Перейти к содержанию

Встречи по четвергам. Летний сезон.

Рекомендуемые сообщения

Гость @КаТеРиНа@
Опубликовано

Договорились, на шпильке надеюсь??))))

Опубликовано

само собой))) и золото нужно обязательно светлое, "желтое", а не с рыжиной. Т. е., чем нежнее, тем лучше))) Спасибо!!!!!!!!

Гость @КаТеРиНа@
Опубликовано

Так, тут есть один товарищ, который очень интересуется, почему мне не дали предупреждение за флуд в теме? Будте любезны, кто модер, дайте мне десяточку, пусть кому-то легче дышать станет ;)

Опубликовано

боюсь, что тогда тут большинству придется по +10 выдать, ибо все обсуждение места встречи здесь (до принятия Колей решения) выходит за рамки (ибо для этого была создана специально отдельная тема).

Поэтому в данный раз обойдемся без +10, только устным предупреждением всех поголовно.

Опубликовано (изменено)

Я сегодня тоже доеду. Если кто с Приморского района едет могу подвезти. Но я рано поеду. Часов в пять уже в ту сторону... Если кто едет, то звоните 8911 два пять девять 3631

Изменено пользователем Galas.spb
Опубликовано

Коль, а каким маршрутом планируешь добираться?

Опубликовано

я приеду со старшиной тогда!к 19.00

Опубликовано

конечно!все едим!))))

Опубликовано

кворум набирается)))) не может не радовать)))

Опубликовано

а в начале ой там пробки и дождик!

в пробках начнем общаться!

Опубликовано

и я поеду - только возьмите что-нить поесть плиз

два пирожка!)))

Опубликовано

два пирожка!)))

5 пирожков!!!=)))

Лен не перживай ВСЕ ЕДЕМ АЙ ДА НА ВСТРЕЧУ!!!!!!!!!!ПАЛУНДРААА :lol:

Опубликовано

Удачно вам встретится))))

Я в душе с вами)) други))))

Опубликовано

пришлось пропустить встречу, погода не айс, да и задолбался на работе, на автопилоте попер до дома

Опубликовано

пришлось пропустить встречу, погода не айс, да и задолбался на работе, на автопилоте попер до дома

Автопилот надо отрегулировать на Васильевский остров=)

Опубликовано

да, встреча, несмотря на нежаркую погоду, удалась)))))

Порадовали Рабби и Люба, запасливые наши))))))))))))))))))

Рада была видеть новые лица, добро пожаловать! Надеюсь, что будем видеть вас часто)))

Кстати, нашим клубням можно брать с новеньких пример: вчера вот (боюсь переврать ник, поэтому не пишу, сорь :rolleyes:) девушка СВОИМ ХОДОМ ДОШЛА до встречи!!!! А вы!!! пробок испугались))) Фи)))))))))))

Здорово, что пробки вчера оказались не такими страшными, как их малевали))))

Опубликовано

Вы девушке подсказали, что можно кинуть клич и её кто-нибудь подхватит? Ведь мы же дружные ребята, да?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...