Гость Bagira Опубликовано 15 июля, 2010 Опубликовано 15 июля, 2010 я по традиции буду еще обещал быть Толич))) Паша Крипер и Адреналин тоже заглянут
punichev Опубликовано 15 июля, 2010 Опубликовано 15 июля, 2010 Ну кто тестил новое место, как там ? +фотоотчет.
Abonent Опубликовано 15 июля, 2010 Опубликовано 15 июля, 2010 Я в восторге. Здорово покупались. Теперь буду знать это местечко Такой прилив сил. Супер.
Abonent Опубликовано 15 июля, 2010 Опубликовано 15 июля, 2010 :D Встреча на крестовском была. Потом купацца поехалли
Гость starshina Опубликовано 15 июля, 2010 Опубликовано 15 июля, 2010 !!! Спасибо за пробу 2х литрового ланса!!! Очень жалко,что небыло дороги проверить его возможности до конца!!! Спасибо!!!
Гость starshina Опубликовано 15 июля, 2010 Опубликовано 15 июля, 2010 !!! Спасибо за пробу 2х литрового ланса!!! Очень жалко,что небыло дороги проверить его возможности до конца!!! Спасибо!!!
Wild angel Опубликовано 16 июля, 2010 Опубликовано 16 июля, 2010 (изменено) Ну кто тестил новое место, как там ? Место многолюдное, но в целом наличие в непосредственной близости зеленой зоны не может не радовать. Плюс - есть тень от деревьев. Мне 50% - 50% (Смоленка - Крестовский). Фото нет, т.к. была недолго. Хотя Саша из Москвы фотографировал... P.S. Покупались отлично! Но сегодня на выезд из города я не сунусь. P.P.S. Ребята, еще раз извините, что мы улетели так быстро и потеряли Вас. P.P.P.S. Миша, обгон справа по обочине на такой скорости... Не надо так! Смотрю Толич шарахнулся влево.. потом поняла причину... Изменено 16 июля, 2010 пользователем Wild angel
Spiderman Опубликовано 16 июля, 2010 Опубликовано 16 июля, 2010 Я был на Нашествии, только вот никого из одноклубников не приметил(((, хотя постоянно высматривал
Гость Bagira Опубликовано 16 июля, 2010 Опубликовано 16 июля, 2010 присоединюсь к отзыву Любы. На Смоленке радует наличие рядом залива, на Крестовском - зелени и и тени. Плюс отсутствие такого количества мусора кругом. Отлично вчера пиццу схомячили. Валя - ты прелестный зануда Благодаря тебе мы вчера не погибли от голода Мои извинения москвичам, не поболтали, но такое пекло выбивает из колеи. Надеюсь, что не в последний раз видимся.
Гость starshina Опубликовано 16 июля, 2010 Опубликовано 16 июля, 2010 Люба больше так не буду!!!извините все кого обогнал вчера по правой полосе на кольце!!!Действительно было наверное слижком признаю...
Sever Опубликовано 16 июля, 2010 Опубликовано 16 июля, 2010 Мои извинения москвичам, не поболтали, но такое пекло выбивает из колеи. Надеюсь, что не в последний раз видимся. Скажу даже больше, хреновое у нас получилось гостеприимство. Всех больше привлекала пицца, нежели приехавшие из другого города одноклубники. P.S. Когда я был в Москве, московские одноклубники проявили большее гостеприимство в отличии от нас. P.S.S. Думаю, что в следующий раз они не особо будут гореть желанием посетить наш клуб.
йцукен Опубликовано 16 июля, 2010 Опубликовано 16 июля, 2010 Скажу даже больше, хреновое у нас получилось гостеприимство. Всех больше привлекала пицца, нежели приехавшие из другого города одноклубники. за себя могу сказать, что лично я не увидел у московских "обноклубниках" огромного желания с нами общаться. На Смоленке радует наличие рядом залива, на Крестовском - зелени и и тени. ... а ежли на Крестовском поискать подъезд к воде? Валя - ты прелестный зануда Благодаря тебе мы вчера не погибли от голода я занудо? не просто в пиццерии тупикуют жестко :lol:
Sever Опубликовано 16 июля, 2010 Опубликовано 16 июля, 2010 за себя могу сказать, что лично я не увидел у московских "обноклубниках" огромного желания с нами общаться. А можно поинтересоваться? Когда ты приезжаешь в незнакомый город и едешь на встречу с людьми, которых ты никогда в жизни не видел, что ты должен сделать? Броситься к ним с криками, вот он я, поговорите со мной? Оригинально!
Asia Опубликовано 17 июля, 2010 Опубликовано 17 июля, 2010 да на самом деле некрасиво получилось, мы должны были инициативу проявлять..... но такая жара отключает сознание полностью....
йцукен Опубликовано 17 июля, 2010 Опубликовано 17 июля, 2010 (изменено) А можно поинтересоваться? Когда ты приезжаешь в незнакомый город и едешь на встречу с людьми, которых ты никогда в жизни не видел, что ты должен сделать? Броситься к ним с криками, вот он я, поговорите со мной? Оригинально! Когда я на Питерскую встречу первый раз приехал, а так же, когда несколько раз был на встречах в мск, все было почти так, как ты пишешь, но не так утрированно. Во всех случаях я не стоял рядом и не "обижался", что меня игнорят, я подходил к интересующим меня людям и начинал общаться на интересующие меня темы.... Мну вот непонятно, это что ненормально? Я еду к одноклубникам из другого города и должен надеяться, что они бросят все свои дела, расплачутся от такого счастья, покидают чепчики и начнут оказывать внимание только одному человеку молчаливо стоящему "в углу", чтоб ему не было скучно? Неа Человек сам звиздец своего счастья/хорошего настроения/хорошо проведенного времени (ненужное зачеркнуть). Короч, именно поэтому я и могу сказать: "я не увидел у московских "обноклубниках" огромного желания с нами общаться. " Изменено 17 июля, 2010 пользователем Adrenalin
Рекомендуемые сообщения