Перейти к содержанию

Автоориентирование "Питер FM"

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 285
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

У кого лишнее местечко есть? или может кто-то не нашел себе второго человека в команду?? есть одна прекрасная девушка, которой безумно хочется поучавствовать.. может кто-нить готов составить ей компанию???

Опубликовано (изменено)
У кого лишнее местечко есть? или может кто-то не нашел себе второго человека в команду?? есть одна прекрасная девушка, которой безумно хочется поучавствовать.. может кто-нить готов составить ей компанию???

Я!!!!!!!!! БАЛЛАСТОМ ;)

Изменено пользователем Jura
Опубликовано

А днем этож пробки! :( соревнование кто больше простоит в пробке :angry: в нужном направлении ;) У кого позже закипит система охлаждения! :P

Опубликовано
Возьмите меня балластом!!!!!!!!!!

Это пардон! Напоминает анегдот:

Двое в пастели, она дорогой возьми меня, он спи дорогая мы никуда не едем!!!! :P

Извините ;)

Опубликовано

А Ориентирование только для участников, членов клуба или могут принять участие другие автолюбители (из лексус клуба)???

Опубликовано
Приму на борт балласт, смотревший вышеозначенный фильм. ;)

Если таковой найдется, то можно и поучаствовать. :)

Юнга Тигра обязуется посмотреть фильм и запомнить все детали :rolleyes:

Опубликовано
Хм. Из Москвы плыть будете????

Из Москвы можно еще на поеде прокатиться 4 часа или 40 минут на самолете :lol:

Опубликовано

Убедительная просьба сместить начало мероприятия на 1-2 часа, а то свадьбу вожу, могу не успеть...

Опубликовано

а что за девушка? рассказывай поподробнее? ;)

Опубликовано
а что за девушка? рассказывай поподробнее? ;)

Ну красивая такая... Умненькая... Из Москвы... (точнее не так.. Петербурженка, живущая в Москве)... Общается в высших кругах.... потом фоту поищу...

а что? заинтересован??? ;)

зы. вспомнил подпись лютика... "Вы не стойте слишком близко- я тигренок, а не киска"... это почти про нее)))

Опубликовано
Ну красивая такая... Умненькая... Из Москвы... (точнее не так.. Петербурженка, живущая в Москве)... Общается в высших кругах.... потом фоту поищу...

а что? заинтересован??? ;)

конечно заинтересован ;)

но почему, если красивая, умненькая и нескем ехать, то из Москвы... эх...

Опубликовано

Nigl, ты хочешь поучаствовать в автоориентировании с кем-то? И чтобы она была умненькая, красивая и не из Москвы?

Я не понимаю этого человека, чего он мучается, на какие встречи он ходит? )))

Опубликовано

сдвигов старта по просьбам участников не будет.

активность какая-то весьма слабая... =( я удивлен

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...