Перейти к содержанию

Автоориентирование "Питер FM"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Это тема! Полная безопасность в близком общении!!! :lol:

пасиб)) одна жалость - ночной "прохлопали"... но он же не последний?))

Я ХОЧУ в ночной!

• Ответов 285
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Кстати...вопрос.......

Сколько подсказок было израсходовано у нашего экипажа, звонили второй раз по вопросу о карте, сказали что перелопатили всю карту, ничего не поняли, получили ответ - смотрите карту...это считается подсказкой?

И я хочу ночной челендж

Опубликовано
Итак результаты:

Максим6- Шестое место (104 балла)

а почему у Максима6 настолько меньше баллов? Где мы так прокололись? позсказка всего одна, по времени вроде нет и плохо шли... на каких заданиях мы так оплошали?

или просто нам что-то забыли посчитать? ;)

Опубликовано
Кстати...вопрос.......

Сколько подсказок было израсходовано у нашего экипажа, звонили второй раз по вопросу о карте, сказали что перелопатили всю карту, ничего не поняли, получили ответ - смотрите карту...это считается подсказкой?

И я хочу ночной челендж

Нам засчитали одну подсказку :rolleyes:

Опубликовано
Все...увидел...я слепец

вот пока мы думали и ездили куда попало, другие звонили и ехали на чекпоинт :lol:

Опубликовано
вот пока мы думали и ездили куда попало, другие звонили и ехали на чекпоинт :lol:

вот и мы также... зато теперь чуть ли не все проходные дворы в районе Чапаева - Куйбышева знаем)))

Опубликовано

А я вот еще вспомнил один момент: перед стартом к нам подрулил милицейский козлик, сначала думали, что будут препятствовать, но на факте им просто было интересно. Это тоже было использовано: я у них проконсультировался о правовой стороне катания на лыжах в летний период, на что получил ответ, да пущай человек катается - может он тренируется =) Ну после этого все сомнения в успешности данного этапа отпали =)))

Опубликовано
А я вот еще вспомнил один момент: перед стартом к нам подрулил милицейский козлик, сначала думали, что будут препятствовать, но на факте им просто было интересно. Это тоже было использовано: я у них проконсультировался о правовой стороне катания на лыжах в летний период, на что получил ответ, да пущай человек катается - может он тренируется =) Ну после этого все сомнения в успешности данного этапа отпали =)))

это они из-за "черных флагов" бдительность проявляли - увидели много машин и флаг черный (логотипа не разглядели) вот и подъехали).

Опубликовано
это они из-за "черных флагов" бдительность проявляли - увидели много машин и флаг черный (логотипа не разглядели) вот и подъехали).

Менты на черный флаг, как быки на красную тряпку!

Опубликовано

Добрался до форума))))

Круто, что всем понравились свадьбы! Мы нереально очковали людей женить)))))

"Йа Лансер" тоже всех порадовал)))) Значит не зря я у Юли ручку и бумагу отбирал)))

Спасибо участникам за заряд позитива на Московской)))

ЗЫ: Кто не знает, VW Vento "Йа Лансер" - это моя машинка))))

Опубликовано (изменено)

что значит насильно? ))

скажи, Оля, а можно где-то прочитать подробнее о сути всех конкурсов...

ведь не все заходящие на форум в курсе дела ))

Изменено пользователем nachprod
Опубликовано
что значит насильно? ))

скажи, Оля, а можно где-то прочитать подробнее о сути всех конкурсов...

ведь не все заходящие на форум в курсе дела ))

А ты топик начни читать сначала)))))

Опубликовано

подсказку по КТ на Чайковского к моему удивлению взяли практически все! считая, что это самая простая загадка, я начал нервничать... что-же будет дальше??? но народ по ходу дела погрузился в тему и дальше подсказок брал гораздо меньше.

для тех, кому интересно - какие были загадки для КТ:

метро Чкаловская (Маша)

Маше всегда нравилось гулять по Петроградке, но сегодня не до спокойных прогулок! Маша торопилась на встречу с Костей – сегодня они выбирали кольца. Пробегая мимо въезда в трамвайный парк, Маша обратила внимание на две таблички на доме, которые раньше никогда не замечала. Она хотела достать телефон, что бы их сфотографировать, открыла сумочку, но телефона там не оказалось... «Потеряла! Вот растяпа! Представляю, что скажет Костя….» - подумала про себя Маша.

Ваша задача:

сфотографировать две мемориальные таблички на доме у трамвайного парка, о котором идет речь.

Далее следуйте к КТ на платформе станции Чкаловская у последнего вагона поезда, идущего в сторону станции Спортивная. Судья на КТ будет в кепке Lancer Club SPB.

метро Чкаловская (Максим)

«Сумасшедший день!» - думал про себя Максим. Проблемы, связанные с отъездом навалились, как это обычно бывает, внезапно и все сразу. Да еще эта история с телефоном…

Максим договорился встретиться с Машей на Чкаловской, что бы отдать сотовый. Он сел в метро на Крестовском. Всего одна остановка…

Ваша задача:

доставить штурмана до метро Крестовский остров, где он должен сесть в 3-ю дверь второго вагона поезда и доехать до станции Чкаловская. На выходе из вагона на скамейке будет ждать судья в кепке Lancer Club SPB.

Машина в это время едет до метро Чкаловская.

далее только для Маши т.к. задания были похожи:

Чайковского 2

«Чай.. Чайки…Чаек-кофеек, а любил ли Ильич пить кофе? Или все-таки чай?» - нелепые ассоциации сами лезли Маше в голову, - «Так, кажется я опять опаздываю…Дом 2. Ксюша Собчак.. Тимати… Стоп!!! Тут наверняка можно срезать путь через дворик!».

метро Московская. фонтаны. Демонстрационный проезд.

«А еще 100 лет назад фонтанов в нашем городе было почти в 2 раза больше» - вдруг вспомнилась фраза из урока по истории города, еще чуть-чуть и Маша наверное бы вспомнила их точное число, но мысли, стараясь успеть за Машиной походкой, уже переключились на памятники Ленину, - «Сумма фонтанов и памятников Ленину в городе есть величина постоянная» - зачем-то громко вслух сказала Маша, демонстрируя случайным прохожим свой звонкий голос - «Ну этот-то точно не снимут!» - сказала Маша уже про себя и внимательно посмотрела на затылок вождя, как будто стараясь найти в нем поддержку для своего утверждения».

Лиговский 10. Буквоед.

«Ну и денек!» - думала Маша, торопливо шагая по площади Восстания мимо какого-то восточного ресторанчика, - «интересно, сколько я уже намотала по городу? Посмотреть бы по карте… А вот и книжный, наверняка там можно купить карту города!».

Маша зашла в магазин, но на кассе вместо карты неожиданно для себя спросила «Вы не подскажите, как мне найти Максима?».

Камская ул. тупик у Смоленского кладбища.

Маша опять опаздывала на встречу с Максимом. На этот раз она решила подъехать на маршрутке, однако далеко проехать не удалось - подвела отечественная шина.

"Ладно, придется все-таки пешком! Главное понять – где я сейчас!" - подумала Маша, - "Так, забор, за ним то ли часовня, то ли церковь.. тупик... Нет, не тупик – вход на кладбище!". Маша посмотрела на часы - было 16:17. Где-то неподалеку играло ее радио - 90.3 FM.

Опубликовано

"насильно" - значит "по условиям задания на КТ" от которых отказаться = проиграть заранее )

вопрос к другим читателям/писателям.. рассказывать?

или все-таки видно из рассказов участников, что же происходило?

честно говоря, для того и просила "живых отчетов".. :huh:

Опубликовано
подсказку по КТ на Чайковского к моему удивлению взяли практически все! считая, что это самая простая загадка, я начал нервничать... что-же будет дальше??? но народ по ходу дела погрузился в тему и дальше подсказок брал гораздо меньше.

После Чайковского 2 ,народ просто понял, что его могут послать куда угодно в городе, что и произошло в задании в Лениным!)))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...