Перейти к содержанию

Автоориентирование "Питер FM"

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 285
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Господа, кто хочет/может поделиться своим отснятым материалами на фото и видео присылайте мне на prosin@gmail.com

Материалы будут использованы в видео отчете о "ПитерФМ"

Опубликовано (изменено)
своим отснятым материалами

Ссылку выложил в "Фото и видео отчётах...". Если что заинтересует - пришлю в исходном качестве...

Изменено пользователем Lasar
Опубликовано

мои впечатления:

небольшая суета на летучке перед стартом. последние напутствия судьям. раздаю протоколы, ручки и видео-камеры. общий сбор участников. все вроде как в хорошем настоении, но напряжение уже чувствуется! едем на рестарт. 1 экипаж от FF клуба не приехал. откладываем старт. тщетные попытки найти магазин в р-не Красина. на рестарте пробил колесо, а у меня в машине лыжи для КТ у спаса! звоню Илье Fender'у - прошу перевезти лыжи, т.к. светить их при замене колеса до того как отпущу последний экипаж не хотелось. Илья уже на Московской, но рвет ко мне за лыжами. впринципе я успевал, но тут лучше было подстраховаться. перед стартом всем экипажам советую не паниковать при виде заданий и прежде чем звонить за подсказкой все-таки немного подумать. рестарт дан, лыжи переданы, колесо заменено. едем обедать. по пути ищу шинку. не нашел. пицца-хат - шквал звонков за первой подсказкой. легкий шок. кофе. обед закончен. Хофман-сервис на 6ой - 500 - дорого, да и зависать в сервисе не хочется. круг почета по ваське и мы у Смоленского. включаю трансмиттер, закрываю машину. пешая прогулка, кафешка на малом с подвешенной к потолку машиной, кофе. телефон опять звонит без перерыва. кофе. пока гуляли пара экипажей нашла волну и благополучно уехала на стрелку на фонтанке. в машине. dm, дельфин, трансмиссия, nin, мэнсон - переслушан почти весь запас музыки. переодически позваниваю уже сам другим чекерам - узнаю как обстановка. подтягивается народ. делаю вид что мы тут просто так. суета. кто-то берет подсказки. Коля дает отмашку что все экипажи отзвонились с фонтанки. через 5 минут мы на финише. играем в сокс пока обсчитываются результаты. перекидываемся впечатлениями. награждение. последние фото с лыжами и рекламным щитом "лыжные прогулки". прощание.

Опубликовано
Ссылку выложил в "Фото и видео отчётах...". Если что заинтересует - пришлю в исходном качестве...

Стесняюсь спросить, а где эти фото и видео отчеты????

Опубликовано
.. рассказывать?

да в принципе все уже понятно

Паше спасибо :) про КТ рассказал доходчиво, именно этого звена и не хватало ))

Опубликовано
После Чайковского 2 ,народ просто понял, что его могут послать куда угодно в городе, что и произошло в задании в Лениным!)))))

аха, прозрение наступило))) просто до этого как-то все пытались к фильму привязать, а оказалось - связи географической вообще почти нет) потому и запутались)

Опубликовано

а кто говорил, что будет географическая связь???? У фильма взята только концепция... и полтора места для КТ... а вы что думали? мы будем вас гонять чисто по фильму? ну этож неинтересно)))

Опубликовано
а кто говорил, что будет географическая связь???? У фильма взята только концепция... и полтора места для КТ... а вы что думали? мы будем вас гонять чисто по фильму? ну этож неинтересно)))

да мы просто вообще до этого понятия не имели, как и что, первый опыт))

Опубликовано

"Маша 6" - отчет похож на уже приведенные выше - начиная от конспективного просмотра фильма накануне, заканчивая нервным ожиданием своей пары около дома на Фонтанке... Мы не участвовали в первом клубном ориентировании, может быть поэтому не сразу уловили логику заданий - особенно выбило из колеи первое - про ул. Чайковского(долго кружили в районе "Спортивной", откуда забирали второго участника команды, отправившегося туда на метро). Да, в начале игры немного подпортил настроение мой прыжок с тротуара на пл. Европы - увлеклась вставлением диска в приемник - и не доехала до спуска - потом на рестарте - долго ползала вокруг машины - дабы убедиться, что ничего стратегически важного не пострадало...Про фонтаны - хотя один участник моей команды сразу предложил отправиться к Московской - все равно вначале посетили Финбан - оставив мужчину в машине и обнаружив оргов - решили не терять время на вызов его из машины - сыграли все сами. На Восстания - оплошали по всем статьям - 6!!! раз обежав площадь по кругу, прошерстив "Буквоед" - вдоль и поперек - искали орга или человека в клубной кепке-футболке - сработал стереотип предыдущих заданий - выбившись из сил - попросили подсказку... Попала в Чижика 5 раз, надула шарик.....Потом - пробег на лыжах - помню уже плохо - т.к. от постоянного бега ног уже не чувствовала, а надо было еще рулить.. Дабы не мучиться - сразу попросили подсказку про Смоленку - обежав все вокруг 5 раз, не найдя ни машины с номером Максима, ни 903-го...попинала машину Паши - на что получила вялый ответ - "включи радио"...Дождались Максима - финишировали - далеко не последними! а в итоге - проиграли... Уходя подкрепить силы после выматывающей гонки - отправились в близлежащую кафешку, попросив вызвать нас оттуда, когда будут известны результаты...Нас НЕ ПОЗВАЛИ!!!!!

В общем - если подвести итог: 1. ноги болят до сих пор(первые два дня после гонки вобще ползала и не могла спуститься по лестнице)!;

2. Машина при прыжке пострадала:(;

3. Настроение и впечатления замечательные;

4. Лучше узнали оргов и возможности их воображения:);

Как активный участник игр типа Encounter - могу пожелать организаторам дальнейшего развития и творческих успехов (читай_ждем новых игр), могу рассказать, как проходят игры такого типа и на чем основываются - в двух словах - более четкая привязка к выбранному сюжету, нет сомнений. к кому и зачем ты должен подойти - каждая КТ четко обозначена кодовым знаком; шире поле по получению подсказок( каждая выходит через определенное время после проходения очередного уровня - штрафов за их испоьзование не начисляется); штрафы - за грубое нарушение выполнения заданий или чинение препятствий другим игрокам; результат - на финише - т.к. старт одномоментен. И сразу всем понятно - кто выиграл и почему.

ПОИГРАЕМ! :rolleyes:

Опубликовано

Видео быстро не обещаю. Пока только видео оцифровано и начат монтаж. Это процесс долгий и мучительный... ролик 5 минут бывает занимает от 4х часов, здесь сырого материала около 2х часов + фоток много....

Опубликовано

А можно фото и оцифрованное видео посмотреть пока без монтажа - любопытство гложет уже неделю - боюсь не доживу!!!

Опубликовано

поверь это не оч.интересно будет (сырое)

плюс оно занимает около 20 гигов

жать сырое = время терять

потерпите немного

Кстати кто еще может поделиться видео и фото - присылайте или привозите на встречу - у меня хоть и много но мало!

Опубликовано
результат - на финише - т.к. старт одномоментен. И сразу всем понятно - кто выиграл и почему.

ПОИГРАЕМ! :rolleyes:

я почти "за" ;) но... общий старт гарантирует мои перемещения по городу свыше всех доступных мне норм ПДД, а я этого себе позволить не могу, даже для победы в гонке :(

Опубликовано
Итак результаты:

Командный зачет:

Первое место - 3 команда (Маша3+Максим3=победа))) 448 баллов

Второе место - 1 команда (Маша1+Максим1) 420 баллов

Третье место - 2 команда (Маша2+Максим2) 362 балла

Четвертое место- 5 команда (Максим5+Маша) 352 балла

Пятое место- 4 команда (Маша4+Максим4) 349 баллов

Шестое место- 6 команда (Маша6+ Максим6=любовь наверно))) 345 баллов

Индивидуальный зачет Максимов и Маш:

Максимы:___________________________|Маши:

Максим1- Первое место (235 баллов)____|Маша3- Первое место (221 балл)

Максим3- Второе место (227 баллов)____|Маша4- Второе место (196 баллов)

Максим2- Третье место (220 балла)_____|Маша6- Третье место (192 балла)

Максим5- Четвертое место (173 балла)__|Маша1- Четвертое место (185 балла)

Максим6- Пятое место (154 балла)______|Маша2- Пятое место (142 балла)

Максим4- Шестое место (153 балла)

Общий зачет:

Общ место___Экипаж_________баллы

1 место--------экипаж2 (макс1)--235 баллов

2 место--------экипаж6 (макс3)--227 баллов

3 место--------экипаж5 (маша3)--221 баллов

4 место--------экипаж4 (макс2)--220 баллов

5 место--------экипаж7 (маша4)--196 баллов

6 место--------экипаж11(маша6)-192 баллов

7 место--------экипаж3 (маша2)--185 баллов

8 место--------экипаж10(макс5)-173 баллов

9 место--------экипаж12(макс6)--154 баллов

10 место-------экипаж8 (макс4)--153 баллов

11 место-------экипаж1 (маша1)--142 баллов

ЗЫ. если мне потом кто-нить сделает привязку ников к экипажам- буду крайне признателен...

Штрафные баллы:

За подсказки:

1 экипаж (Маша1) - 2 подсказки 40 баллов

2 экипаж (Максим1) - 2 подсказки 40 баллов

3 экипаж (Маша2) - 1 подсказка 20 баллов

4 экипаж (Максим2) - 0,5 подсказки 10 баллов

5 экипаж (Маша3) - 1 подскака 20 балло

6 экипаж (Максим3) - 2 подсказки 40 баллов

7 экипаж (Маша4) - 2 подсказки 40 баллов

8 экипаж (Максим4) - 2 подсказки 40 баллов

10 экипаж (Максим5) - 1,5 подсказки 30 баллов

11 экипаж (Маша6) - 3,5 подсказки 70 баллов

12 экипаж (Максим6) - 1 подсказка 20 баллов

Прочие штрафные баллы:

Экипаж 8 (Максим4) 20 баллов за игнорирование указаний судьи на КТ1

Извините... немного ошибся при выкладывании старых результатов... Прошу прощения у всех, у кого они изменились)))

Теперь все правильно и заслуженно)))

Опубликовано (изменено)

Совсем ничего не понял...

Командный зачет:

Второе место - 2 команда (Маша2+Максим2) 417 баллов

Индивидуальный зачет Максимов и Маш:

Максимы:___________________________|Маши:

Максим2- Третье место (220 балла)_____|Маша2- Пятое место (142 балла)

Изменено пользователем Lasar
Опубликовано
посмотрела фотографии, что Паша выложил..

почему-то под цензуру попала "девочка-дебил" ))) а она была хороша на мой взгляд ))))))))

нет нет нет , просто по договоренности с моделью фото не могло стать достоянием общественности, но если будет Ее на то желание, то пожалуйста, нет проблемм =)))

Опубликовано
Извините... немного ошибся при выкладывании старых результатов... Прошу прощения у всех, у кого они изменились)))

Маша4 - экипаж Ланос-клуба (внесла свою лепту)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...