Перейти к содержанию

Встречи по четвергам. Летний сезон.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Главное сколько тут, не не сколько член))))))))

:D так ЧЛЕН клуба или участник??

можно я не буду членом??

ато как Моисеев у Задорнова звучиТ!

Опубликовано

Ну членом быть интереснее! Обряд вступления, все дела... А вообще это будет событие, когда первый раз за 2 года на встречу приезжает такой "виртуал" :)

Опубликовано

А у меня сегодня занятость часиков до 10(((... А дождя нет.... Хотя и пирогов, вроде, не намечается-))

Опубликовано

как это пирогов не намечается?.. тут вот новенькие собираются приехать)))) будут проставляться))))

Опубликовано

эм.. ну я , если доеду, то точно проставляться не буду....

Мну надо как-то отвлечься от своих проблем...вот и хочу приехать))

Опубликовано

Так проставляешься и проблем как не бывало! ))

А вообще всем велкам! На месте и познакомимся! Все когда-то никого не знали!

Опубликовано (изменено)

Не... как нить в другой раз проставлюсь, сегодня не получиться проставиться...,но приехать могу...ток стремноватро.....не знаю никого.

Изменено пользователем Irean
Опубликовано

вообще-то я говорила про Спупика :) Зря он что ли спрашивал, что привозят, пироги или пиццу? Я на него надеюсь :lol:

Опубликовано

Не... как нить в другой раз проставлюсь, сегодня не получиться проставиться...,но приехать могу...ток стремноватро.....не знаю никого.

приезжай, не бойся, все будет хорошо! главное не очкуй, мы так уже тысчу раз делали!!! :D

Опубликовано

Хм .... Выбор труден, На одной чаше весов

Мясо, водка, река, бухгалтера,

на другой

залив, возможно пироги, пиво, товарищи.

И что-же делать то.

приезжай, не бойся, все будет хорошо! главное не очкуй, мы так уже тысчу раз делали!!! :D

А помнишь Серёга!!! На разе так 856-ом., ох отлично человека приняли..... прям как в песне, из которой слов не выкинешь.

Опубликовано

Ну шутим мы, ё моё! :) Всё по желанию и возможности, никаких принуждений, не дай бог! Приезжай, паркуйся рядом с лансерами (там других и немного будет) и подходи к кучке людей - примем с радостью и распростёртыми объятиями!

Опубликовано

вообще-то я говорила про Спупика :) Зря он что ли спрашивал, что привозят, пироги или пиццу? Я на него надеюсь :lol:

Во!!!! А я всё время мучаюсь, как его ник произносить! Спупик! :D

Ну вот, приеду я, и что мну делать?

Стоять со всеми, общаться на разные темы. Может вопросы какие по машинке - поможем.

Опубликовано

Ну вот, приеду я, и что мну делать?

Подъезжаешь , открываешь капот , смотришь на двигатель , и говоришь , Ребята не поможете?))))) и сёёё:D

Опубликовано

эм.... чёй-то я не решительная какая-то... Вот приеду и буду в машине сидеть...

Подъезжаешь , открываешь капот , смотришь на двигатель , и говоришь , Ребята не поможете?))))) и сёёё:D

Я сама ни разу капот не открывала))))Смешно конечно, но это так))

Опубликовано

А давай те как на границе, вы одновременно подойдете ))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...