Перейти к содержанию

Встречи по четвергам. Летний сезон.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

грзабавнные зуботехники :angry: опять из-за нх на встречу не попал :(

Та же хвигня... :( А так собиралсо :( Но парадонтолог и стоматолог - этто силища :(

Опубликовано

Погодка не подкачала. Всем спасибо за компанию! Поздравляю новеньких со вступлением!!!!!

Опубликовано

аппа)) едет к нам!!!

Зонтики все возьмите!

не вижу взаимосвязи =)))

дождя так и не случилось, кстати

Чего ругаешся? Хорошо пообщались.

смайлик забыл =)

ща сборочку iGO выложу

Опубликовано

смайлик забыл =)

ща сборочку iGO выложу

Точно, забыл :( . Спасибо.

Опубликовано (изменено)

Всем спасибо за вчера!   :)   И за чай!   :D

Рад знакомству и вступлению!   B)

Изменено пользователем Эпицентр
Опубликовано

не вижу взаимосвязи =)))

дождя так и не случилось, кстати

Первое было к тебе..

Второе к немного хмурой погоде. Но она не подвела и дождь начался после часа ночи...

Фото вступающих чуть позже.

Что-то вчера я фото посмотрела, а выложить запамятовала.

Вступивших - поздравляю!

С Вас теперь требуется присутствие на встречах, внесение позитива в коллектив клуба и активность... Поехали кататься по Неве.

Опубликовано

Всем привет, и вот я полноценный участник клуба :rolleyes: (зарегестрировался в 2008г, вступил вчера!!!! круто, не прошло и двух лет.... :blink: ). Всем ребятам, кто был, большой привет, спасибо за тёплую компанию, многих помню по д.р. клуба в 2009(если не ошибаюсь) в Разливе. Поехал на дачу отмывать машину, чтобы приклеить клубную наклейку, и поставить рамки под г\н. В следующий четверг приеду отчитаться. Ну и как обещал привезу чего-нибудь поесть...

Опубликовано

Вступивших - поздравляю!

С Вас теперь требуется присутствие на встречах, внесение позитива в коллектив клуба и активность... Поехали кататься по Неве.

Спасибо за поздравление, присутствие - по мере возможности, вносить позитив уже начал вчера, в след. четв. привезу воллейбольный мяч, шахматы, городки и теннисный стол... ;)

На кораблик - пока думаю, т.к. вечером курсы с 18:00-22:00, если получится "слиться", то поеду...

Опубликовано

Приморское шоссе, удар в заднюю правую часть откинул ее на разделительный бордюр.

Авария, в двух словах если, с ней случилась.

Опубликовано

Фотки заката красивые!  :)

А наклеечку на стекло все таки дали внутреннюю  :o так что налепить пока нет возможности  -_-

Привезите кто-нить, плиз, на следующую встречу внешнюю!  :rolleyes:

Опубликовано

Я что-то смотрела, вертела в руках наклейку, как та мартышка у Крылова очки, но наклеить не смогла. Может, кто научит? :unsure:

Опубликовано

Да, подтверждаю, наклейка внутренняя. Меняю на внешнюю... :)

Надо было Толичу сразу говорить, что нужна наружная :P

Опубликовано

Кто-нить обитает на Ваське или петроградке или в выборгском р-не кто завтра на встречу приедет?

просто я не факт, что приеду. а денюжку передать надо.

Опубликовано

Надо было Толичу сразу говорить, что нужна наружная  :P

Толичу сразу сказали, что наружка нужна!  B)

Да ладно, не кретично, обменяем...  :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...