Перейти к содержанию

Встречи по четвергам. Летний сезон.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Алексей, не утрируй)))) Я хоть и извинилась, но в чем-то Валя прав. Вы изначально встали своим кругом. Когда ты подъехал и представил, что это вот москвичи мол, никто от ребят не отвернулся, все им были рады. Но... ежлеи вы встали отдельным кругом, то глупо обижаться, что к вам не подошли, не так ли? Мы стояли довольно долго рядом, и лишь через полтора часа спустя ушли хомячить пиццу на скамейку, причем заметь, что предварительно мы всех, в том числе и ребят, спросили, будут ли они участвовать в данном процессе... Так что в чем-то Валя прав :) Хотя может он просто выразился немного грубовато :)

Ну, и плюс та самая жара, о которой упоминала Настя. Делать лишние телодвижения при ней просто тяжело, особенно, если ты не видишь встречных.

Однако, повторю, я надеюсь, что ребята к нам приедут еще раз, и эта встреча уже не будет "первым блином комом" :)

Опубликовано

Adrenalin (Валентин) прав по полной программе. Я когда приехал на встречу первый раз для вступления в клуб где-то в тайных фантазиях тоже думал что ВСЁ И ВСЯ будут крутиться вокруг меня, но суровая правда жизни за adrenalin's словами, каждый кузнец своему счастью, если москвичам было в кайф в кружке общения в котором они были, значит в кайф, если нет то иди и приставай к другим, заранее представившись коллегой из клуба другого города, вот тогда и речь и общение понесется... я так думаю :rolleyes:

Опубликовано

ладно, давайте уже обсудим новое место. Какие есть соображения?

Опубликовано

По мне, если ни считать слёт шкодоводов :wacko2: , то на приморской гораздо меньше народу и както потише.. B)

Опубликовано

из корыстных целей: Мне Приморская ближе к работе ))) если только работа отпустит...

Опубликовано

А мне на Крестовском больше понравилось. И тенек есть, и скамейки посидеть. И пиццу можно заказать в дом 2 кв 1 :lol::lol::lol:

Опубликовано

Если на Крестовский, то мы приедем все вместе, если на ВО, то, навреное, я один

Опубликовано

мнения разделились. Хотелось бы услышать остальных участников, кто был на новом месте.

Опубликовано

на Крестовском однозначно приятнее, есть скамейки, тенек, чистота. На Приморской же как-то все более спокойно, закрыто что ли, нет такого количества разъезжающих машин/людей. в идеале бы чередовать, но не создаст ли это путаницу...

Опубликовано

у меня тут возникла мысль, может нам собираться на Крестовском, когда на Приморке встречаются шкодоводы? И мешать друг другу не будем, и места получится чередовать.

Опубликовано

Ради справедливости- Кот высказывался за Приморку еще тогда, в прошлый раз.

Опубликовано

это я помню)))

тут некоторые уже сказали свое слово, но не все) хотелось бы и остальных послушать)))

Я вот в основном согласна с Асей, на Приморке человекопроходимость меньше, зато тут менее пыльно, скамеечки, зелень.

Но зато на Приморке залив.

В общем, я - за чередовать :)

Опубликовано

В общем, я - за чередовать :)

Логично.

Но зато на Приморке залив.

А что это даёт?

Опубликовано

просто глаз радует, Миша :) Это тоже некий плюс...

Опубликовано

у меня тут возникла мысль, может нам собираться на Крестовском, когда на Приморке встречаются шкодоводы? И мешать друг другу не будем, и места получится чередовать.

щас на Крестовском вроде и драйв2.пру СПБ собираеться собирается :D и еще какие автомобильные сообщества

Опубликовано
щас на Крестовском вроде и драйв2.пру СПБ собирается собирается

Именно.

После них я к нам и заехала. Чем удивила данное "сообщество людей и машин" - давно они меня не видели на официальных встречах.

Опубликовано (изменено)

Так где сегодняшняя встреча состоится? приморка?

Изменено пользователем diplomat
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...