SHAA. Опубликовано 19 января, 2010 Опубликовано 19 января, 2010 (изменено) Возвращался с катаний на ПЛЮШКАХ, загорелась лампочка (колонка) с предупреждением, что заканчивается бензин. Переключил комп на показатель топлива и сколько осталось пройти. Показал сначала 70км, затем 65 и 60км. После показал просто черточки, типа всё приехал. Кто ни будь, сталкивался с такой ситуацией. Если да, подскажите так и должно быть? Изменено 19 января, 2010 пользователем SHAA.
AndSpb Опубликовано 20 января, 2010 Опубликовано 20 января, 2010 (изменено) Возвращался с катаний на ПЛЮШКАХ, загорелась лампочка (колонка) с предупреждением, что заканчивается бензин. Переключил комп на показатель топлива и сколько осталось пройти. Показал сначала 70км, затем 65 и 60км. После показал просто черточки, типа всё приехал. Кто ни будь, сталкивался с такой ситуацией. Если да, подскажите так и должно быть? в баке 59 литров, я частенько езжу то того момента когда индикатор что надо заправиться перестает мигать и просто горит что пусто, заправляю полный получается ~51.5 литра, соответственно в баке еще болтается около 7,5 литра. Про "Показал сначала 70км, затем 65 и 60км. " это все ерунда. По моим наблюдение загорается предупреждение когда в баке ~10 литров. Изменено 20 января, 2010 пользователем AndSpb
DarkMan Опубликовано 20 января, 2010 Опубликовано 20 января, 2010 Возвращался с катаний на ПЛЮШКАХ, загорелась лампочка (колонка) с предупреждением, что заканчивается бензин. Переключил комп на показатель топлива и сколько осталось пройти. Показал сначала 70км, затем 65 и 60км. После показал просто черточки, типа всё приехал. Кто ни будь, сталкивался с такой ситуацией. Если да, подскажите так и должно быть? на десятом лансе это выглядит так: первое предупреждение: - писк колонки, функционал "info" работает, но постоянно мигает маленькая колонка слева от датчика количества топлива: остаток примерно 8-9 литров (бак 59 литров) второе предупреждение: - тройной писк колонки, функционал "info" - не работает, на весь экран горит большая ЖЕЛТАЯ колонка. остаток примерно 5 литров третье предупреждение: - троекратный звонкий писк. на весь экран ярко горит КРАСНАЯ колонка. остаток бензина на 15-25 км затем "тю-тю"...
Beat Опубликовано 20 января, 2010 Опубликовано 20 января, 2010 второе предупреждение:- тройной писк колонки, функционал "info" - не работает, на весь экран горит большая ЖЕЛТАЯ колонка. остаток примерно 5 литров работает. надо нажать и держать
АНДРЕИЧ Опубликовано 20 января, 2010 Опубликовано 20 января, 2010 А на 9-м ничего не пищит никогда? А то одного предупредждения мало
Realmer Опубликовано 20 января, 2010 Опубликовано 20 января, 2010 А на 9-м ничего не пищит никогда? А то одного предупредждения мало На наших сначала помигивает, потом загорается Этим летом ~150 км. горело, после чего я смог заправиться, но это на трассе
KoT Опубликовано 20 января, 2010 Опубликовано 20 января, 2010 черточки - это когда по показаниям компьютера остается 50 и менее км. при первом предупреждении о заправке в баке остается примерно 15 литров
anton-tyres Опубликовано 20 января, 2010 Опубликовано 20 января, 2010 Ведь в мануале все написано,страница 3-20
Beat Опубликовано 20 января, 2010 Опубликовано 20 января, 2010 Ведь в мануале все написано,страница 3-20 какие глупости ты говоришь
SHAA. Опубликовано 21 января, 2010 Автор Опубликовано 21 января, 2010 Мануала нет и читать нет. Всем спасибо за информацию. Я понял, если загораются чёрточки осталось ехать 50сят км. Красная колонка, всё, ехать уже не куда не надо. Первый раз просто доехал до чёрточек, на КАДе. Чуть-чуть стало стрёмно.
DarkMan Опубликовано 21 января, 2010 Опубликовано 21 января, 2010 Мануала нет и читать нет. Всем спасибо за информацию. Я понял, если загораются чёрточки осталось ехать 50сят км. Красная колонка, всё, ехать уже не куда не надо. Первый раз просто доехал до чёрточек, на КАДе. Чуть-чуть стало стрёмно. когда горят черточки... бензина по трассе на 90-110 км =) вот, когда первый писк - то да уже на 50-70 ну дальше - меньше
Гость Bagira Опубликовано 21 января, 2010 Опубликовано 21 января, 2010 я как-то помнится возвращалась из Финки, перед границей на Торфяновке у меня показатель бенза ушел "на черточки". Но я же девушка любопытная, решила проверить, сколько еще можно протянуть)))) В итоге заправилась на Киришах на Приморке, ибо стало уже немного стремно Так что, хватает надолго
Антон Опубликовано 21 января, 2010 Опубликовано 21 января, 2010 т.е. вместо 50км проехала 250км. просто он там считает расход из учёта среднего расхода за несколько дней.
Гость Bagira Опубликовано 21 января, 2010 Опубликовано 21 января, 2010 ну, там не 250 км.... плюс расход по трассе где-то около 7-8 л на сотню
anton-tyres Опубликовано 21 января, 2010 Опубликовано 21 января, 2010 (изменено) Первый "писк и черточки" при остатке бенза около 8л.(так звучит в книге Илая сервисной книге ) Изменено 21 января, 2010 пользователем anton-tyres
Гость Bagira Опубликовано 21 января, 2010 Опубликовано 21 января, 2010 точно вранье)))) если я после писка сразу заправляюсь, у меня в бак влезает чуть больше 42-43 литров, т. е. остается еще литров 15 точно
Alexxx10 Опубликовано 21 января, 2010 Опубликовано 21 января, 2010 Когда кончается бензин? 10й лансер тогда когда она заглохнет и больше не заведется вот тогда он кончаеться
АНДРЕИЧ Опубликовано 21 января, 2010 Опубликовано 21 января, 2010 А если бенз кончится на ходу, что будет? Кто-то говорит фигня, ерунда, а кто-то нет...
Гость Bagira Опубликовано 21 января, 2010 Опубликовано 21 января, 2010 фигня))) проверено на моем лансе))) хотя есть и вариант другого исхода - накроется бензонасос
DarkMan Опубликовано 21 января, 2010 Опубликовано 21 января, 2010 фигня))) проверено на моем лансе))) хотя есть и вариант другого исхода - накроется бензонасос +1. Я обычно езжу, до первого писка, те, когда маленькая колонка начинает мигать. 1 раз докатывал до постоянно горящей желтой... но лучше не экспериментировать но знать надо
Alexxx10 Опубликовано 21 января, 2010 Опубликовано 21 января, 2010 на 9ке еончался и приходилось тощить на галстуке до заправки заливал и ехал дальше все ок
SHAA. Опубликовано 23 января, 2010 Автор Опубликовано 23 января, 2010 ДА. Плюс минус литр и километр не беда. Как сказал бы мой друг и соратник, суппер крутой агент Малдер. ИСТИНА ГДЕ ТО РЯДОМ.
anton-tyres Опубликовано 29 января, 2010 Опубликовано 29 января, 2010 Вчера замерил,после первого загорания "колонки" в бак влез 51 литр)Получается что как в мануале и оставалось около 8л.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти