Перейти к содержанию

Фигурное катание

Valery

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Ну а что там отчитыватся, Мухортову с Траньковым засудили ))) Васильев на пресс конференции, предложил встретиться с судями и поговорить предметно :) (Это по поводу короткой программы).

А Савченко/Шолковы дрогнули, ибо нефиг ;) Говорили мы без сложных элементов выиграем )))

Что радует, Кавагути со Смирновым выиграли без своего коронного выброса. А это значит есть еще козыри ;)

Изменено пользователем Valery
Опубликовано

Т. е. Мухортова-Траньков все так же третьи, а вот Кавагути-Смирнов на первом месте? Радуют ребята, молодцы. А вот за Марию и Максима обидно :( Прав Васильев, судей на мыло!

Опубликовано

Когда-то я занималась бальными танцами - и после очередной поездки на конкурс мы вернулись сильно расстроенные несправедливым судейством - так вот здесь я бы повторила ответ своего руководителя на наши возмущения:

"Надо быть не просто лучше, а НА ГОЛОВУ лучше всех - тогда никто не засудит! Так что - есть над чем работать ребята!"

Яркий пример - Плющенко ...

Опубликовано

верните канал спорт :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2:

ну, почему, почему это единственный канал, который именно сейчас отрубился? :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2:

Опубликовано

ураааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!! заработало!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Опубликовано

все, теперь осталось, чтобы Плющенко откатался чисто, и очередное золото у нас в сборной :)

Опубликовано

что то не перла из него энергия, как на олимпиаде в Турине... Там он рвал лед. А тут как-то медленно и плавненько. Стареет

Опубликовано

может не особо напрягался, так как понимал, что выиграет... Да и после травмы как-никак.... А под конец все-таки поперло, ты не прав))))

впереди Олимпиада, там и посмотрим...

А на счет стареет... Хрен там с два, он со своей старостью на голову всех выше и лучше...

не люблю я Плющенко как человека, но фигурист он ВЕЛИКИЙ!

Юра, глядишь, мы и тебя подсадим на фигурное катание))))))) Это ведь я еще пока свои любимые танцы на льду не комментировала, да и Валеры не видно))))))))

Опубликовано
:)

Лена, я не против, а пока даже на повторе не могу количество оборотов сосчитать ))))

и понять чем аксель от тулупа и тем более луца отличается... :D

Опубликовано
и понять чем аксель от тулупа и тем более луца отличается... :D

Да это не обязательно )

Согласен, вчера был обычный прокат, да и программа не такая яркая как в Турине.

Но это не страшно. Многие (Например Ягудин) упрощали программу на ЧЕ, ввиду очевидного превосходства.

Вот ошибочки не радуют, японец и америкос такого не допускают, но и они не железные ;)

У Плюща еще есть время.

ЗЫ, но каков негодяй, я про его интервью перед награждением... )

Опубликовано

Да уж, Женя в своем амплуа, как обычно :lol:

Помарочки есть, будем надеяться, что это пройдет :)

Юра, ты просто получай удовольствие от зрелища, а аксели и тулупы оставь на откуп судьям и техническому консультанту, пусть они с этим разбираются :)

Женино "Спасибо русским" меня порадовало)))) И хоть бы раз сказал спасибо эстонцам, расист :rofl:

Опубликовано

аааа.... этим вообще убил)))))) даже комментатор оценил подкол)))))

Опубликовано

Золото на этом ЧЕ это еще не все, он вернул нам квоту на трех участников от России, и это не мало.

Опубликовано

хуже другое, ему в спину никто из наших не дышит.... То бишь смены нет, она в далеком призрачном будущем...

Раньше все-таки их было много, не один, так второй имел шанс на победу.... Сейчас это есть в танцах и парах, а вот у одиночек с этим хуже... причем так часто получается именно в этих видах..

Опубликовано

Ну там Лютай вроде есть, вот дисквалификацию оттрубит )

Да и Воронов на прошлом ЧЕ неплох был, на этом не сложилось.

Опубликовано

вот именно, что не сложилось... Значит стабильности нет, а это плохо

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...