Гость T_V_F Опубликовано 17 июня, 2010 Опубликовано 17 июня, 2010 Всё ((( приплыли карапузики, приехать не смогу , буду погибать под гнетом аудиторской проверки((((
Гость Bagira Опубликовано 17 июня, 2010 Опубликовано 17 июня, 2010 как-то погода испортилась А ведь было такое чудесное утро! и куда, спрашивается, делось солнышко? У кого с собой "утепляшки" есть? Я сегодня точно буду мерзнуть, если погода не исправится...
Semm-Semm Опубликовано 17 июня, 2010 Опубликовано 17 июня, 2010 (изменено) А где тот кто дожен греть,так сказать личное одеялКО :D Изменено 17 июня, 2010 пользователем Bagira оверквотинг
Гость Bagira Опубликовано 17 июня, 2010 Опубликовано 17 июня, 2010 четверг - святой день для встречи с клубом, поэтому в этот вечера я предоставлена самой себе))))))) Тем более в момент проведения ЧМ
morbid Опубликовано 17 июня, 2010 Опубликовано 17 июня, 2010 Всем привет! Как сегодня приехать на Ваську-ума не приложу, как слышал, там все перекрыто из-за форума. Чуть-ли не по папорту с пропиской пускают. Или это деза?
misty Опубликовано 17 июня, 2010 Опубликовано 17 июня, 2010 собираюсь сегодня быть на встрече. заеду в "Пироговый дворик" за пирожками, для поднятия настроения. а то погода что-то не радует. может, кто-нибудь захватит чаю, те-е-епленького??
Гость Bagira Опубликовано 17 июня, 2010 Опубликовано 17 июня, 2010 боюсь, что чая сегодня не будет (( т. к. его постоянный поставщик нас сегодня не посетит Может быть кто-нибудь другой сможет привезти термос с чаем
йцукен Опубликовано 17 июня, 2010 Опубликовано 17 июня, 2010 Всем привет! Как сегодня приехать на Ваську-ума не приложу, как слышал, там все перекрыто из-за форума. Чуть-ли не по папорту с пропиской пускают. Или это деза? хм..... точно, егодня же t,fysq форум кто точную инфу знает?
АНДРЕИЧ Опубликовано 17 июня, 2010 Опубликовано 17 июня, 2010 Валя, зачем так извращаться, форум не такой как ты написал а "забавный".
Гость Bagira Опубликовано 17 июня, 2010 Опубликовано 17 июня, 2010 знаю, что год и два назад во время проведения форума, мы прекрасно собирались на Прибалтоне, и ничто нам не мешало))) В прошлом году был перекрыт небольшой участок наличной, только и всего...
morbid Опубликовано 17 июня, 2010 Опубликовано 17 июня, 2010 знаю, что год и два назад во время проведения форума, мы прекрасно собирались на Прибалтоне, и ничто нам не мешало))) В прошлом году был перекрыт небольшой участок наличной, только и всего... По радио бормотали, что Наличная вся перекрыта... Сам не слышал, жена сказала.
Wild angel Опубликовано 17 июня, 2010 Опубликовано 17 июня, 2010 Постоянный поставщик вроде Пашке передал всё... Или же я что-то не расслышала... Заеду сегодня, как освобожусь. Еду со стороны Ал.Невского есичо.
Гость Bagira Опубликовано 17 июня, 2010 Опубликовано 17 июня, 2010 Миш, думаю, что все-таки не вся Смысла нет )) Скорее всего до поворота к Прибалтону)) А то и меньше)))
Гость Bagira Опубликовано 17 июня, 2010 Опубликовано 17 июня, 2010 Сварог уже на месте, сказал, что ничего не перекрыто. До нашего места добраться можно. Он ехал со стороны Петроградки.
Semm-Semm Опубликовано 17 июня, 2010 Опубликовано 17 июня, 2010 четверг - святой день для встречи с клубом, поэтому в этот вечера я предоставлена самой себе))))))) Тем более в момент проведения ЧМ эхххххх,почему так все плохо,четверг-работа,работа,работа....
Гость Bagira Опубликовано 18 июня, 2010 Опубликовано 18 июня, 2010 ну, и ветер вчера был!!! брррррррррррррр... Спасибо Сереге Сварогу за плед Пироги, ватрушки, соломка, тархун, соки - мням... Жаль, правда, что чая вчера не было. Он бы здорово пригодился ... Всех была очень рада видеть, пусть мы были немногочисленны, зато нам было весело)))
RedFlash Опубликовано 18 июня, 2010 Автор Опубликовано 18 июня, 2010 да, с чаем сорь, запарился на работе не успел вчера наварить чтоб Шапке передать( следующие 2 недели буду отсутствовать. вступления, однако проходить будут - обращаться к оставшимся админам (creeper bagira) и\или совету клуба. Термос мой "маленький" кому-нибудь передать на это время?
Svarog Опубликовано 18 июня, 2010 Опубликовано 18 июня, 2010 встреча удалась, чего только не увидишь приехав пораньше! рад был видеть приехавших, эх а были бы у нас клубные пледы....
Гость Bagira Опубликовано 18 июня, 2010 Опубликовано 18 июня, 2010 Да ужжжжж.... Пораньше.... Совсем офонарели.... Пледы...мммммм.....
Svarog Опубликовано 18 июня, 2010 Опубликовано 18 июня, 2010 А что было пораньше? а ты какнить приезжай и посмотришь, я про это писать не буду
Гость Bagira Опубликовано 18 июня, 2010 Опубликовано 18 июня, 2010 кусты срубили, а вот машину всяким извращенцам в распоряжение оставили
Рекомендуемые сообщения