актер Опубликовано 9 января, 2010 Опубликовано 9 января, 2010 Из-за огромного количества снега прилично буксовал. Появился характерный запах сцепления. По ощущениям педаль стала схватывать в самом конце. Когда трогаюсь, теперь газа нужно давать заметно больше, иначе начинает дергаться. Это конец диску? Если так, то сколько стоит комплект сцепления с заменой? Кто менял подскажите.
AVTOBOT Опубликовано 9 января, 2010 Опубликовано 9 января, 2010 Из-за огромного количества снега прилично буксовал. Появился характерный запах сцепления.По ощущениям педаль стала схватывать в самом конце. Когда трогаюсь, теперь газа нужно давать заметно больше, иначе начинает дергаться. Это конец диску? Если так, то сколько стоит комплект сцепления с заменой? Кто менял подскажите. а у тебя автомат или механика..?
Valery Опубликовано 9 января, 2010 Опубликовано 9 января, 2010 Хм, если есть педаль сцепления, какой там автомат? По сабджу, кирдык сцеплению, обычно хорошо чувствуется на пятой (тупит).
актер Опубликовано 9 января, 2010 Автор Опубликовано 9 января, 2010 (изменено) Хм, если есть педаль сцепления, какой там автомат? По сабджу, кирдык сцеплению, обычно хорошо чувствуется на пятой (тупит). Что понимать под словом тупит? )) Двигатель набирает обороты, а машина быстрей не едет?)) Если так, то сцепление вроде не буксует... Изменено 9 января, 2010 пользователем актер
Valery Опубликовано 10 января, 2010 Опубликовано 10 января, 2010 Именно так и понимать ) Вчера не правильно выразился )
Beat Опубликовано 10 января, 2010 Опубликовано 10 января, 2010 не знаю, как в лансе, а вот на жигулях если педаль сцепления схватывала в самом конце, я просто регулировал свободный ход... это еще не означало, что к сцеплению "пендык" пришел. отрегулировал - езди дальше
Valery Опубликовано 10 января, 2010 Опубликовано 10 января, 2010 В Лансе вроде не регулируется... Или я не прав?...
sokdv Опубликовано 10 января, 2010 Опубликовано 10 января, 2010 Вроде регулируется (точно не мопню). Под торпедеой, есть гайки на штоке от цилиндра сцепления. 1
Beat Опубликовано 10 января, 2010 Опубликовано 10 января, 2010 В Лансе вроде не регулируется... Или я не прав?... должно регулироваться,... мне ведь как-то регулировали
Sever Опубликовано 10 января, 2010 Опубликовано 10 января, 2010 Вроде регулируется (точно не мопню). Под торпедеой, есть гайки на штоке от цилиндра сцепления. +1. Регулируется. Проверяй на пятой (Валера прав).
AVTOBOT Опубликовано 14 января, 2010 Опубликовано 14 января, 2010 Хм, если есть педаль сцепления, какой там автомат? По сабджу, кирдык сцеплению, обычно хорошо чувствуется на пятой (тупит). да да, затупил, буду внимателн.
Gonzaless Опубликовано 15 января, 2010 Опубликовано 15 января, 2010 Есть вопрос про педаль сцепления - Можно сделать ЕЕ ход немного меньше, а то стандартный ход ближе к велосипедному!..?
Кампот Опубликовано 15 января, 2010 Опубликовано 15 января, 2010 всегда регулировал педаль сцепления, что бы был как кнопка :-) ланс не исключение. делаешь свободного хода 7-10 мм и наслаждаешься. шток с двумя гаечками над педалью.
темыч Опубликовано 15 января, 2010 Опубликовано 15 января, 2010 (изменено) Из-за огромного количества снега прилично буксовал. Появился характерный запах сцепления.По ощущениям педаль стала схватывать в самом конце. Когда трогаюсь, теперь газа нужно давать заметно больше, иначе начинает дергаться. Это конец диску? Если так, то сколько стоит комплект сцепления с заменой? Кто менял подскажите. Запах появился , обороты подкидываешть машина быстрее не едет - тогда это скорее всего кирдык сцеплению . Могу порадовать ты не одинок :-(((( Если сцепление пахнет постоянно ,то желательно машину поставить на ремонт ,в противном случае можно встрять на муфту ( подробности можешь узнать в клубном автосервисе ) Стоимость замены в Рольфе + само сцепление - 16-20 тыс рублей ( в зависимости от двигла) Стоимость замены у неофициалов - работа 5-6 тыс.рублей + само сцепление в районе 5-7 тыс .рублей (неоригинал) Актер ,какой пробег у машины ? P.S. Только что звонил в Анкар (цены без скидок для лансера 1,6 МКПП ) диск сцепления Valeo - 1740 рублей ,есть в наличии выжимной оригинал - 1150 рублей ,есть в наличии корзина Valeo -2900 рублей (оригинал 7050 рублей ) ,ждут приход + еще может понадобится вилка в районе 2900 рублей ( правда она редко требует замены) + по теме ,если еще накрылись подушки двигателя ,то желательно их замену совместить с заменой сцепления . Изменено 15 января, 2010 пользователем темыч
актер Опубликовано 15 января, 2010 Автор Опубликовано 15 января, 2010 Актер ,какой пробег у машины ? 87000
JackaL[rus] Опубликовано 16 января, 2010 Опубликовано 16 января, 2010 Аналогичная проблема. При парковке в снегу сильно буксовал, появился характерный запах. Сцепление не буксует до крутящего момента(4тыс оборотов), как только попадаем в крутящий, тяга усиливается и обороты начинают плавать(((, сцепление буксует. До 4 тысяч, в принципе, нормально.. даже не заметно. Стоит ли лечить регулировкой или же ехать на замену(чего бы конечно не хотелось), пробег 83 тык.
JackaL[rus] Опубликовано 21 января, 2010 Опубликовано 21 января, 2010 Наконец поменял сцепление! Все покупал в Анкаре! Корзина - 2850р. Диск - 1700р. Выжимной - 1100р. На замену поехал на Евгеньевскую 2. Это автосервис от анкара, продавец посоветовал.. Замена стоила 3900р. Все здорово, все понравилось. Утром к 9-ти машинку привез, в 18 часов уже забрал. Цена вопроса: 9550р.
Beat Опубликовано 21 января, 2010 Опубликовано 21 января, 2010 Наконец поменял сцепление! Все покупал в Анкаре! Корзина - 2850р. Диск - 1700р. Выжимной - 1100р. На замену поехал на Евгеньевскую 2. Это автосервис от анкара, продавец посоветовал.. Замена стоила 3900р. Все здорово, все понравилось. Утром к 9-ти машинку привез, в 18 часов уже забрал. Цена вопроса: 9550р. ну как ощущения? не буксует?
JackaL[rus] Опубликовано 21 января, 2010 Опубликовано 21 января, 2010 Ощущения вообще самые лучшие)) Люблю такие замены делать, чтобы ощущать.. не рычаг там какой то.. например, что его поменял и как то.. вроде как и было.. а тут как бы сразу заметно улучшение. Не буксует, мягкое, приемистое.. нормально))) У тебя пробег то уже какой? С твоей манерой езды ты на 80 точно поменяешь)))
Beat Опубликовано 22 января, 2010 Опубликовано 22 января, 2010 Ощущения вообще самые лучшие)) Люблю такие замены делать, чтобы ощущать.. не рычаг там какой то.. например, что его поменял и как то.. вроде как и было.. а тут как бы сразу заметно улучшение. Не буксует, мягкое, приемистое.. нормально))) У тебя пробег то уже какой? С твоей манерой езды ты на 80 точно поменяешь))) да я как пенсионер езжу пробег пачти 50 000 ))
темыч Опубликовано 22 января, 2010 Опубликовано 22 января, 2010 Наконец поменял сцепление! Все покупал в Анкаре! Корзина - 2850р. Диск - 1700р. Выжимной - 1100р. На замену поехал на Евгеньевскую 2. Это автосервис от анкара, продавец посоветовал.. Замена стоила 3900р. Все здорово, все понравилось. Утром к 9-ти машинку привез, в 18 часов уже забрал. Цена вопроса: 9550р. А запчасти какой фирмы Valeo или какой то другой? На старом сценлении износ был большой ?
JackaL[rus] Опубликовано 22 января, 2010 Опубликовано 22 января, 2010 Корзина и диск неоригинал Valeo. Подшипник оригинальный от Mitsubishi. Старый диск уже износился, корзина тоже была потрепанная. Даже на СТО мастер сказал после замены, что я все правильно сделал. Кстати забыл сказать, что СТО дает гарантию 30 дней после замены.
Андрюха Опубликовано 22 января, 2010 Опубликовано 22 января, 2010 даже и не знаю что сказать...смотря как ездить на машине....у меня пробег 125 тысяч сцепление не менял.....прошлая машина была меган,там пробег был 192 тысячи,сцепление тоже не менялось и все ок,никаких рывков ничего криминального)удивляюсь как можно уработать сцепление до 100 тысяч,может заводской брак,машина на гарантии?
Valery Опубликовано 22 января, 2010 Опубликовано 22 января, 2010 (изменено) Да тут много факторов, у меня одна из машин и более 250 тыков прошла без замены, а вот на первой копейке после 10000 пришлось менять Правда та которая 250 тыков,150 из них прошла только на автобанах в Германии Изменено 22 января, 2010 пользователем Valery
темыч Опубликовано 25 января, 2010 Опубликовано 25 января, 2010 даже и не знаю что сказать...смотря как ездить на машине....у меня пробег 125 тысяч сцепление не менял.....прошлая машина была меган,там пробег был 192 тысячи,сцепление тоже не менялось и все ок,никаких рывков ничего криминального)удивляюсь как можно уработать сцепление до 100 тысяч,может заводской брак,машина на гарантии? Можно и до 125 тысяч легко убить сцепление - достаточно минут 20-30 пораскачивать машину вперед /назад , переключая передачи . Пробег это не показатель ,если основной пробег по трассе (автобану ) ,то сцепление может отходить и более 200 тыс. км
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти