Перейти к содержанию

Встречи по четвергам. Летний сезон.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Именно.

После них я к нам и заехала. Чем удивила данное "сообщество людей и машин" - давно они меня не видели на официальных встречах.

=) совсем рядом были о_О

Опубликовано

Раз пошла такая чехарда с переменами мест встреч, то лучше заранее определяться, а то многие могут не туда приехать т.к. не у всех есть возможность зайти в интернет в четверг.

Опубликовано

Подскажите плиз, в какое время собираетесь сегодня? В прошлый раз собирался, но не получилось, по работе задержался, щас вот вродь получается.

Опубликовано

заранее и было определено. еще вчера в обед.

Опубликовано

из администрации сегодня никого не будет, поэтому продление, вступление и прочие прелести клубной жизни - на следующей встрече))))

Всем удачно потусить сегодня :)

Опубликовано

постояли - поболтали! Купаться так никто и не надумал в этом водоеме!!! Рад был видеть всех , кто добрался)))

пасиб! буду, если там не потеряюсь =)

Vigi велкам ! Приезжай чаще и не стой в стороне, вливайся в толпу и болтай обо всем подряд)))) через пару встреч привыкнешь! B)

Опубликовано

Доехавшим - Ура!!!

Оставшимся - решпект. :)

P.S. Как говорится, меньше народу - больше кислороду! :)

Опубликовано

Да не говори! Анка ты вообще на перерывах на улице хоть бываешь или все в бетонном окружении?

Опубликовано

Пора..., пора нагрянуть с инспекцией. Работа вроде устаканивается по режиму и зп-).. можно и отвлечься на позитивное общение).. Если таковое еще сохранилось на встречах-)

Опубликовано

-) являются-появляются привидения, суть духи бесплотные. Я же отметился), не путать с тем что делают собаки-кошки)

Опубликовано

Валера, как же приятно опять тебя наблюдать на форуме))))) А если мы тебя еще и на встрече увидим, то будет вообще замечательно :)

Правда, вот я теперь до встречи доеду не раньше, чем через 3 недели, в этот четверг опять нарисовались дела, а потом 2 недели отпуска :)

Опубликовано

Вроде, договорились чередовать. Значит, завтра - Крестовский

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...