RedFlash Опубликовано 11 сентября, 2007 Автор Опубликовано 11 сентября, 2007 Скоро на DVD (начинаю принимать заявки) и YouTube подробный видео-отчет "Автоориентирование Питер FM" Вот вам начало:
RedFlash Опубликовано 11 сентября, 2007 Автор Опубликовано 11 сентября, 2007 Только в обмен на болванку.... нет, лучше две
йцукен Опубликовано 11 сентября, 2007 Опубликовано 11 сентября, 2007 Нед одну зы. ты мне еще за фотки разные болвани не отдал
nachprod Опубликовано 11 сентября, 2007 Опубликовано 11 сентября, 2007 A-a-a-a!!!! Начало понравилось! Прими заявку Коля
йцукен Опубликовано 11 сентября, 2007 Опубликовано 11 сентября, 2007 Запаздалые хфото с КТ "ЧижЫк ПыжЫк" http://photofile.ru/users/adrenalinx/3073105//
Scrambler Опубликовано 12 сентября, 2007 Опубликовано 12 сентября, 2007 Скоро на DVD (начинаю принимать заявки) и YouTube подробный видео-отчет "Автоориентирование Питер FM" А можно мне на ftp://scrambler.local/upload залить, когда все готово будет? В виде исключения
RedFlash Опубликовано 12 сентября, 2007 Автор Опубликовано 12 сентября, 2007 2Scrambler для тебя сделаю доступным в DC++
Nimfa78 Опубликовано 12 сентября, 2007 Опубликовано 12 сентября, 2007 Только в обмен на болванку.... нет, лучше две даем три))) ну оч-чень любопытственно)
женщина за рулем Опубликовано 26 сентября, 2007 Опубликовано 26 сентября, 2007 уррррааааааа )))))))) наконец-то я увижу "свадьбы" ))
RedFlash Опубликовано 27 сентября, 2007 Автор Опубликовано 27 сентября, 2007 Киностудия RedFlash studio TM рада сообщить об окончании работы над научнопорулярнохудожественнодокументальным фильмом ПитерFM. Скоро в прокате на DVD! Официальная презентация и первый показ на большом экране ноутбука (ежели удастся такой раздобыть) будет на встрече клуба в следующий четверг. ЗЫ Не исключено появление пиратских копий, в т.ч. на просторах Интернета до официальной презентации.
Lord NIKON Опубликовано 28 сентября, 2007 Опубликовано 28 сентября, 2007 пиратские копии??? интересно.. откуда они могут появиццо?
RedFlash Опубликовано 28 сентября, 2007 Автор Опубликовано 28 сентября, 2007 Ваши глаза выдают Вас, сээр! похоже Вы уже успели посмотреть именно пиратскую копию?
nachprod Опубликовано 28 сентября, 2007 Опубликовано 28 сентября, 2007 )) Источник появления на рынке пиратских копий недоволен, что у него не взяли оригинал )))
Nimfa78 Опубликовано 1 октября, 2007 Опубликовано 1 октября, 2007 Киностудия RedFlash studio TM рада сообщить об окончании работы над научнопорулярнохудожественнодокументальным фильмом ПитерFM.Скоро в прокате на DVD! Официальная презентация и первый показ на большом экране ноутбука (ежели удастся такой раздобыть) будет на встрече клуба в следующий четверг. ЗЫ Не исключено появление пиратских копий, в т.ч. на просторах Интернета до официальной презентации. а когда была презентация диска с пейнтбола, не понадобилось никакого ноутбука - там в кафе стоит большой такой телефизор с двд-плеером) "Павлин" на Декабристов, к тому же - китайская кухня, вкусно и много)
Kulinsk Опубликовано 1 октября, 2007 Опубликовано 1 октября, 2007 Это намек где нам встретится в этот четверг.
RedFlash Опубликовано 1 октября, 2007 Автор Опубликовано 1 октября, 2007 Павлин вроде неплохое место (были мы там в прошлом году). Посмотрим что Рома с кафешкой придумает, м.б. там тоже имеется техника подобная, хотя я не готов, чтобы мое скромное творение показывали на большом экране, я мож скромный очень
GRANTVK Опубликовано 1 октября, 2007 Опубликовано 1 октября, 2007 Могу прихватить нубук если копию оригинала пообещаешь . :rolleyes:
Nimfa78 Опубликовано 2 октября, 2007 Опубликовано 2 октября, 2007 штука в том, что на нотике всем сразу смотреть очень неудобственно - чаще всего на них, нотиках, бедненько с углом обзора, и видно пристойно только если перпендикулярно к экрану сидеть, а вместе этого сделать не получится скорее всего...)
RedFlash Опубликовано 4 октября, 2007 Автор Опубликовано 4 октября, 2007 Итак, Господа участники и судьи, презентация прошла. Кто диски забрал - напоминаю, не забыть мне болваночку подогнать, а тем, кто не забрал - забрать на следующей встрече в обмен на болванку Скоро загрузится в youtube - дам ссылки, но качество на ДВДшке конечно получше будет =)
Nimfa78 Опубликовано 4 октября, 2007 Опубликовано 4 октября, 2007 Большущее спасибо авторам, операторам, монтажерам и всем-всем-всем))) отличный фильм об отличном дне, забавно смотреть и очень приятно вспоминать, а еще - сочувствуем всем, кого там не было))) P.S. отдельный респект трубе "Занзибара" (который тоже пришлось-таки поискать) за то, что превратила банальную поездку в мини-челлендж))
Рекомендуемые сообщения