Перейти к содержанию

Встречи по четвергам. Летний сезон.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

я по традиции буду :)

еще обещал быть Толич)))

Паша Крипер и Адреналин тоже заглянут :)

Опубликовано

Я в восторге. Здорово покупались. Теперь буду знать это местечко ;)

Такой прилив сил. Супер.

Опубликовано

:D :D :D

Встреча на крестовском была. Потом купацца поехалли

Опубликовано

!!! Спасибо за пробу 2х литрового ланса!!! Очень жалко,что небыло дороги проверить его возможности до конца!!! Спасибо!!!

Опубликовано

!!! Спасибо за пробу 2х литрового ланса!!! Очень жалко,что небыло дороги проверить его возможности до конца!!! Спасибо!!!

Опубликовано (изменено)
Ну кто тестил новое место, как там ?

Место многолюдное, но в целом наличие в непосредственной близости зеленой зоны не может не радовать.

Плюс - есть тень от деревьев.

Мне 50% - 50% (Смоленка - Крестовский).

Фото нет, т.к. была недолго.

Хотя Саша из Москвы фотографировал...

P.S. Покупались отлично! Но сегодня на выезд из города я не сунусь.

P.P.S. Ребята, еще раз извините, что мы улетели так быстро и потеряли Вас.

P.P.P.S. Миша, обгон справа по обочине на такой скорости... Не надо так! Смотрю Толич шарахнулся влево.. потом поняла причину...

Изменено пользователем Wild angel
Опубликовано

Я был на Нашествии, только вот никого из одноклубников не приметил(((, хотя постоянно высматривал

Опубликовано

присоединюсь к отзыву Любы.

На Смоленке радует наличие рядом залива, на Крестовском - зелени и и тени. Плюс отсутствие такого количества мусора кругом.

Отлично вчера пиццу схомячили. Валя - ты прелестный зануда :lol: Благодаря тебе мы вчера не погибли от голода :)

Мои извинения москвичам, не поболтали, но такое пекло выбивает из колеи. Надеюсь, что не в последний раз видимся.

Опубликовано

Люба больше так не буду!!!извините все кого обогнал вчера по правой полосе на кольце!!!Действительно было наверное слижком признаю...

Опубликовано

Мои извинения москвичам, не поболтали, но такое пекло выбивает из колеи. Надеюсь, что не в последний раз видимся.

Скажу даже больше, хреновое у нас получилось гостеприимство. Всех больше привлекала пицца, нежели приехавшие из другого города одноклубники.

P.S. Когда я был в Москве, московские одноклубники проявили большее гостеприимство в отличии от нас.

P.S.S. Думаю, что в следующий раз они не особо будут гореть желанием посетить наш клуб.

Опубликовано

Скажу даже больше, хреновое у нас получилось гостеприимство. Всех больше привлекала пицца, нежели приехавшие из другого города одноклубники.

за себя могу сказать, что лично я не увидел у московских "обноклубниках" огромного желания с нами общаться.

На Смоленке радует наличие рядом залива, на Крестовском - зелени и и тени. ...

а ежли на Крестовском поискать подъезд к воде?

Валя - ты прелестный зануда :lol: Благодаря тебе мы вчера не погибли от голода :)

я занудо? :D не ;) просто в пиццерии тупикуют жестко :lol: :lol: :lol:
Опубликовано

за себя могу сказать, что лично я не увидел у московских "обноклубниках" огромного желания с нами общаться.

А можно поинтересоваться? Когда ты приезжаешь в незнакомый город и едешь на встречу с людьми, которых ты никогда в жизни не видел, что ты должен сделать? Броситься к ним с криками, вот он я, поговорите со мной? Оригинально!

Опубликовано

да на самом деле некрасиво получилось, мы должны были инициативу проявлять..... :(

но такая жара отключает сознание полностью.... B)

Опубликовано (изменено)

А можно поинтересоваться? Когда ты приезжаешь в незнакомый город и едешь на встречу с людьми, которых ты никогда в жизни не видел, что ты должен сделать? Броситься к ним с криками, вот он я, поговорите со мной? Оригинально!

Когда я на Питерскую встречу первый раз приехал, а так же, когда несколько раз был на встречах в мск, все было почти так, как ты пишешь, но не так утрированно. Во всех случаях я не стоял рядом и не "обижался", что меня игнорят, я подходил к интересующим меня людям и начинал общаться на интересующие меня темы.... Мну вот непонятно, это что ненормально? Я еду к одноклубникам из другого города и должен надеяться, что они бросят все свои дела, расплачутся от такого счастья, покидают чепчики и начнут оказывать внимание только одному человеку молчаливо стоящему "в углу", чтоб ему не было скучно? Неа :) Человек сам звиздец своего счастья/хорошего настроения/хорошо проведенного времени (ненужное зачеркнуть).

Короч, именно поэтому я и могу сказать: "я не увидел у московских "обноклубниках" огромного желания с нами общаться. " :)

Изменено пользователем Adrenalin
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...