано 22 января, 2010 ээээ... а чему он мог тренироваться к свадьбе, стесняюсь спросить? а я стесняюсь сказать! ))))
Marisha Опубликовано 22 января, 2010 Опубликовано 22 января, 2010 Ишь, какие стеснительные.. А медальку он Рутковской на шею повесил... типа - ее заслуга.. "на лед меня вернула".. Кстати, а что там в интервью было этакого, помимо уже приведенной Валерой фразы - я сей опус на камеру пропустила..
Valery Опубликовано 22 января, 2010 Автор Опубликовано 22 января, 2010 Он там про баню еще рассказывал
Marisha Опубликовано 23 января, 2010 Опубликовано 23 января, 2010 Ну, что - поздравляю всех с нашей победой в танцах на льду!
Valery Опубликовано 23 января, 2010 Автор Опубликовано 23 января, 2010 И не только с победой! Но и с бронзой!
Marisha Опубликовано 23 января, 2010 Опубликовано 23 января, 2010 Валера, ты про интервью с Плющенко не забудь поведать.. А то я ж от любопытства места себе не нахожу!
Valery Опубликовано 16 февраля, 2010 Автор Опубликовано 16 февраля, 2010 Пары мимо кассы... Жаль. Первый раз вообще без медалей.( Переволновались.
Гость Bagira Опубликовано 16 февраля, 2010 Опубликовано 16 февраля, 2010 я просто в шоке... и не только от того, что наши пары пролетели вообще мимо пъедестала, хотя была реальная надежд на золото, но и от того, что я ВООБЩЕ не увидела чемпионского катания.... Ни у одной пары! Правы были комментаторы, после Татьмяниной с Марининым и Бережной с Сихарулидзе парное катание скатилось к середнячку. Мухортову с Траньковым жалко до безумия. Будем надеяться, что обе наши пары-надежды подтянутся к Сочинской Олимпиаде.
Valery Опубликовано 16 февраля, 2010 Автор Опубликовано 16 февраля, 2010 была реальная надежд на золото Не согласен - не было, реальность такова. Вот зацепится за пьедестал могли. я ВООБЩЕ не увидела чемпионского катания.... Согласен на все 100. Честно говоря, немцев немного жаль, они достойны большего. ЗЫ. Ждем Сочи... Надо восстанавливать 46-летнюю традицию.
Гость Bagira Опубликовано 16 февраля, 2010 Опубликовано 16 февраля, 2010 Не согласна, была надежда. Все эти 4 пары приблизительно равны, только у всех, кроме наших, за плечами больше опыта. Тем не менее, наши ДОЛЖНЫ были выигрывать хотя бы у китайцев, все же у тех возраст уже на пределе для такой борьбы, а наши... эх, жаль, сорвались ребята... На самом деле мне больше всего все же жаль именно Машу с Максимом. Вот они действительно заслуживают большего.
Valery Опубликовано 16 февраля, 2010 Автор Опубликовано 16 февраля, 2010 (изменено) жаль именно Машу с Максимом. Ну это да. И еще. Я очень уважаю Москвину, но, выбор музыки на программы Кавагути-Смирнов это что-то... ИМХО, нельзя побеждать с такими программами. Изменено 16 февраля, 2010 пользователем Valery
вальдемар Опубликовано 16 февраля, 2010 Опубликовано 16 февраля, 2010 и всё таки наших побаиваются http://www.fontanka.ru/2010/02/16/017/
Valery Опубликовано 16 февраля, 2010 Автор Опубликовано 16 февраля, 2010 Да это уже с этапов Гран-При тянется ))) По мне так и программа не ах.
Гость Bagira Опубликовано 16 февраля, 2010 Опубликовано 16 февраля, 2010 И еще. Я очень уважаю Москвину, но, выбор музыки на программы Кавагути-Смирнов это что-то...ИМХО, нельзя побеждать с такими программами. согласна. Программа мне тоже очень не понравилась. Вот у Мухортовой с Траньковым было все, и катание красивое, и скорость и музыка и программа. Не хватило удачливости и крепких нервов. А Кавагути - Смирнов катались как-будто отдельно от музыки.
nachprod Опубликовано 16 февраля, 2010 Опубликовано 16 февраля, 2010 Кавагути со Смирновым побывали сейчас в гостях у Авторадио ("мурзилки" работают в Канаде) Мне понравилось, как встретили фигуристов, даже настроение им подняли По-моему, Кавагути обмолвилась, что не понимает до конца систему подсчета баллов (как мы в конкурсе Алмонд)! )
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти