YURBASS Опубликовано 14 декабря, 2009 Опубликовано 14 декабря, 2009 Снял аккумулятор,мозги сбиваються или нет?подскажите
DarkMan Опубликовано 14 декабря, 2009 Опубликовано 14 декабря, 2009 что-то название темы с постом логики не имеют... или крайне слабую...
Sacred Опубликовано 14 декабря, 2009 Опубликовано 14 декабря, 2009 Зачем его снимать??? У нас и так не холодно!!! Всегда заводился без проблем!!! (тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не сглахить!)
DarkMan Опубликовано 14 декабря, 2009 Опубликовано 14 декабря, 2009 Зачем его снимать??? У нас и так не холодно!!!Всегда заводился без проблем!!! (тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не сглахить!) +1 в Финке в прошлом году в -25 завел без проблем, правда не с пол тычка, стартер наверное 1 круг сделал =)
YURBASS Опубликовано 14 декабря, 2009 Автор Опубликовано 14 декабря, 2009 Да я не из СПб, я из Коми у нас блин сегодня минус 37, не заводиться, снял аккумулятор домой пока занес, вот ща думаю че нибудь сбивается или нет?
VitaLanc Опубликовано 14 декабря, 2009 Опубликовано 14 декабря, 2009 Конечно не сбивает!магнитолу только. Вопрос остается как закрыть машину?
DarkMan Опубликовано 14 декабря, 2009 Опубликовано 14 декабря, 2009 Конечно не сбивает!магнитолу только.Вопрос остается как закрыть машину? это уже мелочи. ручками закрыть все двери, кроме водительской. а дальше ключиком. Разбаловали вас ЦЗ =)
Sacred Опубликовано 14 декабря, 2009 Опубликовано 14 декабря, 2009 Конечно не сбивает!магнитолу только. Ага, конечно, не сбивается!!! А часы??????
Sever Опубликовано 14 декабря, 2009 Опубликовано 14 декабря, 2009 Ага, конечно, не сбивается!!! А часы?????? А часы за 1 минуту настроить можно. Не велика беда. Лучше настроить часы, чем бегать с высоковольтными проводами.
Антон Опубликовано 14 декабря, 2009 Опубликовано 14 декабря, 2009 а может, чтоб АКБ домой не таскать, попробовать дальний на полминутки или чуть меньше включить, потом выключить и попробовать завестись.
Diplomat Опубликовано 14 декабря, 2009 Опубликовано 14 декабря, 2009 Заодно и сцепление выжимать, что бы трансмиссию отключить
Sever Опубликовано 14 декабря, 2009 Опубликовано 14 декабря, 2009 Заодно и сцепление выжимать, что бы трансмиссию отключить Я сцепление всегда выжимаю перед запуском т.к. машинка на "передаче" всегда стоит. Это уже как "Отче наш", сел в машину - выжми сцепление. а может, чтоб АКБ домой не таскать, попробовать дальний на полминутки или чуть меньше включить, потом выключить и попробовать завестись. На пол-минутки многовато, а вот на пару секунд нормальненько будет.
ланСЭР Опубликовано 14 декабря, 2009 Опубликовано 14 декабря, 2009 а кто-нибудь в конкретных цифрах и формулах сопоставлял ёмкость аккумулятора и ток потребляемый лампами дальнего света? мне кажется "дальнего", тем более на пару секунд, очень не достаточно, что б запустить электрохимические процессы в аккуме....
Андрюха Опубликовано 14 декабря, 2009 Опубликовано 14 декабря, 2009 Снял аккумулятор,мозги сбиваються или нет?подскажите знакомый человек из сервиса мицубиси сказал что при замене аккумулятора или его снятии,ОБЯЗАТЕЛЬНО! надо как только поставил его на место запустить двигатель минут на пять на холостых оборотах, без включения электроприборов!чтобы мозги выставили уровень оборотов,иначе они скакать будут..я вот при замене аккума так и поступил и все в порядке
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти