Marisha Опубликовано 13 февраля, 2014 Опубликовано 13 февраля, 2014 Интересно, а выставить другого россиянина уже нельзя было? Ведь Плющенко прокатиться не успел, а соревнования были в разгаре.
Valery Опубликовано 13 февраля, 2014 Автор Опубликовано 13 февраля, 2014 Регламент вроде не позволяет. Да и размяться когда? КМК не реально. Да и мутно там все с такими заменами. Ханю просто потрясает!
nachprod Опубликовано 13 февраля, 2014 Опубликовано 13 февраля, 2014 а как по мнению судей Липницкая выполняла лутц в командных соревнованиях: с наружного или с внутреннего ребра? Валера, ты по протоколам там глянь ))
Alexdor Опубликовано 14 февраля, 2014 Опубликовано 14 февраля, 2014 Можете закидать меня камнями, но мое мнение, что великий Плющенко из-за своих амбиций просто не дал реализоваться тому же Ковтуну. золото у нас и без Плющенко было бы. Возможно, даже больше чем сейчас 3
Valery Опубликовано 14 февраля, 2014 Автор Опубликовано 14 февраля, 2014 (изменено) Лутц Это зубцовый прыжок.) Изменено 14 февраля, 2014 пользователем Valery
Valery Опубликовано 14 февраля, 2014 Автор Опубликовано 14 февраля, 2014 (изменено) Можете закидать меня камнями, Зачем-же закидывать? Можно одним, но прицельно. (шутка) Да и вообще, чего сразу камни-то? Мы тут как раз мнения и высказываем По теме, выиграли бы золото без Плющенко мы уже не узнаем. Я бы не стал однозначно утверждать. А Кофтун, прекрасный фигурист, но... Он же сказал после чемпионата России, что задача на сезон выполнена, можно было и на Европу не ехать. Исход был предсказуем, мотивация закончилась. А сейчас и карты в руки, король ушел, место вакантно. Изменено 14 февраля, 2014 пользователем Valery
Stanislana Опубликовано 14 февраля, 2014 Опубликовано 14 февраля, 2014 Саша, категорически поддерживаю! Или может я просто Плющенко не люблю...
Alexdor Опубликовано 14 февраля, 2014 Опубликовано 14 февраля, 2014 Вспомнился момент из "Легенда 17", когда тот колено травмировал, ему тренер сказал "Ты его перевяжи чтобы не болело и на лед!". Гораздо правильнее было, если бы Плющенко с выступления снялся ВО ВРЕМЯ выступления, но не на тренировке. Или заранее ДО выступления, чтобы была возможность выставить замену.
Valery Опубликовано 14 февраля, 2014 Автор Опубликовано 14 февраля, 2014 (изменено) С заменой там все не так просто, судя по высказываниям Мишина. А на счет "во время выступления", а ему нужно инвалидное кресло, кому от этого легче станет? Мы то погорюем и забудем. Изменено 14 февраля, 2014 пользователем Valery
mikegas Опубликовано 14 февраля, 2014 Опубликовано 14 февраля, 2014 по Плющенко двоякое мнение, вроде да золото, герой, надо было уйти красиво, с золотом(ну и 5 миллионов или 10 на дороге не валяются), а вот если бы в самом начале, на первых тренировках травма, что тогда, повредил бы себе позвоночник, остался бы инвалидом на всю оставшуюся жизнь, через пять лет бы забыли, да и женушка его была бы где потом, он бы себе никогда этого не простил и клянул бы себя?? нет конечно молодец!!
Alexdor Опубликовано 14 февраля, 2014 Опубликовано 14 февраля, 2014 Зачем до кресла доводить. Можно было бы целое шоу поставить В итоге Плющенко "в авторитете" как подтверждение поговорки "настоящий артист должен умереть на сцене", и фанатам и простым зрителям приятнее было бы проводить своего кумира овацией
Valery Опубликовано 14 февраля, 2014 Автор Опубликовано 14 февраля, 2014 (изменено) Ну так да, как вариант Видно надеялся до последнего что прокатать сможет, плана "б" не было. Изменено 14 февраля, 2014 пользователем Valery
АНДРЕИЧ Опубликовано 14 февраля, 2014 Опубликовано 14 февраля, 2014 Валера, он как опытнейший спортсмен умеет оценивать состояние своего организма. И всё можно было решить заранее. И дать возможность выступить Ковтуну - человеку, по спортивному принципу отобравшемуся в сборную. Не нужно было заявляться на турнир одиночек, Женя прекрасно понимал, что там мало шансов. Видимо его так "унизили" на ЧР, что творит теперь такое. Правильно пишут журналисты.
Valery Опубликовано 14 февраля, 2014 Автор Опубликовано 14 февраля, 2014 Андрей, я вот не уверен что он мог, абсолютно законно сняться с соревнований. Регламента я не видел, а слова Мишина, дают понять что это не так. Про Ковтуна я там выше писал... лучше тогда Воронову. PS.Скорее всего, как это не печально, кто-то просто не сумел разыграть партию... Ладно, большинство через пару дней все забудет...
Asia Опубликовано 14 февраля, 2014 Опубликовано 14 февраля, 2014 (изменено) Можете закидать меня камнями, но мое мнение, что великий Плющенко из-за своих амбиций просто не дал реализоваться тому же Ковтуну. золото у нас и без Плющенко было бы. Возможно, даже больше чем сейчас Саша, читаешь мои мысли!!!! Я вчера возмущена была до глубины души.......хоть и жалко, конечно, Плющенко. Как я поняла, подать заявку на спортсмена надо было сразу после командных выступлений, после уже ничего изменить нельзя Объясните мне, почему три пары выступало от нашей страны, а одиночник только один? И мне еще абсолютно не нравится подача победы на командных соревнования, буквально сегодня по Бизнес ФМ "Плющенко принес это золото на блюдечке команде" Что за бред!!!!!! Да он заслуженный чемпион, он стабилен, но он что, один это золото завоевывал?????? то же самое можно сказать про любого из наших победителей! Не было бы Липницкой - получили бы мы золото???? Или потрясающих пар????? Изменено 14 февраля, 2014 пользователем Asia
Diplomat Опубликовано 14 февраля, 2014 Опубликовано 14 февраля, 2014 Жириновский уже даже отреагировал на эту ситуацию)))
Valery Опубликовано 14 февраля, 2014 Автор Опубликовано 14 февраля, 2014 (изменено) Объясните мне, почему три пары выступало от нашей страны, а одиночник только один? Настя, квота на ОИ устанавливается по итогам ЧМ. На ЧМ прошлого кода Ковтун (который кстати не должен был там выступать, вот такая ирония судьбы...) занял 17-е место, а это 1 участник на ОИ. Жириновский уже даже отреагировал на эту ситуацию))) Этого хлебом не корми, дай отреагировать. Изменено 14 февраля, 2014 пользователем Valery
Valery Опубликовано 14 февраля, 2014 Автор Опубликовано 14 февраля, 2014 Лех, ему тоже деваться некуда, у него свой "концерты"
Гость Maverick Опубликовано 14 февраля, 2014 Опубликовано 14 февраля, 2014 Я бы даже сказал, что у него своя концертная программа)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти