Гость T_V_F Опубликовано 19 августа, 2010 Опубликовано 19 августа, 2010 (изменено) Я как всегда)) Как Получше))) Изменено 19 августа, 2010 пользователем T_V_F
Dezmond Опубликовано 19 августа, 2010 Опубликовано 19 августа, 2010 Еду на встречу...ну то есть как еду... Стою на Невском... Радуюсь жизни, мечтаю о вертолете )
Svarog Опубликовано 19 августа, 2010 Опубликовано 19 августа, 2010 новеньким, не испугавшимся, привет!!! молодцы, что приехали!!! встреча была классная, давно так бодро не было!!! P.S.: а клубные пледы были бы в тему...
Paul Опубликовано 19 августа, 2010 Опубликовано 19 августа, 2010 Chort, propustil vstrechu Nu niche, vipju za klub na adriaticheskom poberezhje vkusnogo pivka! URA!
Dezmond Опубликовано 19 августа, 2010 Опубликовано 19 августа, 2010 новеньким, не испугавшимся, привет!!! молодцы, что приехали!!! встреча была классная, давно так бодро не было!!! P.S.: а клубные пледы были бы в тему... Да, было весело, спасибо за теплый прием ))) жаль, что следующие две встречи мимо меня пройдут, работаю в ночь по графику((( ну ниче, не в последний раз =))
йцукен Опубликовано 20 августа, 2010 Опубликовано 20 августа, 2010 Chort, propustil vstrechu Nu niche, vipju za klub na adriaticheskom poberezhje vkusnogo pivka! URA! Паша, у тебя на КПКшникее в еропе русский шрифт отменился? ps много не пей
Гость Bagira Опубликовано 20 августа, 2010 Опубликовано 20 августа, 2010 Щупальца клуба добрались до Италии Паша, вербуй там новых членов Новеньким желаю, чтобы про клуб не забывали, появлялись почаще. Кепочки-то как-никак пока у нас Да и стареньким желаю тоже почаще являть свой лик одноклубникам, а то как-то малочисленны встречи стали Пора искать место зимних встреч, на улице становится прохладно. ЗЫ Сережа, клубные пледы надо делать обязательно, нужная вещь
Paul Опубликовано 20 августа, 2010 Опубликовано 20 августа, 2010 Паша, у тебя на КПКшникее в еропе русский шрифт отменился? Eto s kompa. Prichem s chuzhogo! Щупальца клуба добрались до Италии Паша, вербуй там новых членов Nema Lanceri in da Italia!
Sever Опубликовано 20 августа, 2010 Опубликовано 20 августа, 2010 Eto s kompa. Prichem s chuzhogo! Бандитская Северная Венеция во-всей красе ...... он у кого-то там уже ноутбук отнял и строчит с него письма на Родину.
Paul Опубликовано 21 августа, 2010 Опубликовано 21 августа, 2010 Бандитская Северная Венеция во-всей красе ...... он у кого-то там уже ноутбук отнял и строчит с него письма на Родину. Ура! У меня есть возможность писать кириллицей! Заметьте: не только на Родину, но и в родной клуб!!!
Гость @КаТеРиНа@ Опубликовано 22 августа, 2010 Опубликовано 22 августа, 2010 В этот четверг хочу приехать, продлить членство, и купить внешнюю наклейку)) Будет кто-нить из администрации!?
Гость Bagira Опубликовано 23 августа, 2010 Опубликовано 23 августа, 2010 Из администрации кто-нибудь будет. Внешних наклеек пока нет.
Гость Lesovic Опубликовано 23 августа, 2010 Опубликовано 23 августа, 2010 Ну а как без администрации)))...
Гость T_V_F Опубликовано 26 августа, 2010 Опубликовано 26 августа, 2010 Сегодня встреча тоже будет на В.О.?
Гость Lesovic Опубликовано 26 августа, 2010 Опубликовано 26 августа, 2010 Да погодка не ахти для улицы(((((
Гость T_V_F Опубликовано 26 августа, 2010 Опубликовано 26 августа, 2010 (изменено) Прочитав емкое. короткое ДА от Андреича, Василий изогнул бровь, отставил недопитый и уже холодный кофе, решил испытать судьбу и отстучал на клавиатуре следующее -Люди! Кто нибудь! Может меня с метро подобрать , для доставки на место встречи. Отправив послание, он с нетерпением ожидал, кто же откликнется на его просьбу. 11,59 Тишина потихоньку овладела форумом. -Неужели придется пешком? Думал Василий, нервно покусывая кончик карандаша. Изменено 26 августа, 2010 пользователем T_V_F
АНДРЕИЧ Опубликовано 26 августа, 2010 Опубликовано 26 августа, 2010 Поехали. Только мне на Антоненко надо заехать. с Садовой давай? Во сколько? Я сегодян не долго, деньгу отдам кому-нибудь ( ) и поеду домой...
Гость T_V_F Опубликовано 26 августа, 2010 Опубликовано 26 августа, 2010 Я могу с Купчино забрать. примерно восколько?
Рекомендуемые сообщения