Перейти к содержанию

Встречи по четвергам. Летний сезон.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Людии!!)) Хелп, нужна наклейка на стекло, теперь внешняя, до встречи не добраться... может кто-нить из северных районов выручит? При встрече сочтемся)

я могу, главное чтоб наклейку на встречу привезли...

Гость @КаТеРиНа@
Опубликовано

я могу, главное чтоб наклейку на встречу привезли...

Сергей)Было бы замечательно)) Без наклейки машинка сзади как голая :)

Опубликовано

как обычно на Ваське.

А вот на каком из ??? Теперь есть два Колпинских Василия. Или Вы про ВО?

Опубликовано

А вот на каком из ??? Теперь есть два Колпинских Василия. Или Вы про ВО?

Приезжай лучше, а не флуди! :lol:

Опубликовано

Да(( Давненько не был. Уже и подзабыл кто как выглядит((( Но пока не судьбы мне свидится. Попозжее. обязательно встретимся. Хорошо вам Отдохнуть.

Опубликовано

Доброй ночи!!! Я так думаю, что нашла ваше место, это с кораблестроителей налево, как будто в корман, но правее, там синий забор, дорога - плиты бетонные! И тупик забор и на право площадка! Я правильно описала маршрут? Но я наверно приехала поздно в 21.30!!! На работе задержалась! Пока с юга доехала!!! И опаздала! :(

Опубликовано

вроде правильно, я тоже не сразу нашел...я в 21-00 уехал, там еще были все=)) рад был познакомиться с теми кто был...приятные, во всех отношениях, люди...надеюсь в следующий раз устроите мне официальное вступление =)

Опубликовано

Доброй ночи!!! Я так думаю, что нашла ваше место, это с кораблестроителей налево, как будто в корман, но правее, там синий забор, дорога - плиты бетонные! И тупик забор и на право площадка! Я правильно описала маршрут? Но я наверно приехала поздно в 21.30!!! На работе задержалась! Пока с юга доехала!!! И опаздала! :(

Да, по бетонным плитам до ворот и направо на площадку (это мост), всё правильно! Мы разъехались в 21-40 где-то, лично уезжал последним с КоТом. Никого не видели больше... :(

посещаемость встреч просто поражает в последнее время. рад был видеть тех кто приехал!!!

Приехал пол девятого, тебя не было... :P

вроде правильно, я тоже не сразу нашел...я в 21-00 уехал, там еще были все=)) рад был познакомиться с теми кто был...приятные, во всех отношениях, люди...надеюсь в следующий раз устроите мне официальное вступление =)

Всегда рады видеть!!!

Опубликовано

Я опаздала.... Там охрана стояла у ворот, смотрела на меня и улыбалась, видимо думали "Ха, опаздала!" Там стояли три машинки, но Mitsubishi не было!!! :unsure: Растроена!!! :(

Опубликовано (изменено)

Андреич, раньше приезжать надо!

Я опаздала.... Там охрана стояла у ворот, смотрела на меня и улыбалась, видимо думали "Ха, опаздала!" Там стояли три машинки, но Mitsubishi не было!!! :unsure: Растроена!!! :(

На будущее: не у всех лансеры в клубе. :D

Изменено пользователем Svarog
Опубликовано

Ну обычно мы дольше, народу было немного вот и разъехались. Приезжай в след раз обязательно и не расстраивайся! :)

Андреич, раньше приезжать надо!

Виноват, исправлюсь!

Опубликовано

Да, по бетонным плитам до ворот и направо на площадку (это мост), всё правильно! Мы разъехались в 21-40 где-то, лично уезжал последним с КоТом. Никого не видели больше... :(

Может я Вас и видела, Вы случайно выежая в "корман" поехали!? Мне кажется, когда я с кораблестроителей поворачивала налево, оттуда выежал Lancer!

Опубликовано (изменено)

У вас красный десятый как на аве? Не, не видел. Мы выезжали вдвоём сначала красный десятый, потом серый девятый и по Кораблям направо. А там разве с Кораблей налево можно повернуть в этот проезд??

Изменено пользователем АНДРЕИЧ
Опубликовано

С кораблей в этот проезд налево нельзя, стопроц, ибо я когда мимо проехал чуть дальше развернулся, а потом пришлось еще раз разворачиваться на перекрестке кораблей и новосмоленской и уже оттуда направо в карман...

Опубликовано (изменено)

У вас красный десятый как на аве? Не, не видел. Мы выезжали вдвоём сначала красный десятый, потом серый девятый и по Кораблям направо. А там разве с Кораблей налево можно повернуть в этот проезд??

Да красный! Но машинка с 69 регионом! А сама от сюда!

там дальше разворачивалась и в корман! Как раз так сказать "попу" :rolleyes: серого и видела!

Изменено пользователем Katrin
Опубликовано

Прям какие-то прятки догонялки))))...

Я нясмог((((..

но постараюсь приложить все усилия на след встречу вырваться)))))...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...