Stanislana Опубликовано 14 февраля, 2014 Опубликовано 14 февраля, 2014 опять не в ту степь поехали...
Marisha Опубликовано 14 февраля, 2014 Опубликовано 14 февраля, 2014 С заменой там все не так просто, судя по высказываниям Мишина. А на счет "во время выступления", а ему нужно инвалидное кресло, кому от этого легче станет? Мы то погорюем и забудем. Валера, подписываюсь под каждым словом!
nachprod Опубликовано 14 февраля, 2014 Опубликовано 14 февраля, 2014 Это зубцовый прыжок.) Прыжок-то зубцовый, но проблема, судя по недавнему чемпионату Европы, все равно есть. Лутц в исполнении Липницкой один, а мнений много ))) Этери Тутберидзе, тренер российской фигуристки Юлии Липницкой, после короткой программы на чемпионате Европы (2-е место) призналась, что не понимает судейские решения.«У Юли разные судейские бригады по-разному оценивают лутц. На чемпионате России ребро ей посчитали правильным, здесь, в Будапеште – неправильным. Я знаю, я на сто процентов уверена, что Юля отталкивается с наружного ребра… Юля говорит, что правильно лутц в мире сейчас никто уже не прыгает из интервью с Александром Горшковым (президентом ФФК) - Итак, если Юле так же оценят лутц на Олимиаде, и она снова потеряет около пяти баллов за каскад…? - Мы не сможем подать протест. Решить проблему со своим лутцем должна сама Липницкая. Прыгать его так, чтобы вопросов не возникало. так как она его прыгнула на олимпиаде?
nachprod Опубликовано 16 февраля, 2014 Опубликовано 16 февраля, 2014 Регламента я не видел, а слова Мишина, дают понять что это не так. некая "агент Ковтуна Ольга" так говорит: Что же касается снятия с соревнований Плющенко, то агент процитировала слова знаменитого тренера Алексея Мишина: "Нужно было лучше изучать регламент".- Опасения о том, сможет ли Плющенко выдержать 4 программы, высказывались еще в самом начале сезона, - говорит Ольга. - Регламент таков, что спортсмена можно снять только при наличии свежей травмы. Условно говоря, если бы 9-го числа, не дай бог, после командного турнира Плющенко сломал ногу, то он мог сняться с этих соревнований. Но у него дала себя знать старая травма. Ему нужно было катать программы, выступать дальше. Нельзя его было поменять на Ковтуна.
Valery Опубликовано 19 февраля, 2014 Автор Опубликовано 19 февраля, 2014 Нервы. Сделали из ребенка идола... Жаль.
nachprod Опубликовано 19 февраля, 2014 Опубликовано 19 февраля, 2014 Не наш день. Не наша олимпиада. что за пессимизм? - три медали, кажись, сегодня взяли, да и Сотникова выступила хорошо
Marisha Опубликовано 19 февраля, 2014 Опубликовано 19 февраля, 2014 Посмотрим, что будет в произвольной...
АНДРЕИЧ Опубликовано 20 февраля, 2014 Опубликовано 20 февраля, 2014 что за пессимизм? - три медали, кажись, сегодня взяли, да и Сотникова выступила хорошо У меня с вами виды не совпадают)))) Для лыж и биатлона это крах(((((
Valery Опубликовано 20 февраля, 2014 Автор Опубликовано 20 февраля, 2014 Тут Андрей не про лыжи. Там то да - пустота. А в биатлоне и горизонтов не видно...
Diplomat Опубликовано 20 февраля, 2014 Опубликовано 20 февраля, 2014 У меня с вами виды не совпадают)))) уникум или не от мира сего????
АНДРЕИЧ Опубликовано 20 февраля, 2014 Опубликовано 20 февраля, 2014 Я не знаю твоих предпочтений, писалось выше к Юре
nachprod Опубликовано 20 февраля, 2014 Опубликовано 20 февраля, 2014 КИМ ЮНА, ЛИПНИЦКАЯ И СОТНИКОВА ТОЖЕ... ))
Valery Опубликовано 20 февраля, 2014 Автор Опубликовано 20 февраля, 2014 Есть!!! Ура!!! Золото в женском катании!!!
Натали Опубликовано 20 февраля, 2014 Опубликовано 20 февраля, 2014 Уф....тоже болела....умничка...но жаль вторую (((( но у нее все впереди!))))
Stanislana Опубликовано 20 февраля, 2014 Опубликовано 20 февраля, 2014 Кого-то недооценили, кого-то переоценили, но медаль - есть!
Valery Опубликовано 20 февраля, 2014 Автор Опубликовано 20 февраля, 2014 (изменено) Всегда кого-то недооценивают У Сотниковой сложнейшая программа, все вроде как по делу. Сложнее только у Асады, но Мао не справилась с нервами в короткой. PS. а у Лепницкой все впереди. СМИ добились своего. Изменено 20 февраля, 2014 пользователем Valery
Valery Опубликовано 21 февраля, 2014 Автор Опубликовано 21 февраля, 2014 так как она его прыгнула на олимпиаде? Вечера, судя по протоколам, в первом луце ребро было правильное, во втором нет. Точно также было и в командном первенстве. И у Мао те же проблемы похоже.
Valery Опубликовано 21 февраля, 2014 Автор Опубликовано 21 февраля, 2014 Андрей, протоколы доступны, описания тоже. В момент катания я только аксель в состоянии увидеть. Правда сейчас, благодаря Юре, уже и луц различаю. Если конечно ребро правильное )))
nachprod Опубликовано 21 февраля, 2014 Опубликовано 21 февраля, 2014 а я его никак не могу уловить в движении, только если комментатор подскажет )) как судьи-то ориентируются? замедленные повторы смотрят?
Valery Опубликовано 21 февраля, 2014 Автор Опубликовано 21 февраля, 2014 Глаз наметан, да и повторы есть естественно. А в заявке, фигуристы указывают будущие элементы. Кстати классно было на сайте олимпиады, онлайн появлялись заявленные элементы, а потом реально сделанные.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти