VKPix
Перейти к содержанию
Mitsubishi Lancer Club SPb
Автомобиль - средство общения!

Клуб владельцев Mitsubishi Lancer в Санкт-Петербурге и людей, чья жизнь была связана с этой моделью автомобиля.

Штатная магнитола

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 58
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Отключи все вспомогательные функции. Говорят, не только ланс страдает такой фигнёй - мол антенна очень чувствительная, зато в ста километрах от города всё будет хорошо.

Опубликовано

Наверное еще зависит от радиостанции. вот у меня Авторадио и дорожное радио сильно глючат, а другие нет.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Сегодня заехал в Рольф. Спросил, перепрагромируют ли они подсветку магнитолы. После совета мастер сказал, что в Москве это делели, а у нас еще нет. Предложил им попробовать. Записался на 29. Что получится - напишу.

Опубликовано

Давай, интересно :)

As, а зачем ты взял комплектацию з магнитолом? Хотя их не тырят, но все же.... Может стоит сделать как мой знакомый: эту магнитолу оставить как ни наф не нужную наркам, а в однодиновый "карман" (если он есть) ткнуть нормальную "голову".

Опубликовано

Тык там вроде как еще и время пишется... это как на 9м... Kulinsk, будт друг, спроси могут ли они с часиками на 9й по этой же проблеме покумекать.

Кстати у меня на 9м проблема с чувствительностью радио такая же - под телебашней помехи на определенных волнах, у форда и тушкана стоящих рядом проблемы нет.

Опубликовано
Кстати у меня на 9м проблема с чувствительностью радио такая же....

ИМХО - чуствительность, проблема не только антенны, но и "головы".

зы. у меня все везде ловит без помех.

Опубликовано
Штатная магнитола меня уже бесит :angry:

Если CD еще куда не шло, то радио полный боян :angry::angry::angry:

Пока без проблем. Радио хватает настолько, что даже еще и не слушал диски

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Сегодня заехал в Рольф. Спросил, перепрагромируют ли они подсветку магнитолы. После совета мастер сказал, что в Москве это делели, а у нас еще нет. Предложил им попробовать. Записался на 29. Что получится - напишу.

Сегодня съездил в Рольф на перепрагромированние. Суть оказалось вот в чем. Подсветки магнитолы они и не касаются. Просто включают функцию DRL - "финский свет" - т.е. при заводке машины автоматически включается ближний свет фар при выключенном переключателе света (следовательно подсветка не гаснет). Соответсвенно, если ночью нужно включить дальний, то включаешь ближний как обычно (подсветка магнитолы притухает, что в ночное время не существенно). а потом действуешь как раньше. Цена вопроса - 614 руб., затраченное время 25 минут. В "Рольфе" мастер Лосенков Андрей уже в курсе этой работы. Так, что кому нужно обращайтесь к нему. Мне понравилось.

Опубликовано
Штатная магнитола меня уже бесит :angry:

Если CD еще куда не шло, то радио полный боян :angry::angry::angry:

кароч, я узнал, что можно сделать со штатной магнитолой, это правда инфа из установочной студии в НН, но все же....

вобщем они могут к родному интерфейсу (кнопочки, панельки, управление на руле) привязать любую (!!!) голову, т.е. им для этого дела нужна только ваша машина и "задница" любой магнитолы (хоть кассетная сони, хоть двд альпайн), стоит это дело 9 т.р. + стоимость "головы" + один день вашего времени (т.е времени вашего автомобиля) :)

зы. видел уже реализованные варианты на лексусах - нормально смотрится :)

Опубликовано
Сегодня съездил в Рольф на перепрагромированние. Суть оказалось вот в чем. Подсветки магнитолы они и не касаются. Просто включают функцию DRL - "финский свет" - т.е. при заводке машины автоматически включается ближний свет фар при выключенном переключателе света (следовательно подсветка не гаснет). Соответсвенно, если ночью нужно включить дальний, то включаешь ближний как обычно (подсветка магнитолы притухает, что в ночное время не существенно). а потом действуешь как раньше. Цена вопроса - 614 руб.

ещё и деньги взяли?! :blink: Это должны бесплатно включать!

Опубликовано

Я тоже по поводу финского света звонил. Тоже переключили на этого мастера. Тоже сказал, что это будет стоит 25минут по их тарифу, следовательно 614 рублей) Приём без очереди и без записи.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

А надо то всего лишь один раз вкл ближний и больше его не трогать

Ха , и за это еще берет таньгу .

Добавить нечего - сами думайте .

А когда зимой в морозик с утреца вдруг понадобиться откл. , то опять за 614 рябчиков или скидку дадут ?

РАЗВОД

Опубликовано

Свет автоматически включается только после того, как завелся двигатель. Так, что зима не показатель.

Опубликовано

Это если переключатель света в положении Вкл. А вообще могу показать, что получилось. Но буду в городе через 8 дней.

Опубликовано

Кроме хренового приема есть еще один глюк с магнитолой - забывает частоты, закрепленные за кнопками. С завидной регулярностью повторяется. Настроишь частоту на какую-нибудь кнопку, очередной раз на нее переключишься, а там уже другая частота стоит... :angry:

Опубликовано
Кроме хренового приема есть еще один глюк с магнитолой - забывает частоты, закрепленные за кнопками. С завидной регулярностью повторяется. Настроишь частоту на какую-нибудь кнопку, очередной раз на нее переключишься, а там уже другая частота стоит... :angry:

Вот, вот, правильно я тоже это заметил. Интересно отчего?........

Опубликовано

Если включена функция RDS, то при езде, например, по трассе одна и та же радиостанция вешает на разных частотах и частоты переключаются автоматически. Например, ехал в Москву, слушал Дорожное радио. У на 87,5, а прием пропал на Валдае на другой частоте. Вот последняя частота и осталась на кнопке.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Автомастерская клуба

HVS Garage - клубная автомастерская
  • Ремонт подвески
  • Ремонт ДВС
  • Тех обслуживание
  • Автозапчасти
  • И многое другое
+7 (996) 795-32-31
...
Наш спонсор сегодня
Место сдается

По поводу рекламы пишите на admin@lancer-club.spb.ru

Реклама
Социальные сети
Mitsubishi Lancer Club SPb

Автоклуб владельцев автомобилей марки Mitsubishi Lancer всех поколений.
Девиз клуба - Автомобиль средство общения!
admin@lancer-club.spb.ru

© 2007 - 2025 Mitsubishi Lancer Club SPb
  • Создать...