Svarog Опубликовано 12 августа, 2010 Опубликовано 12 августа, 2010 Людии!!)) Хелп, нужна наклейка на стекло, теперь внешняя, до встречи не добраться... может кто-нить из северных районов выручит? При встрече сочтемся) я могу, главное чтоб наклейку на встречу привезли...
Гость @КаТеРиНа@ Опубликовано 12 августа, 2010 Опубликовано 12 августа, 2010 я могу, главное чтоб наклейку на встречу привезли... Сергей)Было бы замечательно)) Без наклейки машинка сзади как голая
Гость Lesovic Опубликовано 12 августа, 2010 Опубликовано 12 августа, 2010 Понял))) я так на всякий слУчай)))))
Гость T_V_F Опубликовано 12 августа, 2010 Опубликовано 12 августа, 2010 как обычно на Ваське. А вот на каком из ??? Теперь есть два Колпинских Василия. Или Вы про ВО?
Paul Опубликовано 12 августа, 2010 Опубликовано 12 августа, 2010 А вот на каком из ??? Теперь есть два Колпинских Василия. Или Вы про ВО? Приезжай лучше, а не флуди!
Гость T_V_F Опубликовано 12 августа, 2010 Опубликовано 12 августа, 2010 Да(( Давненько не был. Уже и подзабыл кто как выглядит((( Но пока не судьбы мне свидится. Попозжее. обязательно встретимся. Хорошо вам Отдохнуть.
Katrin Опубликовано 12 августа, 2010 Опубликовано 12 августа, 2010 Доброй ночи!!! Я так думаю, что нашла ваше место, это с кораблестроителей налево, как будто в корман, но правее, там синий забор, дорога - плиты бетонные! И тупик забор и на право площадка! Я правильно описала маршрут? Но я наверно приехала поздно в 21.30!!! На работе задержалась! Пока с юга доехала!!! И опаздала!
Dezmond Опубликовано 12 августа, 2010 Опубликовано 12 августа, 2010 вроде правильно, я тоже не сразу нашел...я в 21-00 уехал, там еще были все=)) рад был познакомиться с теми кто был...приятные, во всех отношениях, люди...надеюсь в следующий раз устроите мне официальное вступление =)
Svarog Опубликовано 13 августа, 2010 Опубликовано 13 августа, 2010 посещаемость встреч просто поражает в последнее время. рад был видеть тех кто приехал!!!
АНДРЕИЧ Опубликовано 13 августа, 2010 Опубликовано 13 августа, 2010 Доброй ночи!!! Я так думаю, что нашла ваше место, это с кораблестроителей налево, как будто в корман, но правее, там синий забор, дорога - плиты бетонные! И тупик забор и на право площадка! Я правильно описала маршрут? Но я наверно приехала поздно в 21.30!!! На работе задержалась! Пока с юга доехала!!! И опаздала! Да, по бетонным плитам до ворот и направо на площадку (это мост), всё правильно! Мы разъехались в 21-40 где-то, лично уезжал последним с КоТом. Никого не видели больше... посещаемость встреч просто поражает в последнее время. рад был видеть тех кто приехал!!! Приехал пол девятого, тебя не было... вроде правильно, я тоже не сразу нашел...я в 21-00 уехал, там еще были все=)) рад был познакомиться с теми кто был...приятные, во всех отношениях, люди...надеюсь в следующий раз устроите мне официальное вступление =) Всегда рады видеть!!!
Katrin Опубликовано 13 августа, 2010 Опубликовано 13 августа, 2010 Я опаздала.... Там охрана стояла у ворот, смотрела на меня и улыбалась, видимо думали "Ха, опаздала!" Там стояли три машинки, но Mitsubishi не было!!! Растроена!!!
Svarog Опубликовано 13 августа, 2010 Опубликовано 13 августа, 2010 (изменено) Андреич, раньше приезжать надо! Я опаздала.... Там охрана стояла у ворот, смотрела на меня и улыбалась, видимо думали "Ха, опаздала!" Там стояли три машинки, но Mitsubishi не было!!! Растроена!!! На будущее: не у всех лансеры в клубе. Изменено 13 августа, 2010 пользователем Svarog
АНДРЕИЧ Опубликовано 13 августа, 2010 Опубликовано 13 августа, 2010 Я опаздала.... Там охрана стояла у ворот, смотрела на меня и улыбалась, видимо думали "Ха, опаздала!" Там стояли три машинки, но Mitsubishi не было!!! Растроена!!! Ну обычно мы дольше, народу было немного вот и разъехались. Приезжай в след раз обязательно и не расстраивайся! Андреич, раньше приезжать надо! Виноват, исправлюсь!
Katrin Опубликовано 13 августа, 2010 Опубликовано 13 августа, 2010 Да, по бетонным плитам до ворот и направо на площадку (это мост), всё правильно! Мы разъехались в 21-40 где-то, лично уезжал последним с КоТом. Никого не видели больше... Может я Вас и видела, Вы случайно выежая в "корман" поехали!? Мне кажется, когда я с кораблестроителей поворачивала налево, оттуда выежал Lancer!
АНДРЕИЧ Опубликовано 13 августа, 2010 Опубликовано 13 августа, 2010 (изменено) У вас красный десятый как на аве? Не, не видел. Мы выезжали вдвоём сначала красный десятый, потом серый девятый и по Кораблям направо. А там разве с Кораблей налево можно повернуть в этот проезд?? Изменено 13 августа, 2010 пользователем АНДРЕИЧ
Dezmond Опубликовано 13 августа, 2010 Опубликовано 13 августа, 2010 С кораблей в этот проезд налево нельзя, стопроц, ибо я когда мимо проехал чуть дальше развернулся, а потом пришлось еще раз разворачиваться на перекрестке кораблей и новосмоленской и уже оттуда направо в карман...
Katrin Опубликовано 13 августа, 2010 Опубликовано 13 августа, 2010 (изменено) У вас красный десятый как на аве? Не, не видел. Мы выезжали вдвоём сначала красный десятый, потом серый девятый и по Кораблям направо. А там разве с Кораблей налево можно повернуть в этот проезд?? Да красный! Но машинка с 69 регионом! А сама от сюда! там дальше разворачивалась и в корман! Как раз так сказать "попу" серого и видела! Изменено 13 августа, 2010 пользователем Katrin
Гость Lesovic Опубликовано 13 августа, 2010 Опубликовано 13 августа, 2010 Прям какие-то прятки догонялки))))... Я нясмог((((.. но постараюсь приложить все усилия на след встречу вырваться)))))...
RedFlash Опубликовано 17 августа, 2010 Автор Опубликовано 17 августа, 2010 Новенькие, поаккуратнее не въезде на площадку! а то частенько на радостях "в ямку бух")))
Katrin Опубликовано 18 августа, 2010 Опубликовано 18 августа, 2010 В этот четверг у меня не получится, так как работа в ночь!
Рекомендуемые сообщения