Ланс Опубликовано 8 июля, 2010 Опубликовано 8 июля, 2010 интересно, а заранее не надо предупреждать если считай я первый раз на встречу хочу приехать
punichev Опубликовано 8 июля, 2010 Опубликовано 8 июля, 2010 Это ты на красном приехал на 5 минут постоял в стороне и уехал ?
Ланс Опубликовано 8 июля, 2010 Опубликовано 8 июля, 2010 Ну да, дак а чего, я приехал дождь идет, из машины лень было выходить, да и уехал, видимо я всю погоду испортил как только вышел из дома начала портиться потихоньку, только на Ваську приехал ливень пошел. Ну ничего в след четверг постораюсь приехать :rolleyes: :rolleyes:
punichev Опубликовано 8 июля, 2010 Опубликовано 8 июля, 2010 Мы все в машинах переждали. После твоего отъезда минут через 10 дождь закончился и мы выбрались из машин.
Ланс Опубликовано 8 июля, 2010 Опубликовано 8 июля, 2010 А я чет ехал дождь не кончался. Все я понял я его привез и я его увез Да я еще думал что пробки будут в такое время, а на удивление, не одной не встретил порадовало
Sever Опубликовано 9 июля, 2010 Опубликовано 9 июля, 2010 А я чет ехал дождь не кончался. Все я понял я его привез и я его увез Человек дождя.
Гость T_V_F Опубликовано 9 июля, 2010 Опубликовано 9 июля, 2010 Эх одноклубчане, пирог то Недоеденный Портится блин. Что ж так не активно то??? Теперь вот Груз Авто толстеет))))
Asia Опубликовано 9 июля, 2010 Опубликовано 9 июля, 2010 Эх одноклубчане, пирог то Недоеденный Портится блин. Что ж так не активно то??? Теперь вот Груз Авто толстеет)))) а сам то его чего не ел?
Гость T_V_F Опубликовано 9 июля, 2010 Опубликовано 9 июля, 2010 как не ел? ел последний кусочек прям перед отъездом и съел!!! и я ведь не для себя их покупал((( А чего ты его с утреца не схомячил? Я по утрам не ем!!! Теперь вот фирме скармливаю, а то он забродит до вечера)))
Asia Опубликовано 9 июля, 2010 Опубликовано 9 июля, 2010 как не ел? ел последний кусочек прям перед отъездом и съел!!! и я ведь не для себя их покупал((( очень вкусные были пироги)))) я 2 куска слопала
Гость Bagira Опубликовано 9 июля, 2010 Опубликовано 9 июля, 2010 да-да)))) пироги были отменные))) спасибо)))) хорошо вчера дождик переждали))) встречи начинают налаживаться, вчера разъехались в половине одиннадцатого только
Sever Опубликовано 9 июля, 2010 Опубликовано 9 июля, 2010 Теперь вот фирме скармливаю, а то он забродит до вечера))) А надо было вечера подождать.
Гость T_V_F Опубликовано 9 июля, 2010 Опубликовано 9 июля, 2010 нет ждать нельзя было . он бы точно забродил. т.к. ради конспирации моей фин части, лежал всю ночь в машине(((
Sever Опубликовано 9 июля, 2010 Опубликовано 9 июля, 2010 он бы точно забродил. Так я про это и говорю. Весело было бы.
Гость T_V_F Опубликовано 9 июля, 2010 Опубликовано 9 июля, 2010 (изменено) Весело говоришь??? хмм .. пожалуй да, было бы весело. Туалет то на кораблике, один и маленький)))) Изменено 9 июля, 2010 пользователем T_V_F
DarkMan Опубликовано 9 июля, 2010 Опубликовано 9 июля, 2010 гыгыгы =) Сейчас Сергей привезет еще и еду мне домой))) может все таки не ехать....
Гость T_V_F Опубликовано 9 июля, 2010 Опубликовано 9 июля, 2010 гыгыгы =) Сейчас Сергей привезет еще и еду мне домой))) может все таки не ехать.... Адресок скинь в личку и не едь ))) я сам подъеду.
Sever Опубликовано 9 июля, 2010 Опубликовано 9 июля, 2010 (изменено) Весело говоришь??? хмм .. пожалуй да, было бы весело. Туалет то на кораблике, один и маленький)))) Тогда все бы уподобились ихтиандрам. Изменено 9 июля, 2010 пользователем Sever
Гость T_V_F Опубликовано 9 июля, 2010 Опубликовано 9 июля, 2010 Тогда все бы уподобились ихтиандрам. Ты про глаза?
Sever Опубликовано 9 июля, 2010 Опубликовано 9 июля, 2010 гыгыгы =) Сейчас Сергей привезет еще и еду мне домой))) может все таки не ехать.... Адресок скинь в личку и не едь ))) я сам подъеду. Назревает заговор и попытка сорвать мероприятие.
Vigi Опубликовано 9 июля, 2010 Опубликовано 9 июля, 2010 Здравствуйте, недавно стал обладателем старенькой лансы девятой, тут часто что интересного читаю, думаю на ваши терь встречи заезжать порой, начну в некст четверг. Я не особо общительный да и стеснительный =))), так что не кидайте камнями да помидорами. ахаха шучу
Sever Опубликовано 9 июля, 2010 Опубликовано 9 июля, 2010 Я тоже стеснительный, но приехал. Так что, ты тоже приезжай.
АНДРЕИЧ Опубликовано 10 июля, 2010 Опубликовано 10 июля, 2010 Приезжай, постоишь, послушаешь разговоры, по-тихоньку включишься...
Рекомендуемые сообщения