Перейти к содержанию

Встречи по четвергам. Летний сезон.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Встреча была супер удачная! Очень рада была всех видеть! Лазар, ты почаще появляйся, а то мы тебя вчера с трудом узнали :D

Спасибо За чай, пироги, блины, варенье! Такой вкусной встречи давно не было :lol:

Всем новеньким - добро пожаловать!!! Надеюсь, что вчерашняя встреча вызвала у вас желание приехать еще раз)))

зы. Коля, термос у меня.

Опубликовано

Надеюсь, что вчерашняя встреча вызвала у вас желание приехать еще раз)))

Именно об этом мы и говорили когда ехали обратно, что много потеряно и надо бы почаше приезжать. Все понравилось, всем спасибо!!! :clapping:

Опубликовано

Лежу я дома с высокой темепратурой и безумно сожалею, что не получилось вчера добраццо. :cray: Молодцы вы, раз все довольны встречей! :rolleyes:

Гость @КаТеРиНа@
Опубликовано

Оказывается вчера у шкод была какое-то ежегодное событие! По этому их было так много..

Опубликовано

ладно вам)))

вчера все спокойно уместились на площадке)) никто никому не мешал)) Так и надо продолжать)

Что мы соседствовать не можем что ли?)))

Можем)))

Опубликовано

вот именно))))

и вообще)) надо быть дружнее и приветливее)))

это и мне на заметку... ибо ни что не мешает поздороваться с теми, с кем мы соседствуем раз в месяц))

Опубликовано

ладно вам)))

вчера все спокойно уместились на площадке)) никто никому не мешал)) Так и надо продолжать)

Что мы соседствовать не можем что ли?)))

Можем)))

Конечно можем! главное колеса им не спускать ! :lol:

Опубликовано

а мы им пирожки с блинами предложили? то-то же)

Опубликовано

не будем, то не будем, а шашлычка то могли бы и предложить..... :)<_<

ты поесть или пообщаться......... ? :P

Опубликовано

:cray: а мне рамка одна бракованная попалась.

Пиши в личку у мну есть!!!=)

Ахах=))У них под конец какие то 2 ревизоршы приехали стали командовать! Мну кажца они всем своим видом показывали что с нами дружить не хотят! Какой то дельфин вообще влез на нашу территорию потом правда свалил,это был их разведчик :angry:

Опубликовано

можно извлекать из соседства другого клуба пользу: устроить какие то соревнования, например.... только вот в перетягивании каната мы сольем... по численности)

Был рад всех видеть, жаль опоздал и пришлось рано уехать.

На след раз предлагаю поставить столик и стоять вокруг него (как на прибалтоне было), а не вдоль перил моста - так не будем кучковаться и уютнее будет, ну и, пожалуй я уже созрел приплюсоваться к стенаниям Василия) давайте зажарим кого нить)

про рамку - приезжай - заменим есичё - очень хочу посмотреть на этот брак, не было ни разу...

Опубликовано (изменено)

Встреча была супер удачная! Очень рада была всех видеть! Лазар, ты почаще появляйся, а то мы тебя вчера с трудом узнали :D

Во_всём/со_всем согласен - вину осознаю - исправлюсь :) Изменено пользователем Lasar
Опубликовано

Я бы попросил Вас Николай!!!! Это не стенания, а психологическая обработка, по принципу, капля камень точит))))

Гость @КаТеРиНа@
Опубликовано

про рамку - приезжай - заменим есичё - очень хочу посмотреть на этот брак, не было ни разу...

Коля, было ;) У меня постоянно вываливается задний номер, с одной стороны отщелкивается рамка B)

Опубликовано (изменено)

Не, я номера тоже прикручиваю саморезами, уже терял ни раз, а тут рамка не защелкивается, с права крючок отломился, а слева еле держится. ;)

Изменено пользователем вальдемар
Опубликовано

Не, я номера тоже прикручиваю саморезами, уже терял ни раз, а тут рамка не защелкивается, с права крючок отломился, а слева еле держится. wink.gif

да...на 3х у меня,правило жизни показывает,что номер можно потерять.

Рад был крайней встрече...rolleyes.gif

Прошу прощения ребят sad.gif ,уехал не попрощавшись,доехал до работы,отдал чертежи...вернулся а никого уже практически не было.unsure.gif Очень жаль.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...