Перейти к содержанию

Встречи по четвергам. Летний сезон.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Эт куда это?

Могу посмотреть координаты для GPS. А, вообще, там одно место для того, чтобы развернуться в обратную сторону, не доезжая до Кронштадта. Его видно издалека, по застекленному пешеходному переходу над дорогой. Съезд перед переходом. И дальше, можно съехать вниз на боковую дорожку. Только девушкам нужно учесть, что там сплошь камни, на каблуках невозможно будет сделать ни шагу.

Опубликовано (изменено)

Вообще на дамбу это идея хорошая, я бы поехал :)

Изменено пользователем picabiv
Опубликовано

Поддерживаю выезд на дамбу.

Но пока у меня по графику не получается приехать на встречу :(

Завтра скажу точно буду присутствовать или нет.

Опубликовано

Долечиваю в чт пульпит(((( Давно не был, по всем соскучился!

Эт ты к чему? Будешь, что-ли?

Опубликовано

если есть желание испытать новое место, почему нет)

сделаем на дамбе.

Сейчас шапку поправим и рассылочки сделаем....

Опубликовано

Встреча 5 августа 2010 пройдет на Кронштадской ДАМБЕ (КАД)

Там одно место для того, чтобы развернуться в обратную сторону, не доезжая до Кронштадта. Его видно издалека, по застекленному пешеходному переходу над дорогой. Съезд перед переходом. И дальше, можно съехать вниз на боковую дорожку. Только девушкам нужно учесть, что там сплошь камни, на каблуках невозможно будет сделать ни шагу.

GPS координаты:

N60o01.598' E29o50.654'

карта:

post-42-1280918140,7823_thumb.jpg

Опубликовано

Кстати, комрады, читал, что КАД закрыта от Горской до Осинки. Это правда? Если так, нужно указать тоже в шапке...

Опубликовано

Кстати, комрады, читал, что КАД закрыта от Горской до Осинки. Это правда? Если так, нужно указать тоже в шапке...

нет, совсем не закрыта, но движение в районе Осиновой рощи очень ограничено. Там ремонт идет и на подъезде к этому месту с обеих сторон идет сужение до одного ряда в одну сторону. Так что лучше выезжать по савушкина, а точнее даже по дибуновской улице ехать паралельно сувушкина пока она не перейдет в нее, далее по савушкина до стародеревенской, поворот налево и через 50метров направо на приморский проспект и уже по нему едем до развязки в горской и уже там уходим в кронштадт. Почему такой сложный маршрут? Потому что каждый день езжу там домой. До последних выхов все супер было, все свободно, но в воскресенье опять ограничели проезд по приморке и теперь приморка и савушкина толкаются по вечерам медленно. Хотя завтра может и по другому все будет, у нас все каждый день меняется)))

Опубликовано (изменено)

приморка

надеюсь, будем ждать, а то что-то за эти пару дней уже это порядком достало.

так что, лансероводы, встречу-то на дамбе может на следующую неделю, а то выезжать устаните))

Изменено пользователем arteg
Опубликовано

Удачно други отдохнуть вам)))..

мысленно я с вами)))..

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...