Гость Bagira Опубликовано 17 июля, 2010 Опубликовано 17 июля, 2010 Алексей, не утрируй)))) Я хоть и извинилась, но в чем-то Валя прав. Вы изначально встали своим кругом. Когда ты подъехал и представил, что это вот москвичи мол, никто от ребят не отвернулся, все им были рады. Но... ежлеи вы встали отдельным кругом, то глупо обижаться, что к вам не подошли, не так ли? Мы стояли довольно долго рядом, и лишь через полтора часа спустя ушли хомячить пиццу на скамейку, причем заметь, что предварительно мы всех, в том числе и ребят, спросили, будут ли они участвовать в данном процессе... Так что в чем-то Валя прав Хотя может он просто выразился немного грубовато Ну, и плюс та самая жара, о которой упоминала Настя. Делать лишние телодвижения при ней просто тяжело, особенно, если ты не видишь встречных. Однако, повторю, я надеюсь, что ребята к нам приедут еще раз, и эта встреча уже не будет "первым блином комом"
lancer fantomz Опубликовано 18 июля, 2010 Опубликовано 18 июля, 2010 Adrenalin (Валентин) прав по полной программе. Я когда приехал на встречу первый раз для вступления в клуб где-то в тайных фантазиях тоже думал что ВСЁ И ВСЯ будут крутиться вокруг меня, но суровая правда жизни за adrenalin's словами, каждый кузнец своему счастью, если москвичам было в кайф в кружке общения в котором они были, значит в кайф, если нет то иди и приставай к другим, заранее представившись коллегой из клуба другого города, вот тогда и речь и общение понесется... я так думаю
Гость Bagira Опубликовано 19 июля, 2010 Опубликовано 19 июля, 2010 ладно, давайте уже обсудим новое место. Какие есть соображения?
picabiv Опубликовано 19 июля, 2010 Опубликовано 19 июля, 2010 По мне, если ни считать слёт шкодоводов , то на приморской гораздо меньше народу и както потише..
Svarog Опубликовано 19 июля, 2010 Опубликовано 19 июля, 2010 фиг знает, Приморская как то роднее, (и помойка рядом и народу меньше )... я за Приморскую.
book1700 Опубликовано 19 июля, 2010 Опубликовано 19 июля, 2010 из корыстных целей: Мне Приморская ближе к работе ))) если только работа отпустит...
morbid Опубликовано 21 июля, 2010 Опубликовано 21 июля, 2010 А мне на Крестовском больше понравилось. И тенек есть, и скамейки посидеть. И пиццу можно заказать в дом 2 кв 1
Abonent Опубликовано 21 июля, 2010 Опубликовано 21 июля, 2010 Если на Крестовский, то мы приедем все вместе, если на ВО, то, навреное, я один
Гость Bagira Опубликовано 21 июля, 2010 Опубликовано 21 июля, 2010 мнения разделились. Хотелось бы услышать остальных участников, кто был на новом месте.
Asia Опубликовано 21 июля, 2010 Опубликовано 21 июля, 2010 на Крестовском однозначно приятнее, есть скамейки, тенек, чистота. На Приморской же как-то все более спокойно, закрыто что ли, нет такого количества разъезжающих машин/людей. в идеале бы чередовать, но не создаст ли это путаницу...
Гость Bagira Опубликовано 21 июля, 2010 Опубликовано 21 июля, 2010 у меня тут возникла мысль, может нам собираться на Крестовском, когда на Приморке встречаются шкодоводы? И мешать друг другу не будем, и места получится чередовать.
morbid Опубликовано 21 июля, 2010 Опубликовано 21 июля, 2010 Ради справедливости- Кот высказывался за Приморку еще тогда, в прошлый раз.
Гость Bagira Опубликовано 21 июля, 2010 Опубликовано 21 июля, 2010 это я помню))) тут некоторые уже сказали свое слово, но не все) хотелось бы и остальных послушать))) Я вот в основном согласна с Асей, на Приморке человекопроходимость меньше, зато тут менее пыльно, скамеечки, зелень. Но зато на Приморке залив. В общем, я - за чередовать
morbid Опубликовано 21 июля, 2010 Опубликовано 21 июля, 2010 В общем, я - за чередовать Логично. Но зато на Приморке залив. А что это даёт?
Гость Bagira Опубликовано 21 июля, 2010 Опубликовано 21 июля, 2010 просто глаз радует, Миша Это тоже некий плюс...
Cnnynuk Опубликовано 21 июля, 2010 Опубликовано 21 июля, 2010 у меня тут возникла мысль, может нам собираться на Крестовском, когда на Приморке встречаются шкодоводы? И мешать друг другу не будем, и места получится чередовать. щас на Крестовском вроде и драйв2.пру СПБ собираеться собирается и еще какие автомобильные сообщества
Wild angel Опубликовано 21 июля, 2010 Опубликовано 21 июля, 2010 щас на Крестовском вроде и драйв2.пру СПБ собирается собирается Именно. После них я к нам и заехала. Чем удивила данное "сообщество людей и машин" - давно они меня не видели на официальных встречах.
Galas.spb Опубликовано 21 июля, 2010 Опубликовано 21 июля, 2010 Кто завтра из администрации будет? Я денюжку за продление привезу.
Svarog Опубликовано 22 июля, 2010 Опубликовано 22 июля, 2010 да ты привози мы если чего возьмем, а потом им передадим!
Diplomat Опубликовано 22 июля, 2010 Опубликовано 22 июля, 2010 (изменено) Так где сегодняшняя встреча состоится? приморка? Изменено 22 июля, 2010 пользователем diplomat
Рекомендуемые сообщения