Перейти к содержанию

Встречи по четвергам. Летний сезон.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Оказывается это не только Лансер Клуб, а это ещё клуб по интересам, назовем его клуб Стеснительных лансероводов и я в нем самый стеснительный и малокушащий))))

:D

Опубликовано

Клуб скромненьких и застенчивых)))....

Я тоже такой)))))

Опубликовано

вот флудеры...

закругляемся, тут все стеснительные. А некоторые - особенно.

Опубликовано

там несколько не пункт А :)

На Южной аллее есть площадка, вот там и будем встречаться

Опубликовано

Можно и на машине, но если на байдарке приплывешь, то это интереснее выглядеть будет. Оригинальнее так сказать. :lol:

Опубликовано

Хм интересное местечко был там седня!!! :)

Опубликовано

Ну вот, так хотел приехать на новое место, но уезжаю в четверг в поход. Поход конечно тоже хорошо, но новое место!!! :(

Может новое место в походе!!!??

Или поход на новом месте!!??

Быть или не быть вот в чем вопрос!!?? :huh:

Опубликовано (изменено)

я наверно буду, но скорее всего на метро :) с холодной водичкой или водИчкой :D .

Изменено пользователем вальдемар
Опубликовано

Приезжай к нам новое место с палаткой :D

Ага, я бы с удовольствием, только везу пол лагеря, до сих пор удивляюсь, сколько в 9-й ланц влезает (правда он надувается как воздушный шарик, и глазками вверх смотреть начинает): две палатки, бензопила, тент со стенами 37кг. и ещё перечислений на пару листов... + живого весу 140кг., в общем брюхом по асфальту!! :shok:

Хорошо Вам отдохнуть в четверг!!

Опубликовано

Пропустила уже несколько встреч! Не приехала 1 числа, потмоу что чёртова гроза повалила дерево, не смогла выехать :(

А 8-го паковала машину на Нашествие. Кто ещё туда ездил? Видела машину одноклубника, но не знала, чья. В этот четверг встречаю вечером делегацию, вот такая фигня!

Жаль.

Опубликовано

Видела машину одноклубника, но не знала, чья.

Номера надо было запоминать. :lol:

Опубликовано

1.Хорошо ,что зашел в тему встреч ,а то бы приперся на ВО .

2.Предложение к администраторам :может имеет смысл сделать СМС рассылочку(специально для тех кто в тему встреч заходит редко )- заодно и работу клубного телефона проверим :-))

3.Багира ты на этой встрече будешь - очень хочется оплатить взнос за клубную карту с номером 4 ?

Опубликовано

темыч, на встрече буду, приезжай :)

с смс рассылкой подумаем, может и сделаем

Опубликовано

Номера надо было запоминать. :lol:

Ох, по той жаре не до запоминания было :)

Хорошо, хоть заметила рамки клубные.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...