Гость Bagira Опубликовано 7 июля, 2010 Опубликовано 7 июля, 2010 точку бы на карте поставил или там не промахнуться?))
DarkMan Опубликовано 7 июля, 2010 Опубликовано 7 июля, 2010 Кстати хорошее место, только есть ли там альтернатива на плохую погоду?
Гость Bagira Опубликовано 7 июля, 2010 Опубликовано 7 июля, 2010 говорили, что там кафе недалеко вроде)
Asia Опубликовано 7 июля, 2010 Опубликовано 7 июля, 2010 место хорошее, правда там совсем не так пустынно как на фото, даже в будни. из кафе там либо шатры на территории парка, либо что-то а-ля Русская рыбалка.
йцукен Опубликовано 7 июля, 2010 Опубликовано 7 июля, 2010 таки довайте уже решение примем, чтоб на помойке не тусоваццо
BoldFish Опубликовано 7 июля, 2010 Опубликовано 7 июля, 2010 говорили, что там кафе недалеко вроде) Да, кафешка есть на входе в парк, можно посидеть и на улице и внутри. Кстати хорошее место, только есть ли там альтернатива на плохую погоду? Не знаю что там за сооружение в виде подковы стоит, похоже на кассы как у стадионов, в общем импровизированная крыша есть!! точку бы на карте поставил или там не промахнуться?)) Промахнуться там сложно, а точку ставить пока не умею... Надо что то делать...была кинута мысль о смене места,менять место и хотя бы мячик гонять!!! У меня мячик, правда волейбольный, уже запылился в багажнике.
DarkMan Опубликовано 7 июля, 2010 Опубликовано 7 июля, 2010 Ты ЗА ЧТО? за крестовский остров) У меня мячик, правда волейбольный, уже запылился в багажнике. +1 мячик волейбольный)
punichev Опубликовано 7 июля, 2010 Опубликовано 7 июля, 2010 В связи со стоящей на дворе погодой в пору на пляже встречи устраивать.
punichev Опубликовано 7 июля, 2010 Опубликовано 7 июля, 2010 Нет именно на пляже. А аквапарк это не то.
Гость starshina Опубликовано 7 июля, 2010 Опубликовано 7 июля, 2010 Эммсс дык завтра на обычном месте или уже на новом?
Гость Bagira Опубликовано 8 июля, 2010 Опубликовано 8 июля, 2010 поскольку место предложили немного поздно, решено, что эту встречу мы еще проводим на старом месте, а в следующий четверг соберемся на Крестовском. Потестим
Asia Опубликовано 8 июля, 2010 Опубликовано 8 июля, 2010 Сегодня на встрече кто-нибудь будет? или все будут на пляже? :lol:
book1700 Опубликовано 8 июля, 2010 Опубликовано 8 июля, 2010 Лично я видимо буду на работе... и смотреть в окно на море... точнее на финский. Интересно так, все мои знакомые из других городов России удивляются моему желанию поехать на море, говорят что типа у вас же море под боком...
Гость starshina Опубликовано 8 июля, 2010 Опубликовано 8 июля, 2010 Аня с твоей работой ахах...ты так на море никогда не уехаешь поэтому пользуйся нашим морем=))) Посмотри на него по другому и забудь что это финский глядиф и морем покажца=))) Буду! седня! Уверен!
book1700 Опубликовано 8 июля, 2010 Опубликовано 8 июля, 2010 Спасибо тебе Миша, добрый ты, можешь успокоить )))
picabiv Опубликовано 8 июля, 2010 Опубликовано 8 июля, 2010 кстати вроде дворцовую и рядом с ней сегодня перекрываютЪ? ps тоже подъеду
Рекомендуемые сообщения