Перейти к содержанию

Встречи по четвергам. Летний сезон.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Предложение было делать встречи на Крестовском когда шкодоводы встречаються на Ваське. На сколько я помню...

Опубликовано

Был в воскресенье на Крестовском. Там сейчас, где мы встречались, всё перекопано. Туда трудно проехать, объезд через Северную дорогу. Строят дороги для соединения с новым мостом. Так что резона, имхо, нет туда ехать.

Опубликовано

Ну, раз Николай молчит, и Пауль предупредил о "перекопанности" места, значит приму решение я, и оно будет таким:

Встреча будет на Приморской.

К сожалению меня не будет, но желаю всем хорошо провести время. Впрочем, не сомневаюсь, что так оно и будет :) Мысленно я с вами :)

Опубликовано

К сожалению меня не будет...Мысленно я с вами :)

Ага-а-а-а!!! Сменила явку! Но мы тебя рассекретим :lol::lol::lol:

070bca9499c6.jpg

Опубликовано

Off. этот салон пытались у нас в доме открыть, месяц вывеска провисела и пропала, все думал сфотать , да не успел

Опубликовано

У меня тоже есть фото этого салона, а еще всяких КоТов, Атмосфер и много чего..

Опубликовано

ну все, спалили))))

на самом-то деле я бы с удовольствием приехала, и даже собиралась это сделать, но репетиция танца перенеслась с 7 на 8 вечера. Плюс еще сегодня родня начинает съезжаться :( так что я буду грустить без вас :(

Опубликовано

Красотка, тебе грустить некогда должно быть!

Меня не будет, если что.

Опубликовано

Люба, странно, но время находится :) Видимо, я многозадачна :lol:

Опубликовано

Немного поздновато для сегодняшней встречи, но возникло предложение: а что если встречу организовать на дамбе? Так сказать, выездное собрание. Согласен, ехать не близко. Но я и не предлагаю на каждый раз. На мой взгляд основным требованиям место отвечает: с парковкой проблем нет, можно жарить "мясу", даже купаться можно (правда, заходить не очень удобно), красивая панорама.

Опубликовано

Я согласна!

Там и правда отлично, и место, и парковка, и мясо можно пожарить...

Дамба..

Опубликовано

не в последний день менять место встречи. Если есть желание, давайте следующую встречу проведем там.

Опубликовано

Интересно, а хоть на одной встрече, мясо вобще ели?

Опубликовано

да-а-а... Вася вернулся))))))

Кстати о шашлыке.... очень хочется....

Опубликовано

Дамба...неплохо!+) Буду ток куда ехать на ваську все же или клин клином и на дамбу?))) :)

Опубликовано

Дамба...неплохо!+) Буду ток куда ехать на ваську все же или клин клином и на дамбу?))) :)

по-моему в шапке темы ясно написано, что ехать на Ваську :):P

Дамба, если есть желание, как я и писала, остается на следующую встречу.

Опубликовано

эх, завидую-у-у я вам... соберетесь вот, искупаетесь, шашлыков наедитесь...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...