Svarog Опубликовано 3 сентября, 2010 Опубликовано 3 сентября, 2010 встреча была зачетная, мокровато правда, было, но ни чего. нас этим не остановишь!!! P.S.: плащ-палатки в сувинирку!
Гость Lesovic Опубликовано 3 сентября, 2010 Опубликовано 3 сентября, 2010 Да рад был всех видеть.... очень рад.. давненько я не приезжал.(((( Серега ты ведь знаешь нас ничем не остановишь)))))... и спасибо за пироги Ленчик ООООгромное))))))
Valery Опубликовано 3 сентября, 2010 Опубликовано 3 сентября, 2010 Встретились на славу Такой встречи я не припомню )))
Гость T_V_F Опубликовано 3 сентября, 2010 Опубликовано 3 сентября, 2010 Какие то разные у нас встречи получаются))))
Гость Bagira Опубликовано 3 сентября, 2010 Опубликовано 3 сентября, 2010 Да-а-а)))) встреча была знатная Особенно удивило, что есть люди, способные сопротивляться убедительности Толича RedFlash, punichev, Lesovik, Svarog, Valery... Ребята!.. Просто нет слов!!! Спасибо огромное за цветы! Очень тронута Спасибо тем, кто вчера приехал на встречу, несмотря на непогоду Зато какие воспоминания! Более экстремального дня рождения у меня еще не было Надеюсь, все выжили?
Гость Bagira Опубликовано 3 сентября, 2010 Опубликовано 3 сентября, 2010 Валера, не могу тебе передать, как я рада. Я себе не прощу, если мы кого-то на следующей встрече не досчитаемся
АНДРЕИЧ Опубликовано 3 сентября, 2010 Опубликовано 3 сентября, 2010 Сегодня будет лучше!!! Вот Лесовичка не остановит ничего,а остальным двойка! :P
Гость Bagira Опубликовано 3 сентября, 2010 Опубликовано 3 сентября, 2010 МужЫк! Сегодня клева не будет. Клева было вчера!
Гость Bagira Опубликовано 3 сентября, 2010 Опубликовано 3 сентября, 2010 Андреич, на самом деле мы вам желаем, чтобы ваша сегодняшняя прогулка удалась и прошла "на ура"! Я бы с удовольствием составила вам компанию, но... семья большая, пока с ними со всеми отметишь ДР...
АНДРЕИЧ Опубликовано 3 сентября, 2010 Опубликовано 3 сентября, 2010 Эх, придётся за вас пить за всех)))
Гость Bagira Опубликовано 3 сентября, 2010 Опубликовано 3 сентября, 2010 я буду мысленно с вами и тоже подниму рюмочку за клуб
punichev Опубликовано 3 сентября, 2010 Опубликовано 3 сентября, 2010 Надеюсь, все выжили? Я сегодня дома. На работу не пошел, приболел все таки. Надеюсь к вечеру оклематься.
АНДРЕИЧ Опубликовано 3 сентября, 2010 Опубликовано 3 сентября, 2010 (изменено) Лёха, мы тебя вылечим, ты там нужен! Лена, всех активистов нам попортишь! Изменено 3 сентября, 2010 пользователем АНДРЕИЧ
Гость Lesovic Опубликовано 3 сентября, 2010 Опубликовано 3 сентября, 2010 Понятно значит есть все таки кого такая замечательная погодка сломила)).. эх жаль.. я как огурец и полон сил))).. даже дождь и ветер меня не подкосил)))).
Paul Опубликовано 3 сентября, 2010 Опубликовано 3 сентября, 2010 И я кажись подзаболел. Правда всё равно работаю... З.Ы. Но вчера было круто!
Гость Bagira Опубликовано 3 сентября, 2010 Опубликовано 3 сентября, 2010 Паша, Леша, не сметь! Отставить болеть!
Гость T_V_F Опубликовано 3 сентября, 2010 Опубликовано 3 сентября, 2010 хм . Эпидемия. Вирус ползет через форум, на встрече не был. Но тоже заболел((((
Гость Lesovic Опубликовано 3 сентября, 2010 Опубликовано 3 сентября, 2010 эх... слабаки))))))))))))))))))))))))))))))))))....
Гость T_V_F Опубликовано 3 сентября, 2010 Опубликовано 3 сентября, 2010 Лёха ты не прав!!! Слабаки это те кто заболел и на кроватке лечится , а те кто на работу пошли или делами занялись сильны духом и телом..... просто заболели)))
Гость Lesovic Опубликовано 3 сентября, 2010 Опубликовано 3 сентября, 2010 А если я не заболел, но сижу дома кто я тогда?)))))))))))))))))))))))..
Гость T_V_F Опубликовано 3 сентября, 2010 Опубликовано 3 сентября, 2010 )))) Уникум))) ну и счастливчик)))
Рекомендуемые сообщения