VKPix
Перейти к содержанию
Mitsubishi Lancer Club SPb
Автомобиль - средство общения!

Клуб владельцев Mitsubishi Lancer в Санкт-Петербурге и людей, чья жизнь была связана с этой моделью автомобиля.

стук в задней подвеске

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Едиш по небольшим ямкам что то стучит сзади, как будто амортизатор открутился, на диагностики ничего не нашли.Помогите пожалуйста!

Изменено пользователем паша
Опубликовано
Едиш по небольшим ямкам что то стучит сзади, как будто амортизатор открутился, на диагностики ничего не нашли.Помогите пожалуйста!

У меня такое было, тоже на мелких кочках сначало не сильно, а потом хорошо так застучало. там тяги регулировочные по одной на стороне, похожие на маленькую гантелю (не знаю как ещё объяснить :) ), сантов 15 в длину. Попробуй по ним постучать рукой хорошенько так около саленблоков.

Опубликовано (изменено)

мелкие ямки на средней скорости? Особенно хорошо слышно на грунтовой стиральной доске? В свое время в поисках этого стука я провел не одни выходные под машиной и проехал в багажнике со снятой обшивкой километров 12 по таким дорогам =). Он появился, но не прогрессировал. Я тоже понял, что это задние колодки в направляющих просто болтаются... Забил.

Изменено пользователем V-mor
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано

У меня такая же ерунда сейчас! Прям колокольный звон на стиральной доске. Уже не знаю что делать. Ездил к мастерам, постучали, удивили до глубины души!!! 9Ланс, 2006 г. Пробег 63тыс. Сказали надо менять задние ступичные подшипники, почти все втулки и сайлентблоки и ещё какие-то рычаги! Неужели так быстро на японце всё это летит? На ТО45тыс. делал диагностику - всё было в порядке. Застучало недели две назад. Мастера проверенные, знакомые, дурить не будут. Может подскажет во сколько $ мне всё это встанет?

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Была такая же хрень.

Проблема была в том, что разболтался задний супорт.

Обслужил, подтянул и теперь всё ок.

Изменено пользователем subov
Опубликовано

У меня такая же ерунда сейчас! Прям колокольный звон на стиральной доске. Уже не знаю что делать. Ездил к мастерам, постучали, удивили до глубины души!!! 9Ланс, 2006 г. Пробег 63тыс. Сказали надо менять задние ступичные подшипники, почти все втулки и сайлентблоки и ещё какие-то рычаги! Неужели так быстро на японце всё это летит? На ТО45тыс. делал диагностику - всё было в порядке. Застучало недели две назад. Мастера проверенные, знакомые, дурить не будут. Может подскажет во сколько $ мне всё это встанет?

Решил проблему! Поехал в мицубиси сервис, как тут посоветовали. Проблема стука(звона) была раскрыта после снятия задних тормозных дисков. Металлическая планка болталась между колодками ручника. Сервис, кстати, понравился. Почистили, проверили, порадовали в общем, что не пришлось столько вложений делать.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Автомастерская клуба

HVS Garage - клубная автомастерская
  • Ремонт подвески
  • Ремонт ДВС
  • Тех обслуживание
  • Автозапчасти
  • И многое другое
+7 (996) 795-32-31
...
Наш спонсор сегодня
Место сдается

По поводу рекламы пишите на admin@lancer-club.spb.ru

Реклама
Социальные сети
Mitsubishi Lancer Club SPb

Автоклуб владельцев автомобилей марки Mitsubishi Lancer всех поколений.
Девиз клуба - Автомобиль средство общения!
admin@lancer-club.spb.ru

© 2007 - 2025 Mitsubishi Lancer Club SPb
  • Создать...