anton-tyres Опубликовано 10 августа, 2007 Опубликовано 10 августа, 2007 К СД притензий нет,качество отличное.А вот радио глючит,скачут частоты...
CHIEF Опубликовано 10 августа, 2007 Опубликовано 10 августа, 2007 Отключи все вспомогательные функции. Говорят, не только ланс страдает такой фигнёй - мол антенна очень чувствительная, зато в ста километрах от города всё будет хорошо.
anton-tyres Опубликовано 10 августа, 2007 Автор Опубликовано 10 августа, 2007 всё на оффе стоит...в городе хреновастый приём,зато за городом впоряде!
Kulinsk Опубликовано 12 августа, 2007 Опубликовано 12 августа, 2007 Наверное еще зависит от радиостанции. вот у меня Авторадио и дорожное радио сильно глючат, а другие нет.
As 750 Опубликовано 12 августа, 2007 Опубликовано 12 августа, 2007 Штатная магнитола меня уже бесит Если CD еще куда не шло, то радио полный боян
Kulinsk Опубликовано 13 сентября, 2007 Опубликовано 13 сентября, 2007 Сегодня заехал в Рольф. Спросил, перепрагромируют ли они подсветку магнитолы. После совета мастер сказал, что в Москве это делели, а у нас еще нет. Предложил им попробовать. Записался на 29. Что получится - напишу.
йцукен Опубликовано 13 сентября, 2007 Опубликовано 13 сентября, 2007 Давай, интересно As, а зачем ты взял комплектацию з магнитолом? Хотя их не тырят, но все же.... Может стоит сделать как мой знакомый: эту магнитолу оставить как ни наф не нужную наркам, а в однодиновый "карман" (если он есть) ткнуть нормальную "голову".
RedFlash Опубликовано 14 сентября, 2007 Опубликовано 14 сентября, 2007 Тык там вроде как еще и время пишется... это как на 9м... Kulinsk, будт друг, спроси могут ли они с часиками на 9й по этой же проблеме покумекать. Кстати у меня на 9м проблема с чувствительностью радио такая же - под телебашней помехи на определенных волнах, у форда и тушкана стоящих рядом проблемы нет.
Kulinsk Опубликовано 14 сентября, 2007 Опубликовано 14 сентября, 2007 Когда поеду, спрошу обязательно, только надо глянуть, где у 9-го часы
йцукен Опубликовано 14 сентября, 2007 Опубликовано 14 сентября, 2007 Кстати у меня на 9м проблема с чувствительностью радио такая же.... ИМХО - чуствительность, проблема не только антенны, но и "головы". зы. у меня все везде ловит без помех.
Гость Ямамото Опубликовано 17 сентября, 2007 Опубликовано 17 сентября, 2007 Штатная магнитола меня уже бесит Если CD еще куда не шло, то радио полный боян Пока без проблем. Радио хватает настолько, что даже еще и не слушал диски
Kulinsk Опубликовано 28 сентября, 2007 Опубликовано 28 сентября, 2007 Сегодня заехал в Рольф. Спросил, перепрагромируют ли они подсветку магнитолы. После совета мастер сказал, что в Москве это делели, а у нас еще нет. Предложил им попробовать. Записался на 29. Что получится - напишу. Сегодня съездил в Рольф на перепрагромированние. Суть оказалось вот в чем. Подсветки магнитолы они и не касаются. Просто включают функцию DRL - "финский свет" - т.е. при заводке машины автоматически включается ближний свет фар при выключенном переключателе света (следовательно подсветка не гаснет). Соответсвенно, если ночью нужно включить дальний, то включаешь ближний как обычно (подсветка магнитолы притухает, что в ночное время не существенно). а потом действуешь как раньше. Цена вопроса - 614 руб., затраченное время 25 минут. В "Рольфе" мастер Лосенков Андрей уже в курсе этой работы. Так, что кому нужно обращайтесь к нему. Мне понравилось.
йцукен Опубликовано 28 сентября, 2007 Опубликовано 28 сентября, 2007 Штатная магнитола меня уже бесит Если CD еще куда не шло, то радио полный боян кароч, я узнал, что можно сделать со штатной магнитолой, это правда инфа из установочной студии в НН, но все же.... вобщем они могут к родному интерфейсу (кнопочки, панельки, управление на руле) привязать любую (!!!) голову, т.е. им для этого дела нужна только ваша машина и "задница" любой магнитолы (хоть кассетная сони, хоть двд альпайн), стоит это дело 9 т.р. + стоимость "головы" + один день вашего времени (т.е времени вашего автомобиля) зы. видел уже реализованные варианты на лексусах - нормально смотрится
Kulinsk Опубликовано 28 сентября, 2007 Опубликовано 28 сентября, 2007 А в Питере кто-нибудь этим занимается?
йцукен Опубликовано 28 сентября, 2007 Опубликовано 28 сентября, 2007 ну, эт я сказать не могу... не интересовался зы. всяко тот-же Фактотум (УгоновНет) может этой траблемой заняться
anton-tyres Опубликовано 1 октября, 2007 Автор Опубликовано 1 октября, 2007 Сегодня съездил в Рольф на перепрагромированние. Суть оказалось вот в чем. Подсветки магнитолы они и не касаются. Просто включают функцию DRL - "финский свет" - т.е. при заводке машины автоматически включается ближний свет фар при выключенном переключателе света (следовательно подсветка не гаснет). Соответсвенно, если ночью нужно включить дальний, то включаешь ближний как обычно (подсветка магнитолы притухает, что в ночное время не существенно). а потом действуешь как раньше. Цена вопроса - 614 руб. ещё и деньги взяли?! Это должны бесплатно включать!
Alcospb Опубликовано 1 октября, 2007 Опубликовано 1 октября, 2007 Я тоже по поводу финского света звонил. Тоже переключили на этого мастера. Тоже сказал, что это будет стоит 25минут по их тарифу, следовательно 614 рублей) Приём без очереди и без записи.
GRANTVK Опубликовано 13 октября, 2007 Опубликовано 13 октября, 2007 А надо то всего лишь один раз вкл ближний и больше его не трогать Ха , и за это еще берет таньгу . Добавить нечего - сами думайте . А когда зимой в морозик с утреца вдруг понадобиться откл. , то опять за 614 рябчиков или скидку дадут ? РАЗВОД
Kulinsk Опубликовано 14 октября, 2007 Опубликовано 14 октября, 2007 Свет автоматически включается только после того, как завелся двигатель. Так, что зима не показатель.
GRANTVK Опубликовано 14 октября, 2007 Опубликовано 14 октября, 2007 На сколько помню свет горит уже при вкл. зажигании ,
Kulinsk Опубликовано 14 октября, 2007 Опубликовано 14 октября, 2007 Это если переключатель света в положении Вкл. А вообще могу показать, что получилось. Но буду в городе через 8 дней.
Ганзер Опубликовано 14 октября, 2007 Опубликовано 14 октября, 2007 Кроме хренового приема есть еще один глюк с магнитолой - забывает частоты, закрепленные за кнопками. С завидной регулярностью повторяется. Настроишь частоту на какую-нибудь кнопку, очередной раз на нее переключишься, а там уже другая частота стоит...
-as- Опубликовано 15 октября, 2007 Опубликовано 15 октября, 2007 Кроме хренового приема есть еще один глюк с магнитолой - забывает частоты, закрепленные за кнопками. С завидной регулярностью повторяется. Настроишь частоту на какую-нибудь кнопку, очередной раз на нее переключишься, а там уже другая частота стоит... Вот, вот, правильно я тоже это заметил. Интересно отчего?........
Kulinsk Опубликовано 15 октября, 2007 Опубликовано 15 октября, 2007 Если включена функция RDS, то при езде, например, по трассе одна и та же радиостанция вешает на разных частотах и частоты переключаются автоматически. Например, ехал в Москву, слушал Дорожное радио. У на 87,5, а прием пропал на Валдае на другой частоте. Вот последняя частота и осталась на кнопке.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти