Гость Bagira Опубликовано 4 июня, 2010 Опубликовано 4 июня, 2010 Встреча была супер удачная! Очень рада была всех видеть! Лазар, ты почаще появляйся, а то мы тебя вчера с трудом узнали Спасибо За чай, пироги, блины, варенье! Такой вкусной встречи давно не было Всем новеньким - добро пожаловать!!! Надеюсь, что вчерашняя встреча вызвала у вас желание приехать еще раз))) зы. Коля, термос у меня.
вальдемар Опубликовано 4 июня, 2010 Опубликовано 4 июня, 2010 Надеюсь, что вчерашняя встреча вызвала у вас желание приехать еще раз))) Именно об этом мы и говорили когда ехали обратно, что много потеряно и надо бы почаше приезжать. Все понравилось, всем спасибо!!!
book1700 Опубликовано 4 июня, 2010 Опубликовано 4 июня, 2010 а в 18:30 на технологическом институте ну теперь если только в следующий раз )))
Paul Опубликовано 4 июня, 2010 Опубликовано 4 июня, 2010 Лежу я дома с высокой темепратурой и безумно сожалею, что не получилось вчера добраццо. Молодцы вы, раз все довольны встречей!
Гость @КаТеРиНа@ Опубликовано 4 июня, 2010 Опубликовано 4 июня, 2010 Оказывается вчера у шкод была какое-то ежегодное событие! По этому их было так много..
Гость Bagira Опубликовано 4 июня, 2010 Опубликовано 4 июня, 2010 ладно вам))) вчера все спокойно уместились на площадке)) никто никому не мешал)) Так и надо продолжать) Что мы соседствовать не можем что ли?))) Можем)))
Гость Bagira Опубликовано 4 июня, 2010 Опубликовано 4 июня, 2010 вот именно)))) и вообще)) надо быть дружнее и приветливее))) это и мне на заметку... ибо ни что не мешает поздороваться с теми, с кем мы соседствуем раз в месяц))
picabiv Опубликовано 4 июня, 2010 Опубликовано 4 июня, 2010 ладно вам))) вчера все спокойно уместились на площадке)) никто никому не мешал)) Так и надо продолжать) Что мы соседствовать не можем что ли?))) Можем))) Конечно можем! главное колеса им не спускать !
Svarog Опубликовано 4 июня, 2010 Опубликовано 4 июня, 2010 не будем, то не будем, а шашлычка то могли бы и предложить.....
Гость Bagira Опубликовано 4 июня, 2010 Опубликовано 4 июня, 2010 а мы им пирожки с блинами предложили? то-то же)
Гость T_V_F Опубликовано 4 июня, 2010 Опубликовано 4 июня, 2010 не будем, то не будем, а шашлычка то могли бы и предложить..... ты поесть или пообщаться......... ?
Svarog Опубликовано 4 июня, 2010 Опубликовано 4 июня, 2010 ты поесть или пообщаться......... ? молодец! )))
Гость starshina Опубликовано 4 июня, 2010 Опубликовано 4 июня, 2010 а мне рамка одна бракованная попалась. Пиши в личку у мну есть!!!=) Ахах=))У них под конец какие то 2 ревизоршы приехали стали командовать! Мну кажца они всем своим видом показывали что с нами дружить не хотят! Какой то дельфин вообще влез на нашу территорию потом правда свалил,это был их разведчик
RedFlash Опубликовано 5 июня, 2010 Автор Опубликовано 5 июня, 2010 можно извлекать из соседства другого клуба пользу: устроить какие то соревнования, например.... только вот в перетягивании каната мы сольем... по численности) Был рад всех видеть, жаль опоздал и пришлось рано уехать. На след раз предлагаю поставить столик и стоять вокруг него (как на прибалтоне было), а не вдоль перил моста - так не будем кучковаться и уютнее будет, ну и, пожалуй я уже созрел приплюсоваться к стенаниям Василия) давайте зажарим кого нить) про рамку - приезжай - заменим есичё - очень хочу посмотреть на этот брак, не было ни разу...
Lasar Опубликовано 5 июня, 2010 Опубликовано 5 июня, 2010 (изменено) Встреча была супер удачная! Очень рада была всех видеть! Лазар, ты почаще появляйся, а то мы тебя вчера с трудом узнали Во_всём/со_всем согласен - вину осознаю - исправлюсь Изменено 5 июня, 2010 пользователем Lasar
Гость T_V_F Опубликовано 5 июня, 2010 Опубликовано 5 июня, 2010 Я бы попросил Вас Николай!!!! Это не стенания, а психологическая обработка, по принципу, капля камень точит))))
Гость @КаТеРиНа@ Опубликовано 5 июня, 2010 Опубликовано 5 июня, 2010 про рамку - приезжай - заменим есичё - очень хочу посмотреть на этот брак, не было ни разу... Коля, было У меня постоянно вываливается задний номер, с одной стороны отщелкивается рамка
вальдемар Опубликовано 5 июня, 2010 Опубликовано 5 июня, 2010 (изменено) Не, я номера тоже прикручиваю саморезами, уже терял ни раз, а тут рамка не защелкивается, с права крючок отломился, а слева еле держится. Изменено 5 июня, 2010 пользователем вальдемар
Гость PAVLUSHA Опубликовано 6 июня, 2010 Опубликовано 6 июня, 2010 Не, я номера тоже прикручиваю саморезами, уже терял ни раз, а тут рамка не защелкивается, с права крючок отломился, а слева еле держится. да...на 3х у меня,правило жизни показывает,что номер можно потерять. Рад был крайней встрече... Прошу прощения ребят ,уехал не попрощавшись,доехал до работы,отдал чертежи...вернулся а никого уже практически не было. Очень жаль.
Рекомендуемые сообщения