Гость Bagira Опубликовано 1 июля, 2010 Опубликовано 1 июля, 2010 можно На встрече буду. Господа и дамы, по прогнозам обещали грозу. Предлагаю на случай сей переместить встречу в бар-спб. То бишь, если погода хорошая, встречаемся, где обычно. Идет дождь (или начинается во время встречи) - перемещаемся в бар.
BoldFish Опубликовано 1 июля, 2010 Опубликовано 1 июля, 2010 можно На встрече буду. Господа и дамы, по прогнозам обещали грозу. Предлагаю на случай сей переместить встречу в бар-спб. То бишь, если погода хорошая, встречаемся, где обычно. Идет дождь (или начинается во время встречи) - перемещаемся в бар. А где находится сей бар, в котором можно переждать Коварной молнии удар, дождя порывы, ветра страсть... Ведь я могу немного опоздать, стоя в "Окее" за тортом, Мне будет сложно вас найти - где вас искать потом?? Вот такой получился, немного корявый, экспромт...
Wild angel Опубликовано 1 июля, 2010 Опубликовано 1 июля, 2010 (изменено) Экспромт очень даже не корявый получился Это как бы карта... Въезд в карман. Изменено 1 июля, 2010 пользователем Wild angel
Diplomat Опубликовано 1 июля, 2010 Опубликовано 1 июля, 2010 А будет кто нибудь у кого есть клубные рамки??
Spiderman Опубликовано 1 июля, 2010 Опубликовано 1 июля, 2010 Вопрос по поводу клубных рамок, действительно актуален! Николай, откликнитесь!
АНДРЕИЧ Опубликовано 1 июля, 2010 Опубликовано 1 июля, 2010 Он в отпуске. Обращайтесь к Лене aka Багира
Гость Bagira Опубликовано 1 июля, 2010 Опубликовано 1 июля, 2010 Лена сегодня будет и, надеюсь, что со всей клубной атрибутикой для вступления в клуб.
morbid Опубликовано 1 июля, 2010 Опубликовано 1 июля, 2010 Лена сегодня будет и, надеюсь, что со всей клубной атрибутикой для вступления в клуб. Напомни Лене, чтобы не забыла
Гость Bagira Опубликовано 1 июля, 2010 Опубликовано 1 июля, 2010 напомнила, она сказала, что у нее напоминалка стоит
Гость starshina Опубликовано 1 июля, 2010 Опубликовано 1 июля, 2010 Интересно у каждого есть такие напоминалки или только у Лены?))) Это новый клубный атрибут?
C@deT Опубликовано 1 июля, 2010 Опубликовано 1 июля, 2010 На улице ливень, я у бара. как найти вашу компанию.
C@deT Опубликовано 1 июля, 2010 Опубликовано 1 июля, 2010 Всё нормально. Слегка заблудился, но потом всех нашел на месте встречи. Рад был познакомиться и пообщаться.
Paul Опубликовано 1 июля, 2010 Опубликовано 1 июля, 2010 Господа, где былой отжег до пол-двенадцатого?
Гость starshina Опубликовано 1 июля, 2010 Опубликовано 1 июля, 2010 Надо что то делать...была кинута мысль о смене места,менять место и хотя бы мячик гонять!!!
Эпицентр Опубликовано 2 июля, 2010 Опубликовано 2 июля, 2010 (изменено) А мне вчера к сожалению пришлось работать Изменено 2 июля, 2010 пользователем Bagira
Гость Bagira Опубликовано 2 июля, 2010 Опубликовано 2 июля, 2010 была вчера рада видеть всех, кого вчера не испугал дождик))))))))))) К счастью, наша смелость была вознаграждена жарким солнышком))))) Спасибо за вкусные пироги и сок)))))))))) Поздравляю примкнувшего к нам нового члена Валя, не забудь выложить фото со вступления!
BoldFish Опубликовано 7 июля, 2010 Опубликовано 7 июля, 2010 Всем привет! Возвращаясь к обсуждению нового места летних встреч, предлагаю: Координаты: С 59.96887о В 30.24701о; http://maps.yandex.ru/-/CJvQqob Крестовский остров, едем по Крестовскому пр., далее повернуть на право, на Южную аллею. Плюсы: много места для парковки; лесопарковая зона (можно посидеть на травке, поиграть в активные игры и пр.); покормить белок, которых великое множество в парке, а так же рядом есть небольшой зоопарк с экзотическими животными в том числе; рядом метро "Крестовский остров". Минусы: Чуть дальше ехать чем на В.О. для "южной части" наших одноклубников...
Рекомендуемые сообщения