Гость Bagira Опубликовано 18 августа, 2010 Опубликовано 18 августа, 2010 а я наконец-то доеду Уже месяц всех не видела... Соскучилась
Гость T_V_F Опубликовано 19 августа, 2010 Опубликовано 19 августа, 2010 Подрабатываю сегодня водителем, у жены, за борщ. Не приеду((( Жалко, грустно, тоскливо. Хорошей погоды вам и теплого настроения.
Nicolaz Опубликовано 19 августа, 2010 Опубликовано 19 августа, 2010 Доброго времени суток, хотел бы сегодня приехать на встречу по возможности приобрести атрибутику) ..скажите что входит в процес посвещения?
RedFlash Опубликовано 19 августа, 2010 Автор Опубликовано 19 августа, 2010 ничего страшного - при себе иметь: запаску, знак аварийной остановки, домкрат, аптечку, медицинские перчатки, балонник и вазелин))))) все серьезно, но следов остаться не должно )))
Гость T_V_F Опубликовано 19 августа, 2010 Опубликовано 19 августа, 2010 (изменено) а что рашпиль уже не нужен??? Не Коль так не честно... кто то с рашпилем , а кто то без .... Изменено 19 августа, 2010 пользователем T_V_F
Гость Bagira Опубликовано 19 августа, 2010 Опубликовано 19 августа, 2010 флудерасты в клуб сегодня буду принимать я, поэтому обойдемся без рашпиля. Зачем нам рашпиль, когда у всех есть балонники зы что-то новенький куда-то исчез
Гость T_V_F Опубликовано 19 августа, 2010 Опубликовано 19 августа, 2010 Ага !!! То есть. при себе иметь: запаску, знак аварийной остановки, домкрат, аптечку, медицинские перчатки, балонник и вазелин))))) Это значит все берём, а рашпиль не берём (((( Эх люди люди.
Sever Опубликовано 19 августа, 2010 Опубликовано 19 августа, 2010 в клуб сегодня буду принимать я, поэтому обойдемся без рашпиля. Сначала она пройдется мальчикам по ногам каблуками, а потом будет зазывать к себе в машину. :lol:
Sever Опубликовано 19 августа, 2010 Опубликовано 19 августа, 2010 (изменено) Фильтр форума сошёл с ума! Он безобидное слово из области фармацевтики, меняет на какой-то бред. Лёша, ух ты, какой сценарий! Я и говорю ... шайка маньяков. Изменено 19 августа, 2010 пользователем Sever
Dezmond Опубликовано 19 августа, 2010 Опубликовано 19 августа, 2010 сегодня меня принимать будете=))) наверн=)) вроде все заполнил=)))) только я тут почитал и подумал - в момент приема в клуб я из машины не выйду =))))))))))))))))))
Sever Опубликовано 19 августа, 2010 Опубликовано 19 августа, 2010 И баллончик газовый из рук не выпускай. :lol:
Dezmond Опубликовано 19 августа, 2010 Опубликовано 19 августа, 2010 какой там балончик...тут балончиком не отделаешься...травматический многозарядный пистолет с возможностью стрелять очередями, ну и так, по мелочи, ножи, топоры.....
Sever Опубликовано 19 августа, 2010 Опубликовано 19 августа, 2010 какой там балончик...тут балончиком не отделаешься...травматический многозарядный пистолет с возможностью стрелять очередями, ну и так, по мелочи, ножи, топоры..... Теперь новички собираются на присягу как на войну.
Гость T_V_F Опубликовано 19 августа, 2010 Опубликовано 19 августа, 2010 какой там балончик...тут балончиком не отделаешься...травматический многозарядный пистолет с возможностью стрелять очередями, ну и так, по мелочи, ножи, топоры..... Я тоже так думал. топоры... ножи..... пистолеты..... собака злая в багажнике..... Нет , знаешь не помогло. На ушко , едешь в ленту покупаешь пирог Большой , все на него слетаются. Ты в это время аккуратненько Багирушку в сторонку зовешь, и она тебя в тихоря принимает))) Все сыты, ленивы , и все как по маслу)))))
Sever Опубликовано 19 августа, 2010 Опубликовано 19 августа, 2010 Вот Вася, вот молодца! Посоветовал! А теперь представь ситуацию .... пока все трескают пирог, голодная Багира принимает новичка в ряды Лансер-клуба. Боюсь, что тут никакой арсенал не поможет.
Рекомендуемые сообщения