keles Опубликовано 23 августа, 2007 Опубликовано 23 августа, 2007 Где и во скока встречаемся 25.08 на Автоориентирование??? Я сегодня работаю на встречу смогу приехать только после 22.00
creeper Опубликовано 23 августа, 2007 Опубликовано 23 августа, 2007 Регламент проведения автомобильного ориентирования «Питер FM» 25.08.2007 г. 1. Общая информация: 1.1. Непосредственной организацией и координацией автомобильного ориентирования «Питер ФМ» занимаются ответственные участники интернет конференции «Lancer Club SPb» 1.2. Автомобильное ориентирование – разновидность уличных гонок, включает в себя: старт, финиш, некоторое количество контрольных точек и дополнительных заданий. Данному виду автомобильных соревнований не свойственен так называемый «общий старт», поэтому команды-участники стартуют в соответствии с полученными при жеребьевке стартовыми номерами с определенным интервалом (уточняется на старте). 1.3. Данное автомобильное ориентирование включает в себя не менее 60 км основного и дополнительных маршрутов трассы. Маршрут и соответственно пробег автомобиля команды-участника может отличаться от описанного выше минимального значения. 1.4. Дата проведения автомобильного ориентирования 25.08.2007. Время сбора участников 12.30. Время старта первого участника 13:00. 1.5. Вступительный взнос для экипажей участвующих в соревновании составляет 500 рублей, для владельцев действующих клубных карт Lancer club SPb стоимость участия составляет 400 рублей. 1.6. Данное соревнование допускает к участию не более 24 экипажей. 2. Формат проведения: 2.1. Организационная часть (с 12.30 по 12.59) включает в себя инструктаж участников и жеребьевку (распределение стартовых номеров). 2.2. В 13.00, участник со стартовым номером 1 (один) непосредственно перед стартом получает конверт, в котором указано точное или приблизительное место расположение первой контрольной точки (КТ). 2.3. Вскрытие конверта производится непосредственно после старта, данная мера необходима, чтобы уравнять шансы команд-участников. 2.4. После отбытия первого участника на старт прибывает второй, ему выдается конверт с указанием КТ. Старт последующего участника происходит после отбытия предыдущего через определенный заранее интервал и так далее. 2.5. По прибытии команды-участника на КТ организатор, ответственный за проведение дополнительных соревнований (далее судья), выдает задание, команда-участник выполняет его и получает конверт с указанием следующей КТ. 2.6. На КТ судьей фиксируется время прибытия участника и время получения конверта с месторасположением следующей КТ (данное время учитывается судьей как время убытия с КТ). 2.7. Данная форма проведения действует на протяжении всей гонки и для всех команд-участников. 2.8. Стартовой точкой выбрана площадь Европы (за гостиницей Прибалтийская). 3. Критерии оценки: 3.1. Данное автомобильное ориентирование оценивается по количеству набранных баллов, как в ходе самой гонки, так и в ходе дополнительных соревнований. 3.2. Время прохождения основной трассы и время прохождения дополнительных соревнований рассчитывается отдельно. 3.3. Для расчета итогового количества заработанных баллов применяется следующая формула: Bn = 140 + T1 - Tn + B1 + B2+...+Bi, где: Bn – общее кол-во баллов n-го участника; T1 – время первого места в минутах; Tn – время n-го участника в минутах; B1, B2,.. Bi - сумма баллов за КТ. 3.4. Победителем считается участник, набравший максимальное количество баллов за вычетом штрафов. 3.5. Участник может получить штрафные баллы за следующие нарушения: 3.5.1. Опоздание на стартовую позицию – 10 (минус десять) баллов; 3.5.2. После получения задания участник продолжает стоять на старте – 10 (минус десять) баллов; 3.5.3. Нарушение любого пункта ПДД, в том числе и скоростного режима – 40 баллов (учитываются нарушения, зафиксированные как судейским экипажем, так и инспекторами ДПС); 3.5.4. Устные заявления участников о нарушении ПДД принимаются как истинные, штраф составляет -20 баллов (данный пункт применяется только при свидетельствовании против себя); 3.5.5. Нарушения правил проведения дополнительных соревнований фиксируются судьями на КТ и учитываются при расчете баллов за КТ. 3.5.6. В зависимости от типа дополнительного соревнования на КТ, судья также может начислять штрафные баллы. 3.5.7. Максимальное время прохождения отрезков трассы между КТ ограничено и составляет 60 минут. Экипаж, не уложившийся в это время, снимается с соревнования. 3.6. Все результаты основного и дополнительных соревнований, а так же имена победителей будут выложены на домашней странице Лансер клуба СПБ (www.lancer-club.spb.ru). 4. Требования к участникам: 4.1. До участия в данном автомобильном соревновании допускаются автомобили, предназначенные для движения по дорогам общего пользования в соответствии с ПДД РФ. 4.2. Экипаж автомобиля должен составлять от 2 до 5 человек. Желательно разнополый. 4.3. Наличие цифрового фотоаппарата (можно на телефоне, но с приличным качеством). 4.4. Наличие магнитолы с FM приемником и поддержкой AudioCD или портативный CD плеер и FM приемник. 4.5. Минимум 300 рублей на различные расходы по ходу соревнования. 4.6. Минимум 2 сотовых на экипаж. 5. Награждение: 5.1. Результаты автомобильного ориентирования будут объявлены через 45 минут после пересечения линии финиша последним участником; 5.2. Награждение памятными призами также будет происходить на финише. 5.3. Призы вручаются только команде-победителю занявшей первое место в общем зачете (по сумме балов за основное и дополнительные соревнования). 6. Прочее: 6.1. Участнику необходимо заблаговременно сообщить организаторам номер своего мобильного телефона и гос.номер автомобиля для устранения нештатных ситуаций. 6.2. Во время игры участник имеет право попросить помощь со стороны организаторов, если участник не смог самостоятельно найти КТ. Для получения помощи необходимо связаться с организатором по телефону +7-ххх-ххх-хх-хх (выдается перед стартом). Штраф за использование помощи со стороны организаторов – 20 баллов.
keles Опубликовано 23 августа, 2007 Опубликовано 23 августа, 2007 Извините за повтор! А где старт, где жеребьевка и инструктажжжж??
creeper Опубликовано 23 августа, 2007 Опубликовано 23 августа, 2007 ПРОШУ ВСЕХ УЧАСТНИКОВ ВНИМАТЕЛЬНО ОЗНАКОМИТЬСЯ С РЕГЛАМЕНТОМ!
Гость Кузьмич Опубликовано 23 августа, 2007 Опубликовано 23 августа, 2007 Что-то мне это ориентирование напоминает игру "Ночной дозор" только в дневное время!!
женщина за рулем Опубликовано 23 августа, 2007 Опубликовано 23 августа, 2007 наверное, потому что "ночной дозор" - тоже автоориентирование?
Ledokol Опубликовано 23 августа, 2007 Опубликовано 23 августа, 2007 К сожалению мое участие отменяется, завтра уезжаю в командировку во Псков.1. Marisha 2. Rabbi 3. Keles - участие оплачено 4. Lasar - участие оплачено 5. Nigl – участие оплачено 6. Fighter 7. Ice 8. Firemen 9.Scrambler 10. Таня 207 Всем удачи, пусть победит сильнейший. та же ботва седня вечером уезжаю по работе в Кингисепп ... так, что минус Ledokol ... ЗЫ ВСЕМ УДАЧИ !
keles Опубликовано 24 августа, 2007 Опубликовано 24 августа, 2007 Срочно в номер! Требуется штурман! С опытом работы! Мой штурман скорей всего вышел из строя , а учавствовать я ООООчень хочу! Помогите люди добрые, кто чем (кем) может!!!!
Rabbi Опубликовано 25 августа, 2007 Опубликовано 25 августа, 2007 Вообщем буду первым..... Ребята, огромное спасибо за такое глобальное мероприятие, все суер, мы понапрягались, повеселились... ВЫ МОЛОДЦЫ... Кстати где мой приз? ВОТ ВАМ ФОТООТЧЕТ
Lasar Опубликовано 25 августа, 2007 Опубликовано 25 августа, 2007 Ребята, огромное спасибо за такое глобальное мероприятие +1 ЗЫ. Просим прощения перед Машей, за то, что отвергли её на кладбище
simso Опубликовано 25 августа, 2007 Опубликовано 25 августа, 2007 (изменено) подтверждаю, Маша-2 глубоко оскорблена безразличием Максима =)) отвергли её на кладбище - хорошо звучит для непосвященных мне очень понравилось, огромное спасибо организаторам, было весело и безумно интересно! оповестите о результатах, интересно же! (кто получил лыжи? )) Изменено 25 августа, 2007 пользователем simso
Гость Homka Опубликовано 25 августа, 2007 Опубликовано 25 августа, 2007 Судя по всему, Максиму-2, как минимум, придется жениться )))) Спасибо огромное организаторам! Вы даже себе не представляете какие вы молодцы!!!
Nimfa78 Опубликовано 26 августа, 2007 Опубликовано 26 августа, 2007 Большущее спасибо от Ланос-клуба, море впечатлений и эмоций (особенно с трофейным "серебром") Очень классно, особенно повеселились с лыжами и со свадьбой)))) (ФордКа - супер-Лансер))) очень-очень ждем фотографий и следующей игры). P.S. Если еще что задумаете - мы готовы ко всему) P.P.S. На кладбище вчера машину видели с вот такой надписью на заднем стекле: "В экстримальном отдыхе главное - вовремя понять, когда кончается экстрим и начинается полный..." Чего и всем желаем).
Rabbi Опубликовано 26 августа, 2007 Опубликовано 26 августа, 2007 Господа...АЛЛЕ....мне кто-нить скажет КАКОЕ место занял наш экипаж?? ))))))))))))))))
creeper Опубликовано 26 августа, 2007 Опубликовано 26 августа, 2007 Леша ты меньше всех предложил, так что извини.. ты последний =) шучу =) огромное спасибо всем! судя по фоткам было весело =) нереальный респект Илье на W Vento (он просто спас КТ с лыжами когда я пробил колесо) и экипажу маленького лансера Ford Ka - Степе и Юле за помощь с загадками для чеков и судействе на московском =) я вобщем тоже неплохо провел время, но Питер ФМ смотреть больше не буду =)
RedFlash Опубликовано 26 августа, 2007 Автор Опубликовано 26 августа, 2007 Не совсем верно... Почетное, но не призовое. В командном зачете призовое место было только 1е в индивидуальном - 3 Все призы кроме одного (Косте keles) нашли своих обладателей.
Scrambler Опубликовано 26 августа, 2007 Опубликовано 26 августа, 2007 Всем оргам большой респект за покатушки! Классно день провели! Мне очень понравилось, хотя были и косяки... Устали как собаки, носившись по городу, но зато круто отдохнули! Кстати, есть 2 вопроса ко всем: 1. Кто сколько проехал в итоге? Наш экипаж наездил 91 км от Прибалтона до Прибалтона. 2. Судя по остаткам, приклеенным на месте встречи Маш и Максимов (что на набережной у загадочного дома)... в общем, есть подозрение, что там был приклеен листик с инструкциями, но был оторван. Это кто-то решил оторваться от конкурентов или случайные прохожие? И, самое главное, что там написано-то было? Уфф... всем еще раз спасибо!
Marisha Опубликовано 26 августа, 2007 Опубликовано 26 августа, 2007 Уважаемые организаторы, раз уж вчера вы не соизволили позвать мой экипаж на процедуру награждения - о чем я просила, отходя подкрепиться после гонки до ближайшей палатки - так хоть здесь сообщите результаты - кто чего в итоге занял... Желательно - с вашими комментариями...по времени прохождения уровней, штрафами и т.д. Тем более это будет интересно и тем членам клуба, кто по каким-то причинам не смог принять участие в мероприятии.. Заранее - "спасибо".
RedFlash Опубликовано 26 августа, 2007 Автор Опубликовано 26 августа, 2007 Счетная комиссия (Лорд и Адреналин) еще до интернета не добрались, как я понял... Я с видео работаю - РЫДАЮ :lol:
йцукен Опубликовано 26 августа, 2007 Опубликовано 26 августа, 2007 Счетная комиссия сможет выложить результаты (с учетом вышеперечисленных пожеланий) только завтра. Так как программа не рассчитана на отображение в табличном (или каком ином виде) такой информации, и ее придется "выковыривать" оттуда вручную
Рекомендуемые сообщения