Перейти к содержанию

Фигурное катание

Valery

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да, странноватая она какая-то. После проката берут интервью - мол, вы понимаете, вы олимпийская чемпионка, а она и не врубается))

Опубликовано

Андрей, что ты хочешь, ей 15!!!! она и правда не врубается. Она не прошла еще ни крупных взрослых чемпионатов, ни олимпиад, осознает попозже))))) и по-моему, хорошо, что она такая скромная и самокритичная, звездная болезнь не ударит, и будет развиваться!

Опубликовано

Все в этом возрасте прекрасно понятно. Себя как сейчас помню. Первые крупные соревнования (это был чемпионат Поволжья) я выиграл в 12 лет. Ну нельзя там не понять и не врубиться что ты выиграл :)

Девочка - умничка :)

Опубликовано

Когда я увидела выступление Липницкой Юлии первая мысль была - достойная замена Плющенко.

Очень приятно смотреть на такое выступление. Умничка.

Опубликовано

Скорее замена Слуцкой...

Сколько ее бедную гнобили на разных соревнованиях. Но в Сочи мы своих в обиду не дадим!

Яркий тому пример- что в лыжах вопрос бронзы не замяли, а продолжают добиваться пересмотра результатов.

Опубликовано

технически Столбова и Климов были, на мой взгляд, лучше, но артистизм Волосожар и Транькова... :wub: даже руку не учли

поздравляю! молодцы!

Опубликовано

М - короткая программа 13.02. в 19:00

М -произвольная программа 14.02. в 19:00

Ж - короткая программа 19.02. в 19:00

Ж - произвольная программа 20.02. в 19:00

вроде так..)

Опубликовано

25 оборотов насчитал! )))

а в принципе, если на плечи приделать небольшие лопасти по типу вертолета, то один-два оборота можно будет добавить, наверное

Опубликовано

Жаль, жаль, жаль...

Но здоровье превыше всего.

И все же Плющенко- великий спортсмен!

Спасибо ему за достойное выступление в команде!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...