keles Опубликовано 27 августа, 2007 Опубликовано 27 августа, 2007 Поздравляю!!! У Вас первое место в Общем зачете!!! [/quote Спасибо!!!! Надеюсь не последняя победа! Очень хочется еще поучаствовать в аналогичном мероприятии!!!!
Медик Опубликовано 27 августа, 2007 Опубликовано 27 августа, 2007 Помойму в личном!Но это не важно я очень хотел победить!!!! Правда Машу свою ждали более 1,5 часов! Успели перекусить и напугать соседей дома 159 криками Маша... МАша... Маша!!!! и в Лином и в Общемммм!
женщина за рулем Опубликовано 27 августа, 2007 Опубликовано 27 августа, 2007 судя по рисунку, у кого-то в команде Rabbi было никотиновое голодание ))
RomTolich Опубликовано 27 августа, 2007 Опубликовано 27 августа, 2007 судя по рисунку, у кого-то в команде Rabbi было никотиновое голодание )) У него у самого и было, плюс энурез с самого утра
Lord NIKON Опубликовано 27 августа, 2007 Опубликовано 27 августа, 2007 Я краем глаза услышал от Коли, что результат за каждый этап/задание что-то типа: РезN = Место*k1 + (РезN-Рез1)*k2 + Штрафы --> тогда всё было бы просто... а алгоритм расчета очков на КТ? там от специфики КТ зависит.. типового быть не может... Валя (кстати прогу-то Валя написал ) каждый раз новое пишет.. ибо это проще чем старое переделывать. еще интересно, как надувались шарики? )))) по разному у кого-то хорошо, у кого-то не очень, но всегда весело... всем на будущее: если в трубочку засунуть зубочистку- все надуется намного быстрее)))
женщина за рулем Опубликовано 27 августа, 2007 Опубликовано 27 августа, 2007 У него у самого и было, плюс энурез с самого утра а что.. курение от него спасает?.. как-то.. страшно бросать стало...
женщина за рулем Опубликовано 27 августа, 2007 Опубликовано 27 августа, 2007 всем на будущее: если в трубочку засунуть зубочистку- все надуется намного быстрее))) эм.. как первооткрывателю забавы, объясни мне, куда зубочистку засунуть?? я как-то плохо представляю..
Lord NIKON Опубликовано 27 августа, 2007 Опубликовано 27 августа, 2007 зубочистку надо пихать так, чтобы она была в трубочке в том месте, где ее пережимает резинкой шарика)))
RomTolich Опубликовано 27 августа, 2007 Опубликовано 27 августа, 2007 убочистку надо пихать так, чтобы она была в трубочке в том месте, где ее пережимает резинкой шарика))) в следующий раз возьму компрессор с давлением 6 бар, пофиг мне на зубочистку
Lasar Опубликовано 27 августа, 2007 Опубликовано 27 августа, 2007 (изменено) От работы кони дохнут, так что... Пятница вечер. Совместный просмотр Питер-ФМ на работе. Фильм люблю, но больше смотреть не смогу, так как за 2.5 часа просмотра появились 3 страницы записей типа, "черепаху зовут Крош", "Маша поднималась на Чкаловскую по эскалатору Петроградской" Ну и часок интернета с утра, так, для надёжности Фальстарт. Пока слушали задание, на всякий случай рванули к центру. Успели доехать только до угла Малого и Наличного переулка Крестовский остров. Доехали бодро, благо каждое утро наблюдаю, как правильно поворачивать с Тучкова налево, а штурман знал, как повернуть с Песочной на мост. Чайковского, 2. Сказалась предстартовая подготовка, в одном месте фильма виден адрес Ленина, 15 Пробегав минут 20 по дворам и кафешкам в округе, всё-таки отправились, куда надо. Ленин с фонтаном. Начали с финбана. Пока я покуривал "на аварийке" среди маршруток, экипаж изучал затылок вождя... Затылок оказался информативным, вспомнили, что "московского" сначала собирались ставить на крышу, но больно тяжёлым оказался --> "точно не снимут" К "Йа Лансеру" прибежали пешком --> судьи нас тоже не сразу узнали. Порадовала свидетельница: "А когда же мне дадите примерить?" - "Подожди, девочка, 9 машин ещё". Говорят на 4-й ей надело и стала посылать... Впечатления от свадьбы - почти как от настоящей: "Прикольно, но помню плохо" . Буквоед. Порадовали своим появлением "Старую книгу", в самом "Буквоеде" встретили свою Машу. Но тогда ещё не знали, что это ОНА. Фонтанка. Штурман больше привык к роликам --> "... а в конце немного проедешь против движения" Встали в очередь к чижику... "А у вас, между прочим, время тикает" - "ЧТОООО!!! Девочка, пусти, у нас время тикает". Лыжи. Штурман больше привык к роликам... Но и так, наверное, неплохо получилось. Кладбище. Повезло, живём рядом, да ещё в прошлом году на велосипеде на работу мимо ездил Приехали, на 90.3 ничего не поймали. Поизучали кладбище, номера припаркованных машин, надписи на стенах и заборах, снова ничего не поймали... Взяли подсказку. Собрались уезжать, тут нас стала домогаться наша Маша: "Куда же вы? А как же я?" - "Отстань, сама думай, не до тебя сейчас". Дом. Блин, и чего мы Машу послали!? Жрать охота. Вот и она! УРААААА!!!! Изменено 27 августа, 2007 пользователем Lasar
Lord NIKON Опубликовано 27 августа, 2007 Опубликовано 27 августа, 2007 встретили свою Машу. Но тогда ещё не знали, что это ОНА. Вот они прелести случайных встреч.. понять бы сразу... да не получается... Задумка удалась.. интересно.. а кто-нить еще разминался со своей половинкой?
Rabbi Опубликовано 27 августа, 2007 Опубликовано 27 августа, 2007 Маша пыталась объяснить Максиму что дальше нам надо действовать сообща...но.....Максим оказался игоистичным мужланом ))))
Lasar Опубликовано 27 августа, 2007 Опубликовано 27 августа, 2007 игоистичным мужланом )))) Все мы такие Пока жрать не захотим
Гость Homka Опубликовано 27 августа, 2007 Опубликовано 27 августа, 2007 Понравился подход к раскрашиванию команды Lasar'a и Rabbi. Креативно и с диалогами. То есть пара "Маша-2 Максим-2" была предопределена свыше Rabbi, ну прости уже запрелестнцев ))) Зато все получилось в духе фильма "Питер FM"
Nimfa78 Опубликовано 27 августа, 2007 Опубликовано 27 августа, 2007 а наш отчет здесь, кому интересно) http://lanos-club.ru/forum/index.php?showtopic=5571 P.S. Ну когда же будут фотографии?))))
Scrambler Опубликовано 27 августа, 2007 Опубликовано 27 августа, 2007 Поделюсь и я, пожалуй, переживаниями моей команды. Бортовой журнал экипажа Максим-3. Scrambler (я), мой друг, его жена и их подруга. Глава 0. Подготовка. Готовиться к ориентированию начали загодя. Уже во вторник вечером собрались и посмотрели фильм. К концу фильма я уже зевал. Жена друга старательно вела конспект фильма, периодически говоря что-то вроде "помедленнее, пожалуйста, я записываю". Хорошо что было пиво, хоть я и не пил. Впоследствии фильм был записан на КПК и взят с собой в дорогу. Глава 1. Старт. Помня о штрафных баллах, начисляемых если экипаж остается на месте после получения задания, я не медля рванул на выезд. Команда в это время разрывала в куски конвертик. Увидев карту, я сразу понял, куда примерно ехать. Потом вставили диск и узнали, куда едем точно. Чуть не свернули в карман на противоположной стороне Кораблестроителей, но вовремя заметили пункт сбора. Разворот. А вот и мы! Глава 2. Таки старт. О маршруте не было ни вопроса, ибо это, практически, мой маршрут домой с работы. Зная, что с набережной нет поворота налево днем, свернули к Чкаловской, оттуда рванули на Крестовский. Тут же пожалели, что надо было сесть в метро на Крестовском, а выйти на Чкаловской, а не наоборот. :-) Ну да ладно, высадили гонца, рванули назад. Сделали кружочек вокруг метро и встали там, где это, все-таки, разрешено. Наблюдали экипажи конкурентов, радостно мигающие аварийкой на противоположной стороне под знаком "остановка запрещена". Глава 3. Мозаика. Получив первый ребус, рванули в сторону Петроградской-Горьковской, т.к. именно там по фильму были места встречи героев фильма и бегали он там где-то рядом. Тут же вспомнили, где Макс срезал по двору, попадая под машину. По ходу поржали над тем, как они это снимали (в конце фильма показывали). Пересмотрели фрагменты фильма еще по 5 раз, так и не нашли, куда нам ехать. Проезжая между вышеозначенными станциями метро наткнулись на кафешку "Чайкофф". Проведя ассоциации с чаем и кофе, написанными в ребусе, обследовали все в этом районе. Естественно, безрезультатно. Взяли первую подсказку. Все оказалось просто. Поехали по указанному адресу. К нашему общему удивлению, приехали первыми. По быстрому раскрасили клоуна и рванули к мозаике. Тут мы, конечно, сделали всем падлянку. :-) На вопрос "что будем выкладывать?" сказали, что это будет чайка. Судя по рассказам, остальным экипажам говорили, что нужно выложить птицу. :-) Сорри. :-) Глава 4. Вождь пролетариата. Ну тут все было ясно. Где у нас находится дедушка Ленин с фонтанами? Да еще и такой глобальный, что не снять? Ну конечно или на броневике, или на Московском/Ленинском. Решив, что статуя на броневике более глобальна, да и ехать к ней намного ближе. Приехали к пл. Ленина, я по быстрому высадил экипаж на поиски затылка вождя, а сам - на поиски парковки. Припарковался и рванул к ним. Поискали цель - не нашли. Бегом к машине, рванули к Московскому. Проехали снова мимо Чайковского, 2. Обнаружили, что теперь там стояло уже несколько лансеров. Ну да ладно, на этом крючке потеряли не так уж и много времени. Минут 15-20. По набережной Фонтанки доехали до Московского, а там - прямо. Ехал и слезами обливался. Еду как чайник какой-то, все обгоняют... а что поделать? Нужно держать 60... к месту свадьбы приехали снова первыми. Это несколько вдохновило. Да еще и "Йа лансер" порадовал. В общем, пока жена друга помогала одеваться невесте, я рванулся на поиски массовки. Это было несложно - большая компания подростков с радостью согласилась покричать. Плюс еще несколько скамеечек обошел - там уж кто-то соглашался, кто-то посылал... хотя кричать пришли все равно не все, кто согласились, ну да и фиг с ними. Про саму свадьбу - ноу комментс, тут уж я пал дичью. Получив очередное задание, рванули к центру. Глава 5. Карта. Поняв, что едем в правильном направлении, приободрились. Доехали до Восстания. Тут уж, конечно, орги постарались - издевка получилась на славу - найти парковку на Восстания - это вам не в бирюльки играть. Встали на платную. Сразу нашли "Буквоед" - бегом туда! Подбежав на кассу, я немного растерялся - кассирш-то трое. Ну да ладно, поступил как и с подростками в массовке - громогласно обратился ко всем: "Девушки, а как мне найти Машу?" Ответ меня разочаровал - если вы по игре, то мы тут ждем вопроса о Максиме. Ладно, не беда - бегом искать другие книжные магазины. 25 минут мы носились в поисках магазинов на Восстания и ближайшей территории. Я со школы столько не бегал! :-) После всех мучений забежали снова в "Буквоед" - пришел с обеда некий администратор (вот тут, конечно, явный косяк), который и вручил нам долгожданную карту. Хотя кусок номера взять отказался. Быстренько рассмотрев карту, находим крестик и выдвигаемся. Глава 6. Чижик-пыжик. Покидали монетки. Последняя монетка срикошетила от каменной стены и попала Чижику по мягкому месту. После чего началось надувательство. Шарик схватила девушка и, конечно же, пока его надевала, порвала ногтем. Несмотря на смятую соломинку, моих легких хватило, чтобы надуть шарик... одна беда - из-за дырки он плохо прилегал к бутылке и сдувался. Судьи сжалились и выдали второй шарик. Тут у меня включилась соображалка - надо надуть шарик, а потом одеть его на бутылку с соломинкой. Но тут меня обрадовали тем, что время-то кончилось. Ладно, не беда - очередной крестик на карте, выдвигаемся. Направо на мост, сразу за мостом разворот на перекрестке и на лыжню. Глава 7. Стою на асфальте я, в лыжи обутый... Приехали. Попросили выбрать самого смелого. Конечно же, вызвался я. К сожалению, выбрал не совсем удачные лыжи - переобуваться не хотелось, а в крепление с резинками не влезали даже носки ботинок. Ну ничего, хоть сколько-то я пробежал, иногда даже обгоняя подбадривающую женщину за рулем. Ладно, мучение позади, очередной конвертик, бежим к машине. Глава 8. Кладбище. По инерции сели в машину, проехали за угол. Тут полезли разные мысли. В итоге коллективный разум зацепился за то, что герой идет пешком, да и в годы блокады в Спас на крови привозили трупы погибших ленинградцев, там был морг. Да и оградка имеется. В общем, бегом туда! Побегали немного в поисках музыки (подумалось, что не зря выдали саундтрек - надо искать, где играет знакомая музыка). Но мимо. Ладно хоть попить купили, да в туалет сходили. Бегом к машине... а, впрочем, ну его на фиг - устали все уже, просто пошли. Вторая идея была привязана ко времени. 16:17. Открываем полученную в "Буквоеде" карту на 16-17 страницах. Прямо по центру какая-то церквушка (неподалеку от м. Владимирская, вроде) Отлично! Едем туда. Приехали, запарковались. Походили вокруг - ничего подозрительного. В трехстах метрах оказалась еще одна "не то церковь, не то часовня"... добежали до туда, побродили - мимо. Звонок за второй подсказкой. Едем по указанному адресу. Встали за Крипером через машину. Первая мысль - радио. Включаем - шипение. Черт! (а вот еще один косяк) Бегом на кладбище. Ага! Да тут клубный ланс! Но хозяина явно нет рядом. Забежали в церковь - никого. Побродили по кладбищу, зашли еще в какие-то здания... и снова никого. Даже нашли какой-то камень, где среди прочих есть цифры "903". Изучили - ничего. Нашел кранчик с водой - умылся, попил, вроде не так жарко стало. В расстроенных чувствах возвращаемся к машине. С мыслями о том, что сейчас я поеду к Прибалтону, по ходу отзвонившись и сняв свой экипаж с дистанции, садимся в машину, заводимся. На этот раз радио пробубнило что все мои проблемы чудесным образом решаться, позвони я по номеру такому-то. Позвонили. Проблемы действительно ушли. Недолго думая, выдвинулись к указанному адресу. Глава 9. Дом. Приехали, увидели кучу лансеров (а также йалансеров), весело мигающих аварийками. Присоединились к ним. Нам передали, что тут место - встречи парочек. Остатки от наклеенной на ограду бумажки навевали подозрения о том, что какая-то информация потеряна навсегда... ну да ладно. Поинтересовались, нет ли среди присутствующих нашей маши. Не оказалось. Пока ждали, с грустью наблюдали как уезжают сформировавшиеся парочки... долго стояли одни... и вот, чудо - лансер! Оббибикали его и не остались незамеченными. Идентификация. Увы, это Максим. Стоим, ждем. Пока ждем, поговорили. Послушал рассказ о том, как этот Максим героически сбросил с хвоста преследовавший его лансер. Отлично посмеялся! Сказал водителю, что он мог легко сбросить с хвоста свою же Машу... гы-гы-гы. :-) Ладно, стоим, ждем. И вот она - наша Маша. Звоним по телефону, выдвигаемся к Прибалтону. Глава 10. Финиш. Голодные и злые приехали на место, откуда все и началось. Отпустив экипаж по своим делам, я распотрошил свою автоаптечку, закинулся анальгином и аспирином - к концу дня жутко болела голова. Запил эту смесь чаем - спасибо термосоносцу! Вернулся в машину, откинул спинку сиденья и лег в ожидании церемонии. Вот, зовут. Слегка подремав, выползаю из машины. Встаю на общую фотографию. Пытаюсь найти в себе силы улыбнуться (башка еще трещит)... ну не мог же я поздравлять победителей с кислой миной! И тут меня огорошили - экипаж Максим-3, чуть ли не последним уехавший с места встречи и израсходовавший обе подсказки получает две награды! С ума сойти! Сначала теряешь всякую надежду и идешь только ради того, чтобы поздравить одноклубников, а потом - такой шок! Голова сразу прошла. Теперь уже домой, отмечать достижения. :-) Вот так вот все и было. Всем еще раз огромное спасибо!
CHIEF Опубликовано 28 августа, 2007 Опубликовано 28 августа, 2007 Понравился отчёт Невесты, боюсь ошибится, но видимо 1978 года рождения, а именно фото: девушки на Пыжике девушка в красном платье девушка в белых шортиках
nachprod Опубликовано 28 августа, 2007 Опубликовано 28 августа, 2007 +1 CHIEF'у (вскользь, в 10.10 на "ланосе" 49 гостей и 23 пользователя, - жаворонки )
Гость Таня 207 Опубликовано 28 августа, 2007 Опубликовано 28 августа, 2007 Понравился отчёт Невесты, боюсь ошибится, но видимо 1978 года рождения, а именно фото:девушки на Пыжике девушка в красном платье девушка в белых шортиках Девушки на пыжике......
женщина за рулем Опубликовано 28 августа, 2007 Опубликовано 28 августа, 2007 Nimfa 78 и Scrambler, отчеты просто супер! Таня 207 - корректура тоже ))
nachprod Опубликовано 28 августа, 2007 Опубликовано 28 августа, 2007 Просто - ВЕЛИКОЛЕПНО!!! ))) Репортаж, показанный в выходные на ТВ о заплыве с резиновыми куклами в Ленобласти, ничтожен по сравнению с вашими рассказами, честное слово!
женщина за рулем Опубликовано 28 августа, 2007 Опубликовано 28 августа, 2007 естесственно ) они каждый год (я уже со счета сбилась сколько лет подряд) просто сплавляются с предметом вожделения.. а у нас каждый раз все по-разному ))
Nimfa78 Опубликовано 28 августа, 2007 Опубликовано 28 августа, 2007 Nimfa 78 и Scrambler, отчеты просто супер! Таня 207 - корректура тоже )) пасиб)) одна жалость - ночной "прохлопали"... но он же не последний?))
Рекомендуемые сообщения