Гость Almond Опубликовано 28 августа, 2007 Опубликовано 28 августа, 2007 Паша написал ВСЕ, чего же боле(с)?
RedFlash Опубликовано 28 августа, 2007 Автор Опубликовано 28 августа, 2007 Господа, кто хочет/может поделиться своим отснятым материалами на фото и видео присылайте мне на prosin@gmail.com Материалы будут использованы в видео отчете о "ПитерФМ"
Lasar Опубликовано 28 августа, 2007 Опубликовано 28 августа, 2007 (изменено) своим отснятым материалами Ссылку выложил в "Фото и видео отчётах...". Если что заинтересует - пришлю в исходном качестве... Изменено 28 августа, 2007 пользователем Lasar
creeper Опубликовано 28 августа, 2007 Опубликовано 28 августа, 2007 мои впечатления: небольшая суета на летучке перед стартом. последние напутствия судьям. раздаю протоколы, ручки и видео-камеры. общий сбор участников. все вроде как в хорошем настоении, но напряжение уже чувствуется! едем на рестарт. 1 экипаж от FF клуба не приехал. откладываем старт. тщетные попытки найти магазин в р-не Красина. на рестарте пробил колесо, а у меня в машине лыжи для КТ у спаса! звоню Илье Fender'у - прошу перевезти лыжи, т.к. светить их при замене колеса до того как отпущу последний экипаж не хотелось. Илья уже на Московской, но рвет ко мне за лыжами. впринципе я успевал, но тут лучше было подстраховаться. перед стартом всем экипажам советую не паниковать при виде заданий и прежде чем звонить за подсказкой все-таки немного подумать. рестарт дан, лыжи переданы, колесо заменено. едем обедать. по пути ищу шинку. не нашел. пицца-хат - шквал звонков за первой подсказкой. легкий шок. кофе. обед закончен. Хофман-сервис на 6ой - 500 - дорого, да и зависать в сервисе не хочется. круг почета по ваське и мы у Смоленского. включаю трансмиттер, закрываю машину. пешая прогулка, кафешка на малом с подвешенной к потолку машиной, кофе. телефон опять звонит без перерыва. кофе. пока гуляли пара экипажей нашла волну и благополучно уехала на стрелку на фонтанке. в машине. dm, дельфин, трансмиссия, nin, мэнсон - переслушан почти весь запас музыки. переодически позваниваю уже сам другим чекерам - узнаю как обстановка. подтягивается народ. делаю вид что мы тут просто так. суета. кто-то берет подсказки. Коля дает отмашку что все экипажи отзвонились с фонтанки. через 5 минут мы на финише. играем в сокс пока обсчитываются результаты. перекидываемся впечатлениями. награждение. последние фото с лыжами и рекламным щитом "лыжные прогулки". прощание.
Гость Таня 207 Опубликовано 28 августа, 2007 Опубликовано 28 августа, 2007 Ссылку выложил в "Фото и видео отчётах...". Если что заинтересует - пришлю в исходном качестве... Стесняюсь спросить, а где эти фото и видео отчеты????
Гость Homka Опубликовано 28 августа, 2007 Опубликовано 28 августа, 2007 Таня 207, вот здесь http://www.lancer-club.spb.ru/forum/index....0&start=100
nachprod Опубликовано 28 августа, 2007 Опубликовано 28 августа, 2007 .. рассказывать? да в принципе все уже понятно Паше спасибо про КТ рассказал доходчиво, именно этого звена и не хватало ))
Nimfa78 Опубликовано 28 августа, 2007 Опубликовано 28 августа, 2007 После Чайковского 2 ,народ просто понял, что его могут послать куда угодно в городе, что и произошло в задании в Лениным!))))) аха, прозрение наступило))) просто до этого как-то все пытались к фильму привязать, а оказалось - связи географической вообще почти нет) потому и запутались)
Lord NIKON Опубликовано 29 августа, 2007 Опубликовано 29 августа, 2007 а кто говорил, что будет географическая связь???? У фильма взята только концепция... и полтора места для КТ... а вы что думали? мы будем вас гонять чисто по фильму? ну этож неинтересно)))
Nimfa78 Опубликовано 29 августа, 2007 Опубликовано 29 августа, 2007 а кто говорил, что будет географическая связь???? У фильма взята только концепция... и полтора места для КТ... а вы что думали? мы будем вас гонять чисто по фильму? ну этож неинтересно))) да мы просто вообще до этого понятия не имели, как и что, первый опыт))
Marisha Опубликовано 30 августа, 2007 Опубликовано 30 августа, 2007 "Маша 6" - отчет похож на уже приведенные выше - начиная от конспективного просмотра фильма накануне, заканчивая нервным ожиданием своей пары около дома на Фонтанке... Мы не участвовали в первом клубном ориентировании, может быть поэтому не сразу уловили логику заданий - особенно выбило из колеи первое - про ул. Чайковского(долго кружили в районе "Спортивной", откуда забирали второго участника команды, отправившегося туда на метро). Да, в начале игры немного подпортил настроение мой прыжок с тротуара на пл. Европы - увлеклась вставлением диска в приемник - и не доехала до спуска - потом на рестарте - долго ползала вокруг машины - дабы убедиться, что ничего стратегически важного не пострадало...Про фонтаны - хотя один участник моей команды сразу предложил отправиться к Московской - все равно вначале посетили Финбан - оставив мужчину в машине и обнаружив оргов - решили не терять время на вызов его из машины - сыграли все сами. На Восстания - оплошали по всем статьям - 6!!! раз обежав площадь по кругу, прошерстив "Буквоед" - вдоль и поперек - искали орга или человека в клубной кепке-футболке - сработал стереотип предыдущих заданий - выбившись из сил - попросили подсказку... Попала в Чижика 5 раз, надула шарик.....Потом - пробег на лыжах - помню уже плохо - т.к. от постоянного бега ног уже не чувствовала, а надо было еще рулить.. Дабы не мучиться - сразу попросили подсказку про Смоленку - обежав все вокруг 5 раз, не найдя ни машины с номером Максима, ни 903-го...попинала машину Паши - на что получила вялый ответ - "включи радио"...Дождались Максима - финишировали - далеко не последними! а в итоге - проиграли... Уходя подкрепить силы после выматывающей гонки - отправились в близлежащую кафешку, попросив вызвать нас оттуда, когда будут известны результаты...Нас НЕ ПОЗВАЛИ!!!!! В общем - если подвести итог: 1. ноги болят до сих пор(первые два дня после гонки вобще ползала и не могла спуститься по лестнице)!; 2. Машина при прыжке пострадала; 3. Настроение и впечатления замечательные; 4. Лучше узнали оргов и возможности их воображения; Как активный участник игр типа Encounter - могу пожелать организаторам дальнейшего развития и творческих успехов (читай_ждем новых игр), могу рассказать, как проходят игры такого типа и на чем основываются - в двух словах - более четкая привязка к выбранному сюжету, нет сомнений. к кому и зачем ты должен подойти - каждая КТ четко обозначена кодовым знаком; шире поле по получению подсказок( каждая выходит через определенное время после проходения очередного уровня - штрафов за их испоьзование не начисляется); штрафы - за грубое нарушение выполнения заданий или чинение препятствий другим игрокам; результат - на финише - т.к. старт одномоментен. И сразу всем понятно - кто выиграл и почему. ПОИГРАЕМ!
Marisha Опубликовано 30 августа, 2007 Опубликовано 30 августа, 2007 Очень хочется посмотреть видео организаторов! КОГДА ЖЕ???
RedFlash Опубликовано 30 августа, 2007 Автор Опубликовано 30 августа, 2007 Видео быстро не обещаю. Пока только видео оцифровано и начат монтаж. Это процесс долгий и мучительный... ролик 5 минут бывает занимает от 4х часов, здесь сырого материала около 2х часов + фоток много....
Marisha Опубликовано 30 августа, 2007 Опубликовано 30 августа, 2007 А можно фото и оцифрованное видео посмотреть пока без монтажа - любопытство гложет уже неделю - боюсь не доживу!!!
RedFlash Опубликовано 30 августа, 2007 Автор Опубликовано 30 августа, 2007 поверь это не оч.интересно будет (сырое) плюс оно занимает около 20 гигов жать сырое = время терять потерпите немного Кстати кто еще может поделиться видео и фото - присылайте или привозите на встречу - у меня хоть и много но мало!
йцукен Опубликовано 30 августа, 2007 Опубликовано 30 августа, 2007 результат - на финише - т.к. старт одномоментен. И сразу всем понятно - кто выиграл и почему.ПОИГРАЕМ! я почти "за" но... общий старт гарантирует мои перемещения по городу свыше всех доступных мне норм ПДД, а я этого себе позволить не могу, даже для победы в гонке
Lord NIKON Опубликовано 3 сентября, 2007 Опубликовано 3 сентября, 2007 Итак результаты:Командный зачет: Первое место - 3 команда (Маша3+Максим3=победа))) 448 баллов Второе место - 1 команда (Маша1+Максим1) 420 баллов Третье место - 2 команда (Маша2+Максим2) 362 балла Четвертое место- 5 команда (Максим5+Маша) 352 балла Пятое место- 4 команда (Маша4+Максим4) 349 баллов Шестое место- 6 команда (Маша6+ Максим6=любовь наверно))) 345 баллов Индивидуальный зачет Максимов и Маш: Максимы:___________________________|Маши: Максим1- Первое место (235 баллов)____|Маша3- Первое место (221 балл) Максим3- Второе место (227 баллов)____|Маша4- Второе место (196 баллов) Максим2- Третье место (220 балла)_____|Маша6- Третье место (192 балла) Максим5- Четвертое место (173 балла)__|Маша1- Четвертое место (185 балла) Максим6- Пятое место (154 балла)______|Маша2- Пятое место (142 балла) Максим4- Шестое место (153 балла) Общий зачет: Общ место___Экипаж_________баллы 1 место--------экипаж2 (макс1)--235 баллов 2 место--------экипаж6 (макс3)--227 баллов 3 место--------экипаж5 (маша3)--221 баллов 4 место--------экипаж4 (макс2)--220 баллов 5 место--------экипаж7 (маша4)--196 баллов 6 место--------экипаж11(маша6)-192 баллов 7 место--------экипаж3 (маша2)--185 баллов 8 место--------экипаж10(макс5)-173 баллов 9 место--------экипаж12(макс6)--154 баллов 10 место-------экипаж8 (макс4)--153 баллов 11 место-------экипаж1 (маша1)--142 баллов ЗЫ. если мне потом кто-нить сделает привязку ников к экипажам- буду крайне признателен... Штрафные баллы: За подсказки: 1 экипаж (Маша1) - 2 подсказки 40 баллов 2 экипаж (Максим1) - 2 подсказки 40 баллов 3 экипаж (Маша2) - 1 подсказка 20 баллов 4 экипаж (Максим2) - 0,5 подсказки 10 баллов 5 экипаж (Маша3) - 1 подскака 20 балло 6 экипаж (Максим3) - 2 подсказки 40 баллов 7 экипаж (Маша4) - 2 подсказки 40 баллов 8 экипаж (Максим4) - 2 подсказки 40 баллов 10 экипаж (Максим5) - 1,5 подсказки 30 баллов 11 экипаж (Маша6) - 3,5 подсказки 70 баллов 12 экипаж (Максим6) - 1 подсказка 20 баллов Прочие штрафные баллы: Экипаж 8 (Максим4) 20 баллов за игнорирование указаний судьи на КТ1 Извините... немного ошибся при выкладывании старых результатов... Прошу прощения у всех, у кого они изменились))) Теперь все правильно и заслуженно)))
Lasar Опубликовано 3 сентября, 2007 Опубликовано 3 сентября, 2007 (изменено) Теперь все правильно и заслуженно))) Совсем ничего не понял... Командный зачет: Второе место - 2 команда (Маша2+Максим2) 417 баллов Индивидуальный зачет Максимов и Маш: Максимы:___________________________|Маши: Максим2- Третье место (220 балла)_____|Маша2- Пятое место (142 балла) Изменено 3 сентября, 2007 пользователем Lasar
женщина за рулем Опубликовано 3 сентября, 2007 Опубликовано 3 сентября, 2007 посмотрела фотографии, что Паша выложил.. почему-то под цензуру попала "девочка-дебил" ))) а она была хороша на мой взгляд ))))))))
keles Опубликовано 3 сентября, 2007 Опубликовано 3 сентября, 2007 olga s tablıchkoı prıkolno.... s molodogenamı veselıe rebjata....
aaj Опубликовано 5 сентября, 2007 Опубликовано 5 сентября, 2007 посмотрела фотографии, что Паша выложил..почему-то под цензуру попала "девочка-дебил" ))) а она была хороша на мой взгляд )))))))) нет нет нет , просто по договоренности с моделью фото не могло стать достоянием общественности, но если будет Ее на то желание, то пожалуйста, нет проблемм =)))
Nimfa78 Опубликовано 6 сентября, 2007 Опубликовано 6 сентября, 2007 Извините... немного ошибся при выкладывании старых результатов... Прошу прощения у всех, у кого они изменились)))Теперь все правильно и заслуженно))) Маша4 - экипаж Ланос-клуба (внесла свою лепту)))
Рекомендуемые сообщения