Перейти к содержанию

Фигурное катание

Valery

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Не Лен, я про его фразу: Приятно побеждать тех, кто эти три года тренировался... ))))

Да он тоже тренировался, когда заседания депутатские прогуливал (сам говорил! (не мне)) B)

Опубликовано

ээээ... а чему он мог тренироваться к свадьбе, стесняюсь спросить?

Опубликовано

Ишь, какие стеснительные.. :lol:

А медальку он Рутковской на шею повесил... типа - ее заслуга.. "на лед меня вернула"..

Кстати, а что там в интервью было этакого, помимо уже приведенной Валерой фразы - я сей опус на камеру пропустила..

• 4 недели спустя...
Опубликовано

я просто в шоке... и не только от того, что наши пары пролетели вообще мимо пъедестала, хотя была реальная надежд на золото, но и от того, что я ВООБЩЕ не увидела чемпионского катания.... Ни у одной пары!

Правы были комментаторы, после Татьмяниной с Марининым и Бережной с Сихарулидзе парное катание скатилось к середнячку.

Мухортову с Траньковым жалко до безумия. Будем надеяться, что обе наши пары-надежды подтянутся к Сочинской Олимпиаде.

Опубликовано
была реальная надежд на золото

Не согласен - не было, реальность такова. Вот зацепится за пьедестал могли.

я ВООБЩЕ не увидела чемпионского катания....

Согласен на все 100. Честно говоря, немцев немного жаль, они достойны большего.

ЗЫ. Ждем Сочи... Надо восстанавливать 46-летнюю традицию.

Опубликовано

Не согласна, была надежда. Все эти 4 пары приблизительно равны, только у всех, кроме наших, за плечами больше опыта. Тем не менее, наши ДОЛЖНЫ были выигрывать хотя бы у китайцев, все же у тех возраст уже на пределе для такой борьбы, а наши... эх, жаль, сорвались ребята...

На самом деле мне больше всего все же жаль именно Машу с Максимом. Вот они действительно заслуживают большего.

Опубликовано (изменено)
жаль именно Машу с Максимом.

Ну это да.

И еще. Я очень уважаю Москвину, но, выбор музыки на программы Кавагути-Смирнов это что-то...

ИМХО, нельзя побеждать с такими программами.

Изменено пользователем Valery
Опубликовано
И еще. Я очень уважаю Москвину, но, выбор музыки на программы Кавагути-Смирнов это что-то...

ИМХО, нельзя побеждать с такими программами.

согласна. Программа мне тоже очень не понравилась. Вот у Мухортовой с Траньковым было все, и катание красивое, и скорость и музыка и программа. Не хватило удачливости и крепких нервов.

А Кавагути - Смирнов катались как-будто отдельно от музыки.

Опубликовано

Кавагути со Смирновым побывали сейчас в гостях у Авторадио ("мурзилки" работают в Канаде)

Мне понравилось, как встретили фигуристов, даже настроение им подняли :D

По-моему, Кавагути обмолвилась, что не понимает до конца систему подсчета баллов (как мы в конкурсе Алмонд)! :lol: )

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...