Valery Опубликовано 20 января, 2010 Автор Опубликовано 20 января, 2010 Поздравляю всех с победой! И с третьим и пятым местом!
Гость Bagira Опубликовано 21 января, 2010 Опубликовано 21 января, 2010 Валера, я требую отчета! Я вчера все пропустила
Valery Опубликовано 21 января, 2010 Автор Опубликовано 21 января, 2010 (изменено) Ну а что там отчитыватся, Мухортову с Траньковым засудили ))) Васильев на пресс конференции, предложил встретиться с судями и поговорить предметно (Это по поводу короткой программы). А Савченко/Шолковы дрогнули, ибо нефиг Говорили мы без сложных элементов выиграем ))) Что радует, Кавагути со Смирновым выиграли без своего коронного выброса. А это значит есть еще козыри Изменено 21 января, 2010 пользователем Valery
Гость Bagira Опубликовано 21 января, 2010 Опубликовано 21 января, 2010 Т. е. Мухортова-Траньков все так же третьи, а вот Кавагути-Смирнов на первом месте? Радуют ребята, молодцы. А вот за Марию и Максима обидно Прав Васильев, судей на мыло!
Marisha Опубликовано 21 января, 2010 Опубликовано 21 января, 2010 Когда-то я занималась бальными танцами - и после очередной поездки на конкурс мы вернулись сильно расстроенные несправедливым судейством - так вот здесь я бы повторила ответ своего руководителя на наши возмущения: "Надо быть не просто лучше, а НА ГОЛОВУ лучше всех - тогда никто не засудит! Так что - есть над чем работать ребята!" Яркий пример - Плющенко ...
Гость Bagira Опубликовано 21 января, 2010 Опубликовано 21 января, 2010 верните канал спорт :girl_cray2: ну, почему, почему это единственный канал, который именно сейчас отрубился? :girl_cray2:
Гость Bagira Опубликовано 21 января, 2010 Опубликовано 21 января, 2010 ураааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!! заработало!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Гость Bagira Опубликовано 21 января, 2010 Опубликовано 21 января, 2010 все, теперь осталось, чтобы Плющенко откатался чисто, и очередное золото у нас в сборной
nachprod Опубликовано 21 января, 2010 Опубликовано 21 января, 2010 фанатка! тоже включил канал благодаря тебе, Лена! )))
V-mor Опубликовано 21 января, 2010 Опубликовано 21 января, 2010 что то не перла из него энергия, как на олимпиаде в Турине... Там он рвал лед. А тут как-то медленно и плавненько. Стареет
Гость Bagira Опубликовано 21 января, 2010 Опубликовано 21 января, 2010 может не особо напрягался, так как понимал, что выиграет... Да и после травмы как-никак.... А под конец все-таки поперло, ты не прав)))) впереди Олимпиада, там и посмотрим... А на счет стареет... Хрен там с два, он со своей старостью на голову всех выше и лучше... не люблю я Плющенко как человека, но фигурист он ВЕЛИКИЙ! Юра, глядишь, мы и тебя подсадим на фигурное катание))))))) Это ведь я еще пока свои любимые танцы на льду не комментировала, да и Валеры не видно))))))))
nachprod Опубликовано 21 января, 2010 Опубликовано 21 января, 2010 Лена, я не против, а пока даже на повторе не могу количество оборотов сосчитать ))))
Sashvb Опубликовано 21 января, 2010 Опубликовано 21 января, 2010 Лена, я не против, а пока даже на повторе не могу количество оборотов сосчитать )))) и понять чем аксель от тулупа и тем более луца отличается...
Valery Опубликовано 22 января, 2010 Автор Опубликовано 22 января, 2010 и понять чем аксель от тулупа и тем более луца отличается... Да это не обязательно ) Согласен, вчера был обычный прокат, да и программа не такая яркая как в Турине. Но это не страшно. Многие (Например Ягудин) упрощали программу на ЧЕ, ввиду очевидного превосходства. Вот ошибочки не радуют, японец и америкос такого не допускают, но и они не железные У Плюща еще есть время. ЗЫ, но каков негодяй, я про его интервью перед награждением... )
Гость Bagira Опубликовано 22 января, 2010 Опубликовано 22 января, 2010 Да уж, Женя в своем амплуа, как обычно Помарочки есть, будем надеяться, что это пройдет Юра, ты просто получай удовольствие от зрелища, а аксели и тулупы оставь на откуп судьям и техническому консультанту, пусть они с этим разбираются Женино "Спасибо русским" меня порадовало)))) И хоть бы раз сказал спасибо эстонцам, расист
Valery Опубликовано 22 января, 2010 Автор Опубликовано 22 января, 2010 Не Лен, я про его фразу: Приятно побеждать тех, кто эти три года тренировался... ))))
Гость Bagira Опубликовано 22 января, 2010 Опубликовано 22 января, 2010 аааа.... этим вообще убил)))))) даже комментатор оценил подкол)))))
Valery Опубликовано 22 января, 2010 Автор Опубликовано 22 января, 2010 Золото на этом ЧЕ это еще не все, он вернул нам квоту на трех участников от России, и это не мало.
Гость Bagira Опубликовано 22 января, 2010 Опубликовано 22 января, 2010 хуже другое, ему в спину никто из наших не дышит.... То бишь смены нет, она в далеком призрачном будущем... Раньше все-таки их было много, не один, так второй имел шанс на победу.... Сейчас это есть в танцах и парах, а вот у одиночек с этим хуже... причем так часто получается именно в этих видах..
Valery Опубликовано 22 января, 2010 Автор Опубликовано 22 января, 2010 Ну там Лютай вроде есть, вот дисквалификацию оттрубит ) Да и Воронов на прошлом ЧЕ неплох был, на этом не сложилось.
Гость Bagira Опубликовано 22 января, 2010 Опубликовано 22 января, 2010 вот именно, что не сложилось... Значит стабильности нет, а это плохо
Valery Опубликовано 22 января, 2010 Автор Опубликовано 22 января, 2010 Ничего, в парах тоже не все сразу пришло.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти