Гость Almond Опубликовано 8 августа, 2007 Опубликовано 8 августа, 2007 не волнуйтесь, вроде бы даже 2 диска есть.
keles Опубликовано 8 августа, 2007 Опубликовано 8 августа, 2007 Уря!!! Я посмотрю кино!! Только дождитесь меня в четверг....
Lord NIKON Опубликовано 8 августа, 2007 Опубликовано 8 августа, 2007 У кого лишнее местечко есть? или может кто-то не нашел себе второго человека в команду?? есть одна прекрасная девушка, которой безумно хочется поучавствовать.. может кто-нить готов составить ей компанию???
Jura Опубликовано 8 августа, 2007 Опубликовано 8 августа, 2007 (изменено) У кого лишнее местечко есть? или может кто-то не нашел себе второго человека в команду?? есть одна прекрасная девушка, которой безумно хочется поучавствовать.. может кто-нить готов составить ей компанию??? Я!!!!!!!!! БАЛЛАСТОМ Изменено 8 августа, 2007 пользователем Jura
Lord NIKON Опубликовано 8 августа, 2007 Опубликовано 8 августа, 2007 Я!!!!!!!!! БАЛЛАСТОМ мечтай больше....
keles Опубликовано 8 августа, 2007 Опубликовано 8 августа, 2007 А днем этож пробки! соревнование кто больше простоит в пробке в нужном направлении У кого позже закипит система охлаждения!
Lord NIKON Опубликовано 8 августа, 2007 Опубликовано 8 августа, 2007 суббота... какие нафик пробки???
Гость Тигра Опубликовано 8 августа, 2007 Опубликовано 8 августа, 2007 Возьмите меня балластом!!!!!!!!!!
keles Опубликовано 8 августа, 2007 Опубликовано 8 августа, 2007 Возьмите меня балластом!!!!!!!!!! Это пардон! Напоминает анегдот: Двое в пастели, она дорогой возьми меня, он спи дорогая мы никуда не едем!!!! Извините
женщина за рулем Опубликовано 8 августа, 2007 Опубликовано 8 августа, 2007 а что это ты отказываешь?? вдруг, кому-н. именно балласта и не хватает?
keles Опубликовано 9 августа, 2007 Опубликовано 9 августа, 2007 А Ориентирование только для участников, членов клуба или могут принять участие другие автолюбители (из лексус клуба)???
Scrambler Опубликовано 9 августа, 2007 Опубликовано 9 августа, 2007 Приму на борт балласт, смотревший вышеозначенный фильм. Если таковой найдется, то можно и поучаствовать.
keles Опубликовано 9 августа, 2007 Опубликовано 9 августа, 2007 Самый желанный участник по фамилии БАЛАСТ! Его все хотят! Баласт ты где ау....
Гость Тигра Опубликовано 9 августа, 2007 Опубликовано 9 августа, 2007 Приму на борт балласт, смотревший вышеозначенный фильм. Если таковой найдется, то можно и поучаствовать. Юнга Тигра обязуется посмотреть фильм и запомнить все детали
Майор Вихрь Опубликовано 9 августа, 2007 Опубликовано 9 августа, 2007 Юнга Тигра Хм. Из Москвы плыть будете????
Гость Тигра Опубликовано 9 августа, 2007 Опубликовано 9 августа, 2007 Хм. Из Москвы плыть будете???? Из Москвы можно еще на поеде прокатиться 4 часа или 40 минут на самолете
Kulinsk Опубликовано 9 августа, 2007 Опубликовано 9 августа, 2007 Убедительная просьба сместить начало мероприятия на 1-2 часа, а то свадьбу вожу, могу не успеть...
Скиртам Опубликовано 9 августа, 2007 Опубликовано 9 августа, 2007 В общем, я пас, кажется. минус 1. Мероприятие точно до 19 не закончится, а мне надо быть в театре вечером. Увы. ((
Nigl Опубликовано 9 августа, 2007 Опубликовано 9 августа, 2007 У кого лишнее местечко есть? или может кто-то не нашел себе второго человека в команду?? есть одна прекрасная девушка, которой безумно хочется поучавствовать.. может кто-нить готов составить ей компанию??? а что за девушка? рассказывай поподробнее?
Lord NIKON Опубликовано 10 августа, 2007 Опубликовано 10 августа, 2007 а что за девушка? рассказывай поподробнее? Ну красивая такая... Умненькая... Из Москвы... (точнее не так.. Петербурженка, живущая в Москве)... Общается в высших кругах.... потом фоту поищу... а что? заинтересован??? зы. вспомнил подпись лютика... "Вы не стойте слишком близко- я тигренок, а не киска"... это почти про нее)))
Nigl Опубликовано 10 августа, 2007 Опубликовано 10 августа, 2007 Ну красивая такая... Умненькая... Из Москвы... (точнее не так.. Петербурженка, живущая в Москве)... Общается в высших кругах.... потом фоту поищу... а что? заинтересован??? конечно заинтересован но почему, если красивая, умненькая и нескем ехать, то из Москвы... эх...
nachprod Опубликовано 10 августа, 2007 Опубликовано 10 августа, 2007 Nigl, ты хочешь поучаствовать в автоориентировании с кем-то? И чтобы она была умненькая, красивая и не из Москвы? Я не понимаю этого человека, чего он мучается, на какие встречи он ходит? )))
creeper Опубликовано 10 августа, 2007 Опубликовано 10 августа, 2007 сдвигов старта по просьбам участников не будет. активность какая-то весьма слабая... =( я удивлен
A6M4 Опубликовано 10 августа, 2007 Опубликовано 10 августа, 2007 ни чегоудивительного: лето, жара, каменные джунгли. Лучше природа, вода, шашлык.
Рекомендуемые сообщения