Перейти к содержанию

Автоориентирование "Питер FM"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Скоро на DVD (начинаю принимать заявки) и YouTube подробный видео-отчет "Автоориентирование Питер FM"

Вот вам начало:

• Ответов 285
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Киностудия RedFlash studio TM рада сообщить об окончании работы над научнопорулярнохудожественнодокументальным фильмом ПитерFM.

Скоро в прокате на DVD!

Официальная презентация и первый показ на большом экране ноутбука (ежели удастся такой раздобыть) будет на встрече клуба в следующий четверг.

ЗЫ

Не исключено появление пиратских копий, в т.ч. на просторах Интернета до официальной презентации.

Опубликовано
Киностудия RedFlash studio TM рада сообщить об окончании работы над научнопорулярнохудожественнодокументальным фильмом ПитерFM.

Скоро в прокате на DVD!

Официальная презентация и первый показ на большом экране ноутбука (ежели удастся такой раздобыть) будет на встрече клуба в следующий четверг.

ЗЫ

Не исключено появление пиратских копий, в т.ч. на просторах Интернета до официальной презентации.

а когда была презентация диска с пейнтбола, не понадобилось никакого ноутбука - там в кафе стоит большой такой телефизор с двд-плеером) "Павлин" на Декабристов, к тому же - китайская кухня, вкусно и много)

Опубликовано

Павлин вроде неплохое место (были мы там в прошлом году).

Посмотрим что Рома с кафешкой придумает, м.б. там тоже имеется техника подобная, хотя я не готов, чтобы мое скромное творение показывали на большом экране, я мож скромный очень :ph34r:

Опубликовано

штука в том, что на нотике всем сразу смотреть очень неудобственно - чаще всего на них, нотиках, бедненько с углом обзора, и видно пристойно только если перпендикулярно к экрану сидеть, а вместе этого сделать не получится скорее всего...)

Опубликовано

Итак, Господа участники и судьи, презентация прошла. Кто диски забрал - напоминаю, не забыть мне болваночку подогнать, а тем, кто не забрал - забрать на следующей встрече в обмен на болванку ;)

Скоро загрузится в youtube - дам ссылки, но качество на ДВДшке конечно получше будет =)

Опубликовано

Большущее спасибо авторам, операторам, монтажерам и всем-всем-всем))) отличный фильм об отличном дне, забавно смотреть и очень приятно вспоминать, а еще - сочувствуем всем, кого там не было)))

P.S. отдельный респект трубе "Занзибара" (который тоже пришлось-таки поискать) за то, что превратила банальную поездку в мини-челлендж))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...