VKPix
Перейти к содержанию
Mitsubishi Lancer Club SPb
Автомобиль - средство общения!

Клуб владельцев Mitsubishi Lancer в Санкт-Петербурге и людей, чья жизнь была связана с этой моделью автомобиля.

ОШИБКА p 0421 9й ланс

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Диагносты порадовали на проверке(9 ЛАНС 2005года 1,6) вот такой ошибкой: p 0421 по катализатору, подскажите плиз как и где можно подешевле устранить проблему, и вообще, долго ли с этим можно ездить???

Р.S Заранее спасибо

Изменено пользователем vovgann
Опубликовано (изменено)
Диагносты порадовали на проверке(9 ЛАНС 2005года 1,6) вот такой ошибкой: p 0421 по катализатору, подскажите плиз как и где можно подешевле устранить проблему, и вообще, долго ли с этим можно ездить???

Р.S Заранее спасибо

Если замена на не оригинал около 12 000 и полно где(ремонт глушителей в нете)на мой взгляд лучше не рисковать .У меня после замены отходил 10 000 км.Предыдущая тема.

Изменено пользователем qwerrr11
Опубликовано
Если замена на не оригинал около 12 000 и полно где(ремонт глушителей в нете)на мой взгляд лучше не рисковать .У меня после замены отходил 10 000 км.Предыдущая тема.

так ты проблему как решаешь сейчас?

Опубликовано
Сейчас я думаю - вышибать или менять, жду советов. Ошибиться не охота.

мне сказали тут что лучше ставить обманку и перепрашить

Опубликовано
так вот сам незнаю(((( я тут написал Юрию , который тебе отвечал, надеюсь что ответит)))

Ну давай ждать если что отпиши!!!

Опубликовано (изменено)
ок, ты тоже ели что нароешь)))

ПРОЧИТАЛ ТАКУЮ ВЕЩЬ 1) всеж не кИрамика, а кЕрамика и не катОлизатора, а катАлизатора ;)

2) про "с нашим бензином на долго-ли нового хватит" - этот у тебя 90 тысяч отмахал ;)

3) "6000 рублей + замена" - это не дорого ибо альтернативные варианты стоят не дешевле:

а) можно поменять на оригинальный у официалов - эт вообче по цене пипец, даж думать не хочу сколько это стоит;

б) можно поставить оригинальный в стороннем сервисе - дешевле, но основной ценник составляет недешевая деталь, поэтому для тех кто хочет экономить - эт тоже не вариант;

..... теперь о бюджетных вариантах:

в) первый - тот который ты сам и предложил - универсальный кат + замена, ценник на кат ты озвучил, работа там стоит от штуки и до трех/четырех.... как универсальный кат будет работать на лансе - х.з.;

г) удаление ката и вставка пламягаса/доп. резонатора/куска трубы или замена выпускного коллектора на аналогичный от каризмы (которая без катов шла) с последующим обманом мозгов:

Тут ценник зависит от того, что ты будешь ставить и как обманывать моск:

ВОТ эт тоже не вариант;

..... теперь о бюджетных вариантах:

в) первый - тот который ты сам и предложил - универсальный кат + замена, ценник на кат ты озвучил, работа там стоит от штуки и до трех/четырех.... как универсальный кат будет работать на лансе - х.з.;

г) удаление ката и вставка пламягаса/доп. резонатора/куска трубы или замена выпускного коллектора на аналогичный от каризмы (которая без катов шла) с последующим обманом мозгов:

Тут ценник зависит от того, что ты будешь ставить и как обманывать моск:

Если сильно не вдаваться в теорию настроенного выпуска и прочую мутотень, то особых различий между пламягасом, резонатором и куском трубы - нет, основное отличие - эт то, что с трубой будет чуть более громкий выпуск по деньгам - доп резонатор или пламягас - что-то около трех рублей, труба - можно найти бесплатно, по замене - цена такая же как и с катом, ибо работникам сервиса пох что вваривать.... еще вариант тупо выбить кат, но эт с моей точки зрения один из самых дурных способов (около 2 штук), ну и как вариант: коллектор от каризмы - честно говоря не знаю сколько новый стоит (б/у около 5 + замена + цена прокладок).

По обходу мозга - опять таки варианты следующие: или обманка на лямбду, или перепрошивка мозга - как первое, так и второе можно сделать не всегда и не везде. Поясняю: обманку не все могут сделать и поставить + никто тебе не даст гарантию, что мозги (ЭБУ) нормально отреагируют на обманку, а так же что обманка вообще работает (другими словами поможет оно или нет - 50/50) - по цене что-то около двух рублей,... перепрошив мозга (кстате и зачиптюниться по пути можно) - оптимальный вариант, но человеков которые прошивают мозги лансерам в Питере нет (они обитают в МСк или в НН и очень редко понаезжают в Спб) и он стоит денег (емнип, что-то около четырех/пяти штук).

Короч, методом нехитрых вычислений получаем ценник за пункт "г" - от трех/четырех (бредовые варианты) до одиннадцати/двенадцати штук Наиболее грамотный способ стоит 3 (резонатор) + 2 (замена) + 4 (прошивка) итого 9 рублей за все про все но тут есть гемор, что все это в одном месте не делается + помним, что человеков которые прошивают мозги лансерам в Питере нет.

ВОТ ТАКАЯ ХРЕНЬ!!!!!

--------------------

Изменено пользователем qwerrr11
  • 2 недели спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Автомастерская клуба

HVS Garage - клубная автомастерская
  • Ремонт подвески
  • Ремонт ДВС
  • Тех обслуживание
  • Автозапчасти
  • И многое другое
+7 (996) 795-32-31
...
Наш спонсор сегодня
Место сдается

По поводу рекламы пишите на admin@lancer-club.spb.ru

Реклама
Социальные сети
Mitsubishi Lancer Club SPb

Автоклуб владельцев автомобилей марки Mitsubishi Lancer всех поколений.
Девиз клуба - Автомобиль средство общения!
admin@lancer-club.spb.ru

© 2007 - 2025 Mitsubishi Lancer Club SPb
  • Создать...