Перейти к содержанию

Встречи по четвергам. Летний сезон.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Валя, фу-у-у.... А вообще, есть один реальный (в отличие от тобою названного) минус... На Гороховой ремонт и пробки... Но, думаю, что все равно это пока лучший вариант из всех, что есть :)

Опубликовано

Irean, как новичку поясню... Место встреч выбирается исходя из:

1. Географического расположения (центр города или ВО, т. к. с любого конца города всем одинаково добираться до этого места)

2. Возможности парковки рядом для всех авто, приехавших на встречу одноклубников

3. Отдельного зала, где мы можем собраться

4. Готовности администрации заведения к тому, что к ним еженедельно (раз в две недели) будет приходить большая толпа и практически ничего не есть, по большей части пить чай/кофе :)

5. Готовности заведения при этом еще и предоставить скидку :)

Если есть конструктивные предложения, можно их высказывать в соответствующей теме

Опубликовано

Валь, а ты в шапке темы видишь другую инфу? ;) Да, пока там же. Возможно, что это будет закрытие сезона. Что-то на след. четверг плохую погоду обещают :(

Опубликовано

Как люди любят задавать вопросы, не потрудившись почитать даже маленькую толику информации, где все написано :lol:

На первый вопрос ответ - в шапке етмы. Встреча с 19.00

На второй вопрос ответ в Положении о клубных картах и членстве в клубе

Опубликовано (изменено)

Членством собственно :rolleyes:

Участник не проходил процедуру вступления...

упс, дубль :(

Изменено пользователем picabiv
Опубликовано

да что там лопатить то? :)

а вообще, приезжай на встречу, оглядись, посмотри, поговори со всеми :) там уже сам поймешь, надо ли тебе вступать в клуб :)

За себя могу сказать, что установка круиз-контроля окупила членский взнос по карте. Скидки я за кнопки-датчики получила равные как раз членскому взносу :) А кто-то на ТО карточки отбивает :)

Плюс рамки-кепка-статус :) Для многих еще очень большую роль играет просто поддержание таким образом своего любимого клуба, его развитие.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...