Перейти к содержанию

Автоориентирование "Питер FM"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Счетная комиссия (Лорд и Адреналин) еще до интернета не добрались, как я понял...

Я с видео работаю - РЫДАЮ :lol: :lol: :lol:

завидую рыданиям)))) оч-чень хочется присоединиться)

• Ответов 285
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Всем ОГОРМНОЕ СПАСИБО!!!! :)

Организация просто супперррр!!!! :)

Меня переполняют эмоции!!! Во время гонки т.е. риентирования даже появилось чувство Драйва! :D

Организация просто нет слов!!! Молодцы организаторы!1

Хочу еще!!!! Может ночное!!! С большим кол-вом заданий и чекпоинтов!!!

КОГДА следующее ориентирование будет????????

Оч ХАЧУ ИСЧОО!!!!! :lol:

Опубликовано (изменено)
Кто сколько проехал в итоге?

86.4 - спасибо штурману :)

Правда бензина 95 ушло чуть ли не 15л - водитель бестолковый :(

Изменено пользователем Lasar
Опубликовано

Я не считал сколько проехал, но бенза ушло нормально, так как езда была почти динамичная... Народ шарахался от бешенного вагона :P ..... хотел всех обогнать :P

Опубликовано

От экипажа "Маша-3" всем всем всем огромное спасибо!!! Также ОГРОБНОЕ спасибо за конкурс с кладбИщем!!! Потеряли на этом кучу времени :blink: , зато побывали в Александро-Невской лавре в некрополе. Прошерстили там все могилы музыкантов. Вобщем все понравилось, хотя, с косяками не могу не согласиться, были. Главное не победа, а участие! Столько впечатлений!!!! Еще раз всем спасибо за организацию и участие!!!

ЗЫ. Отдельная благодарность той девочке, которая согласилось быть нашей невестой!!! :P

Опубликовано

Кладбище это просто супер! Впервые я машиной ловил радио-волну.... Катаясь в зад вперед :)

Правда свадьба да еще с небритой невестой тоже еще не было такого :lol: !!!!

Опубликовано

Особо улыбнул "Йа лансер" :)

Ну и "Старая книга"/"Антиквариат" на Староневском - всё чинно-солидно, буржуи всякие "шёпотом" ходют, а тут влетают четверо придурков:

"Где тут касса" - "Вот" - "Не подскажете, как Машу найти" - "А где тут ещё книжный рядом" :)

Опубликовано

С радио действительно неувязка была )))) Я даже заехал на территорию кладбища к тому Лансу )))))

А так больше всего Свадьба и лыжи впечатлили ))))

Опубликовано (изменено)
ловил радио-волну....

А мы подъехать поближе так сами и не догадались :( Словить-то срезу попробовали, но стояли метрах в 20 от Паши. Потом одна группа отправилась на кладбище искать здания и могилы 903, я номера машин припаркованных стал просматривать :) Пришлось брать подсказку...

Опубликовано

Да уж!!!!!!!! Было супер!!! Лыжи, свадьба- самое прикольное. Еще очень глупо выглядели наши лица, когда мы Максима спрашивали в Буквоеде! C нетерпением жду фоток!

Опубликовано

Согласитесь день прошел не зря!!!! Море положительных эмоций! и чувство гонки! Ожидание очередного ребуса! Этто Оч интересно!!!

Опубликовано
Впервые я машиной ловил радио-волну.... Катаясь в зад вперед :)

Самый прикол в том, что когда мы приехали на кладбище и включили 90.3 - там было шипение (встал я через машину за Крипером). А когда нагулялись по кладбищу, вернулись в машину и включили радио - услышали то, что должны были услышать. :blink:

Опубликовано (изменено)

Максим-2 = Инга+Homka+Паша+Lasar

А можно ещё подробную раскладку? Чтобы понятно было сколько времени или свидетелей не хватило для победы?

Опубликовано

ура, наконец-то результаты!

экипаж Маша2: Rabbi, simso и не знаю зареген ли Толич

Лёша, ты угадал про 9 место ))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...